avalan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Да, без чертежа я в начале не понял о каких камнях речь Изменено 29 августа, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 самое веселое что через пару дней я отвез машину на ТО-1 :cray:/> в автосалоне мягко говоря были слегка удивленны когда забирали такую хрюшу. :D/> 1 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 рисунок зе бест! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мойщики на ствнции не предали анафеме? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) То что в роликах не бездорожье, ямки там не ниже клиренса, ну немного водой подтоплены... Бездорожье это там где ямы выше клиренса и спасает только лебедка либо реальные блокировки, когда пузом часть земли сдирают... Вот в таком я 2 раза сидел на Антарике... Было весело когда по диоганили крутятся колеса, а остальные тихо молчат, а еще веселее что трактор еле вытянул... Дорога выглядит примерно такhttp://f4.s.qip.ru/14Jj1hiVL.pnghttp://f4.s.qip.ru/14Jj1hiVJ.pnghttp://f4.s.qip.ru/14Jj1hiVK.pnghttps://maps.google....008256&t=h&z=18 И конечно все полито водой... Изменено 30 августа, 2013 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По своему опыту владения УАЗом и вытаскиванию своих друзей - недотёп могу определить следующее. Стоит им отказать, и выясняется, что если себя в говны загнал, то себя сам и вытащить способен. Просто нужно полчасика как следует поработать лопатой. А телефон тракториста или уазовода в записной книжке расхолаживает. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По своему опыту владения УАЗом и вытаскиванию своих друзей - недотёп могу определить следующее. Стоит им отказать, и выясняется, что если себя в говны загнал, то себя сам и вытащить способен. Просто нужно полчасика как следует поработать лопатой. А телефон тракториста или уазовода в записной книжке расхолаживает.Факт.Был у меня бортовой УАЗ, уселся в болотах на мосты - помогал картошку перевезти. Уселись так, что владелец картошки схватился за голову и собрался идти за трактором. Лопатой там делать нечего было - много воды, но применили доски, домкрат, вагу из бревна и длиннющего бруса, сами вымазались с ног до головы, но выехали. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 сами вымазались с ног до головы, но выехали.Поэтому я не люблю застревать в грязи и люблю в снегу)) Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В тему: http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/antara/evgeni77/journal/1883911/ Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера покатались с нивой по ДОН25 где проходят гонки на тракторах на 20 колесьях ни разу не спасовал. Лично у меня джип :lol2:/>:) :)/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так эта машина ничего не боится, на ней даже номер ОРК! :lol2:/> Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну вот и я сегодня в первый раз загнал своего Антарика в грязь. В итоге не много застрял,но смог выехать сам.Для себя сделал вывод что на штатной резине HANKOOK в грязь лучше не соваться Ссылка на комментарий
Ыш. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Что примечательно, Нива даже не испачкалась)). Ссылка на комментарий
Cosmo126 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вчера покатались с нивой по ДОН25 где проходят гонки на тракторах на 20 колесьях ни разу не спасовал. Лично у меня джип :)/>Не в тему . Где решетку такую брал ? И чем фары задние тонировал ? Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вчера покатались с нивой по ДОН25 где проходят гонки на тракторах на 20 колесьях ни разу не спасовал. Лично у меня джип :)/>Не в тему . Где решетку такую брал ? И чем фары задние тонировал ? В личке. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Катались сегодня за капустой. ЕСП офф т.к в ямах грязь с глиной и начитается душилаво мотора.без ЕСП едет отлично но очень матает по дороге.Извиняюсь за хренового оператора и его лексику ). Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Денис_Скляренко Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Катались сегодня за капустой. ЕСП офф т.к в ямах грязь с глиной и начитается душилаво мотора.без ЕСП едет отлично но очень матает по дороге.Извиняюсь за хренового оператора и его лексику ).рядом с колейной дорогой надо было ехать и не насиловать антару :gum:/> , а капуста это хорошо витамины и закускаа с нагрузкой (капустой) как идет? Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 рядом с колейной дорогой надо было ехать и не насиловать антару :gum:/> , а капуста это хорошо витамины и закускаа с нагрузкой (капустой) как идет? А че ее насиловать я только один раз погазовал перед камнем когда из колеии выпрыгивал.А с капустой хоть без нее одинаково ехала легко и непринужденно . Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 рядом с колейной дорогой надо было ехать и не насиловать антару :gum:/> , а капуста это хорошо витамины и закускаа с нагрузкой (капустой) как идет?я вот с 30 ведрами картофана выезжал , думал интересно будет а оказалось что двое взрослых сзади тяжелее такого благородного груза. :)/> А она едет себе и едет ... главное самому не лохануться. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) zeratul896 жму руку ....я с вами согласен.без ЕСП и если колея не сожает на пузо "Анька" едет и в районе 1500-2500 оборотов если надо выпрыгнуть! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Денис_Скляренко Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 zeratul896 жму руку ....я с вами согласен.без ЕСП и если колея не сожает на пузо "Анька" едет и в районе 1500-2500 оборотов если надо выпрыгнуть!+1 на все 100% антарка то что надо. :super:/> Ссылка на комментарий
Vasilisk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера тоже грязь помесил. Без ЕСП с пробуксовкой вырулил. Правда весь левый бок был в грязи. Чумазый за то реально брутальный пацан! ))))))))) У меня мальчик!!!! Антоха мою машину зовут! :super:/> Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 интересно на сколько большая разница кататься по легким говнам между 2.2д и 2.4и...!? Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вчера тоже во Владимирской области говнецо помесил, с разгона заехал в лужу (надо было глубину промерить) брызги ажно под капот попали, еду из под капота дым валит аж стремно стало, оказывается водичка на горячих частях испарялась)))))) :super:/> Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 интересно на сколько большая разница кататься по легким говнам между 2.2д и 2.4и...!?думаю никакой. 2,4 у меня еще до рестайла 140лс вполе проворачивает колеса в легком бездорожье. Ходом штурмую там где нельзя потихоньку проползти. Преимущество у дизеля в расходе только))) Ну и если дернуть кого из говен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти