ВикторАлександрович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) надо же было так засадить*)сатурн переднеприводныйзы опередил Изменено 22 октября, 2013 пользователем ВикторАлександрович
ВикторАлександрович Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8k9my8SZJf8"]http://www.youtube.com/watch?v=8k9my8SZJf8 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ВикторАлександрович
Alex 777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Нда, чет как-то слабовато, я по таким местам проезжал даже без намеков на застрять, на стоковой резине.
Евгений26 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) С удовольствием!) А координаты скинуть можете? Иль может скриншот с Яндекс-спутника. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Евгений26
Владимир64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Забавно! Если бы Антарик чуток разогнался то пролетел бы!
antarez Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Обомлеть - веревка лопнула. На моих глазах такой галстук, порвавшись или отцепившись, херакнул с такой силой в заднюю дверь Газели, что вмятина вышла размером с ладонь.
Владимир64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я таким тросам вообще не доверяю и даже не буду вытягивать застрявшую машину им! Дорого может обойтись помощь!
ВикторАлександрович Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Обомлеть - веревка лопнула. На моих глазах такой галстук, порвавшись или отцепившись, херакнул с такой силой в заднюю дверь Газели, что вмятина вышла размером с ладонь.на шниве бампер пробивает
БИг-64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот для того, чтобы не було ударов разорванным "галстуком" - и рекомендуют иметь рывковый трос или трос-рулетка. На выбор.
dimaradio Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Самая главная ошибка при прохождении бездорожья у водителя Антары, заключалась в том, что он начал давить газ в пол, а это делать котегорически нельзя, надо было держать ровную тягу, может и выехал бы!
Vladkhar Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Самая главная ошибка при прохождении бездорожья у водителя Антары, заключалась в том, что он начал давить газ в пол, а это делать котегорически нельзя, надо было держать ровную тягу, может и выехал бы! Плюсую!!! Нафига надо было так газовать??? Если автомат, то ручное управление и по-тихоньку ползем, а тут газ в пол и все закопались мгновенно...
Сергиус Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Зато все себя почувствовали мастерами и профессионалами на фоне этого ...
ВикторАлександрович Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Зато все себя почувствовали мастерами и профессионалами на фоне этого ...не надо обобщать :popcorm2:/>
Vladkhar Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Зато все себя почувствовали мастерами и профессионалами на фоне этого ...Это азы и обычная логика, не надо быть профи Автору респект за видос
dimaradio Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Зато все себя почувствовали мастерами и профессионалами на фоне этого ... С чего это? Есть просто обыкновенные азы для прохождения лёгкого бездорожья. Лично я когда купил машину, просто почитал пару статей поэтому поводу! Никто из себя вроде профессионалов не строил!
магнитчик Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 а где после этих забав отмывать все что снизу? или там грязь сама через год отвалится?
VISir Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 а где после этих забав отмывать все что снизу? или там грязь сама через год отвалится?А вы в книжку загляните, там написано, что чистить, что мыть после движения по бездорожью или броду. :lol2:/>
магнитчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 вобще т я спрашивал не "что" мыть а "где". раньше к антикорщикам ездили - там подъемник с керхером был.
antarez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 На стационарных арочных мойках иногда есть опция "мойка днища"
Vovka++ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 На мойку- неспортивно! Можно, например, в салон красоты ездить мыть днище после покатушек или в булочную. Ну, или в парикмахерскую, на худой конец!
NERSKY Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 если что не так, сильно не пинайте))) к сожалению на ютубе не нашел этого видео, поэтому кто есть в одноклассниках, можно глянуть... НИВА против БМВ Х6 http://www.odnoklassniki.ru/video/5306583634
melbu Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) если что не так, сильно не пинайте))) к сожалению на ютубе не нашел этого видео, поэтому кто есть в одноклассниках, можно глянуть... НИВА против БМВ Х6 http://www.odnoklassniki.ru/video/5306583634 Так вот же Кстати, в субботу в Ниваленде подготовленному Патру порвали полуось и выдергивали его потом грандом, а паркетник RRS относительно спокойно месил грязь и прыгал по колеям. Вот и задумаешься теперь. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем melbu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти