zeratul896 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ты подушкой называешь кусок пластмастки на заднем бампере ?подушкой я назвал массу снега забившую пространство под машиной между земной поверхностью и днищем от передней оси и до бензобака Ссылка на комментарий
kezich Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот тоже немного поездили в том, что на даче нашли, видео есть длинные и нудные :). В основном сильно все зависит от резины, на лысой летней не едет совсем. Сейчас обую новую летнюю с внедорожным уклоном, тогда сниму что-нибудь посерьезнее. У меня ещё есть парочка видео, которых у тебя нет)https://www.youtube.com/channel/UCb39vVUCFlHBwzLJFtOiy-w Кстати хочу обратить внимание, что мою антару мы за год умудрились пасадить только один раз и то - диагоналка + на брюхо сели. (естественно говна выбирались без фанатизма) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я свою тоже только один раз посадил- прошлой зимой на брюхо... но пара минут работы лопатой и вуаля- едем дальше) Ссылка на комментарий
kezich Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) У нас не так радужно) 4 часа с лебедкой т.к. сели в грязи)) Изменено 16 марта, 2014 пользователем kezich Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет.Вот с другом покатались в январе. Я на Антаре, он на РАВ4. Не говна конечно, но по геометрии проверил машинку.Молодцы! Смотреть одно удовольствие, спасибо! Ссылка на комментарий
Eugen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я в Январе с Лесу дрова вывозил на Антаре с Прицепом прим 1,5 тоны засобой тащил впереди была колея от Трактора хотел ее объехать притормозил де нетут то было прицеп прям в колею протолкнул засадил так что полноприводный трактор с третьего раза только выдернул да еще и какая то коряга зацепилась да выдрала кабель с датчика АВС сзади . Итог покатушек новый датчик АВС за 100 евр. 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да, дорогие дрова в германии :) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Выходные покатушки по Воронежским полям))) https://www.youtube....h?v=mkjpDr-ljt8 И пару фоток)))В процессе дальнейшей езды арки машины забились пластилиновой грязью, в результате чего руль перестал крутиться и пришлось эту грязь чистить руками) Дальше поехали и одна машина встала вообще без попытки на какое-либо движение. Помогли нам выехать кирпичи, но радоваться было рано и после этого машина начала сползать вниз в пруд, её остановил небольшой муравейник, после чего пришла мысль бежать за трактором))))Но в соседней деревне трактора так и не нашли, но за то нашли старую УАЗик буханку, он нам помог и вытащил машину)))) Всё заснять к сожалению не удалось, выкладываю то что есть. Изменено 17 марта, 2014 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Простите канеш - но вы и в правду автолюбитель ? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Простите канеш - но вы и в правду автолюбитель ? к чему вопрос, не понятно!?!? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а че за ризя? судя по видео водила и не знал что руль надо держать прямо ))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а че за ризя? судя по видео водила и не знал что руль надо держать прямо ))) На видео машина не моя, эт соклубник за рулём, он успел переобуться на лето на штатные вроде колёса!Я на зимних проскочил со 2-го раза! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 зимняя хорошо гребет по грязюки, сам проверял) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а че за ризя? судя по видео водила и не знал что руль надо держать прямо )))Резина родная летняя ханкук Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) зимняя хорошо гребет по грязюки, сам проверял) У меня липучки Мишлен Икс-айс 2 на 16-х дисках! Кстати грязь забилась и внутрь дисков, от туда её отшкабливали палкой, о то ехать было не возможно, биение руля и всё такое))) Изменено 17 марта, 2014 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у меня такой же мишка только с шипами :verygood: Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 судя по видео водила и не знал что руль надо держать прямо )))Чесно говоря не хотел сразу выезжать,думал еще чуть вперед по грязи проехаться.Машина после покупки впервые увидела грязь,вот решили проверить ее возможности)) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 к чему вопрос, не понятно!?!? Нет , уже ничего машинку жалко стало... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чесно говоря не хотел сразу выезжать,думал еще чуть вперед по грязи проехаться.Машина после покупки впервые увидела грязь,вот решили проверить ее возможности))да не, просто если ехать прямо, машину будит сносить, но она будит ехать вперед, а когда вертишь руль сопротивление больше. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нет , уже ничего машинку жалко стало...Что ее жалеть то? Главное люди целы))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Нет , уже ничего машинку жалко стало... Машину жалко становится, когда газ в пол по бездорожью жмёшь, когда коробку не жалеешь, когда турбина гореть начинает, а это всё лёгкое бездорожье, стрелка тахометра не поднималась даже выше 3000 обротов) А вто и яаа)https://www.youtube....d&v=RDrORpbLrqM а вто так вот машина засела в жиже, на видео в конце видно спуск к пруду туда и начала сползать машина https://www.youtube.com/watch?v=exU19AsP0rI&feature=player_embedded Изменено 17 марта, 2014 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А вто и яаа)https://www.youtube....d&v=RDrORpbLrqM Всю дорогу мне перепахал,а я потом проехать не смог :zloj: :D Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а это я на своем мишлене побуксовал маленько))) http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0317/a0/_6bbf9c5b877d567c4315178bc06107a0.jpeg Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всю дорогу мне перепахал,а я потом проехать не смог :zloj: :D Ага ещё и резина дала о себе знать! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а это я на своем мишлене побуксовал маленько))) http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0317/a0/_6bbf9c5b877d567c4315178bc06107a0.jpegя вчера такой же был)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти