Knot Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 К созданию данной темы подтолкнул разговор на форуме "Chevrolet Club" Если кому-то приходилось пользоваться хотелось бы услышать мнение.Действительно, реально помогают? Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Мне карточку дали - пока не потребовалась :wink: так что работает или нет сказать не могу Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А карточку всем дают, или по акции??????? И что она предпологает???? Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Карточку дают всем. Она именная, с номером и т.д. Наличие карточки предполагает эвакуацию автомобиля, если поломка будет признана гарантийной, то для владельца карты эвакуация будет бесплатна. А ежели дилер признает поломку по вине автовладельца, то ессно платно. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а мну сказали что два года халява,заглох звони отвезут бесплатно это подарок,и в ГМ подтвердили да мол халява сэр Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Иоанн! Конечно холява! Если будет признан гарантийный случай! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Опять хотят нае..... вернее обмануть!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Неее сказали что халява в любом случае в течении двух лет Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На счет нае... Это от каждого конкретного дилера зависит! А найти причину для отказа легко! Сам работал в этой сфере. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а у мну есть пиштолет:)/>/> пусть попробуют найти причину для отказу:)/>/> Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лучше не навязчиво на танке подехать! И через дуло пушки поинтересоваться... А нет ли у них вопросов! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 неа, танки у них не обслуживаюццо:)/>/> эх ща как нафлэймофлудим вволю:)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 будим ждать информации от тех кто пользовался :)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 вчера заехал на АВТОМИР на ярославке (ООО Савари)у меня там машина стоит с 6 АПРЕЛЯ !!!!! в кузовном цехуприглашали на ремонт, сказав что все детали естьчерез 4 дня мне звонят и говорят "извините, но вашу зарезрвированную под вас деталь случайно продали на сторону"заказали повторно, ДЕТАЛЬ НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ НА ТОМОЖНЕникто ничего сделать и ускорить не может..подошел к своей машине, хотел открыть багажник-не открываетсяразобрались-за месяц асфальтовой жизни сел аккумулятор...я предупредил-что если он задурит и не возьмет своей емкости-они попали на гарантийный случай...промолчали, а что инженер то скажет ???машин подменных не даютблаго тут друзья пока работают, но терпению уже конец наступает и у меня и у них....от бардакахочу как минимум на прием к генеральному их попасть....обясниться с нимна звонки с просьбой соединить - кидают на дежурных инженеров на приеме... полное НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ мы все обслуживаемся у разных дилеровпредлагаю админу сделать примочку в виде голосования по дилерам по пунктам (отношение к клиенту при продаже, качество и сроки выполнения работ, скидки, поиск и устранение неисправностей и т д)тогда по нашим обьективным оценкам другие поедут и заодно и мы с ними подтянемся на лучшие сервисы..не могут МОНСТРЫ-СЕРВИСЫ хорошо работать и уделять внимание всему-ТАМ ВАЛ И ПОТОК.. С ПОСТАВКОЙ ЗАПЧАСТЕЙ НА OPEL ANTARA ПРОСТО ГЛУШНЯК, сам дилер это заявляет и я сам это испытываю и подтверждаюодно упокаивает-отношения у нас почти рыночные, а огорчает, что отношения ко всему у руководства АВТОМИРА (ООО "САВАРИ") совковое никто даже не звонит и не извиняется, не предлагает вариантов облегчения "страданий"майские праздники сорваны....будем жарить шашлыки у подьезда........ Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Проголосовать по диллерам это дело!!!!!! Трейд инвест уже минус получил в моем лице!!!!! Только внес предоплату, и про меня тут же все забыли!!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 антилюбовь к АВТОМИРУ Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Так пусть модераторы создадут отдельную страничку с перечнем диллеров и порталом для голосования!!!!!! Мы очень быстро определим ху из ху!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 все бы бедным модерам работу то придумывать;)/>/> сами создавайте и голосование и странички в теме диллеры;)/>/>возможность такая есть Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да лана!!!!! У вас лучше получится!!!!! А то не будет соответствовать правилам сайта!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 будет будет))) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Иоан, не ломайся, для дела надо!!!!!!!!! Я бы создал, да только юзер из меня хреновый!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ээ моя твоя не понимай... моя думать трудно,моя лень очень, моя не знает всех диллерофф:)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну учитывая что я злой на московского дилера, начнем с них в ветке здесь есть данные по основным дилерам Москвы наверное все грешат, нет идеальных, но хоть извинялись бы..за доставленные проблемы Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Трейд инвест!!!!!!!! Тоже обещалкины!!!!!! Получили предоплату и давай бегать от меня!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти