Indigo Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 понятно, а свисать должны ? Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Все интересное - с 10 мин.:) 1 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Все интересное - с 10 мин. :)Блин, у мужиков мозгов что-то совсем мало. Даже мне, человеку ни разу никого не достававшему, очевидно было, что трос порвется при таком рывке. Еще и нехилую такую вмятину на 5й двери Каптиве поставили. Короче покатались зачетно, будет потом что вспомнить мужикам.П.С. О да, до конца досмотрел. Парни жгут! :) У меня только один вопрос: как такие люди деньги зарабатывают на такие машины? Видимо я что-то не так в жизни делаю. Что-то злой я сегодня... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Все интересное - с 10 мин.:)/>/>/> Серьезный подход. Сферический фэйл. Хорошо, жену не задавил.И на видео нет того, как они доехали до этого пикника. По новостям ничего не передают экстренного? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем antarez 1 Ссылка на комментарий
yak Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Прикольные челы =) Еще раз подтвердили, что это тачки не для бездорожья. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Прикольные челы =) Еще раз подтвердили, что это тачки не для бездорожья.В данном конкретном случае бездорожье вообще не при чем. Там по обочине вполне реально было проехать - паренек просто решил вы***ся и проехать по самой середине. В итоге пятая дверь под замену будет, может еще и бампер пострадал. 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Безумие и отвага! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 понятно, а свисать должны ?ап ап ап Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот уж где безумие! Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 понятно, а свисать должны ? Смотрел на подъемнике все вставлено в клипсы на днище, провис ок. 3 см Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Все интересное - с 10 мин. :) Жаль мужика. Одна поездка на природу и такой попадос. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Максимус Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Провисають,указал слесарю-увсех так сказал. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На майдан или с него ехали? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 понятно, а свисать должны ?Должны провисать ,но вы возьмите две пластиковые стяжки и подтяните их по выше ,там увидете есть за что их зацепить,могу завтра сфоткать если хотите ;) Ссылка на комментарий
kezich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В данном конкретном случае бездорожье вообще не при чем. Там по обочине вполне реально было проехать - паренек просто решил вы***ся и проехать по самой середине. В итоге пятая дверь под замену будет, может еще и бампер пострадал. В данном случае с такими водителями повезло, что хоть живы все остались, надеюсь))) А про машину по этому видео лучше не судить. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Должны провисать ,но вы возьмите две пластиковые стяжки и подтяните их по выше ,там увидете есть за что их зацепить,могу завтра сфоткать если хотите ;)было бы полезным ! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://youtu.be/EcgdK45xNZA Все интересное - с 10 мин. :)а слева был объезд этой жыжи ... :fool: 1 Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Прикольные челы =) Еще раз подтвердили, что это тачки не для бездорожья. Как раз я понял теперь почему есть люди, которые говорят про плохие внедорожные качества Антары. Мозгов совсем нет. Они не умеют ни водить, ни тянуть, ни руль крутить. А еще я, кажется, сейчас увидел причину кризиса в Украине. :) 3 Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Провисають,указал слесарю-увсех так сказал. Я показал слесарю, он сказал, что плохо собирать стали, подогнул там кронштейн и подвязал стяжкой - ничего не висит. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В данном случае с такими водителями повезло, что хоть живы все остались, надеюсь))) А про машину по этому видео лучше не судить.два водятла, по другому и не скажешь. Один трос не мог побольше отрезать, лахмотьями шакл привязывал итог вмятина, второй явно без опыта бездора(кто же в такой колее руль выкручивает).При этом вина того кто тащил этого бедного Сашу 80%. Кто же рвет авто таким ссаным канатом так сильно, и как только капа страгивалась с места, он переставал ее далее тянуть, тем самым капе просто не хватало чуть чуть. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Даж название темы, не говоря о некоторых роликах, вызывает сравнение из разряда:Купил мелкашку, завтра пойду на кабана. Может он его и застрелит в итоге, но какой ценой :) Есть же в этом диапазоне нормальные профильные машины - л200, бт50 и тд.. зачем прыгать выше головы? Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А выше никто и не прыгает :) На нормальной резине, я бы там проехал только так :) А он сунулся на шоссейке обычной, да еще и с кривыми руками :) 1 Ссылка на комментарий
yak Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А выше никто и не прыгает :) На нормальной резине, я бы там проехал только так :) А он сунулся на шоссейке обычной, да еще и с кривыми руками :)Да Вы я смотрю "целитель по фотографии" :) И руки всем приделываете на свое усмотрение :) . 1 Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Думаю, большинство тут согласится, что товарищи на видео именно "криворукие". Да и еще, видео выложено на форуме, я говорю свое мнение. Выложите своё видео, я и о нем скажу. :) Может хорошо, а может и нет. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем YaKuzya Ссылка на комментарий
yak Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Думаю, большинство тут согласится, что товарищи на видео именно "криворукие". Да приделываю, видео выложено на форуме, я говорю свое мнение. Выложите своё видео, я и о нем скажу. :) Может хорошо, а может и нет.То , что парни на видео "исполняют" понятно, но с чего вы решили что там проехали бы без проблем ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти