Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара и бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Так он описал свой рецепт:

Хорошая резина

Руль не крути

И прямые руки, без локтей.

Достаточно вполне, чтоб на антаре там проехать :)/> ;)/>

Кого нынче волнуют - рельеф и структура дна, углы съездов и глубина колеи?

Изменено пользователем MaksimA

Потому что я ездил по бездорожью и не вижу там ничего страшного. Он остановился в грязи и, учитывая, плохие сцепные свойства резины, еще добавилась легкая диагоналочка. Была б резина норм + накат, можно было пройти, по моему мнению.

Предлагаю отношения не выяснять, а просто выкладывать видео, свои и не свои, а мнения у всех могут быть разные.

Приехал на дачу, ночью -7. Если потеплеет и все раскиснет - найду похожую лужу. :)

Изменено пользователем YaKuzya

А какое место заняли(по личным очучениям) и как сложно до финиша добраться ? ;)

Хотя в вашем/нашем заезде, главное не победа, главное участие :)

Именно :) По моим ощущениям я мог намного дальше залезть! :))) Но это я, Антара бы туда не поехала :). Но я доволен проходимостью Антары как паркетника. На мой взгляд обычному человеку достаточно, и на рыбалку доедет и на озеро.

Мужики, что никто в армии не служил? Видели как выглядит днище БТР, ну или на крайняк БРДМ (я про колёсные машины) и до какой грязюки они двигаются?

Днище относительно гладкое - соответственно ничего не цепляется за почву и двигаются они пока не утонут на свободный прокрут колёса с каждой стороны.

Лег на днище - колёса в свободном вращении - тянет за счёт резины (там на резине протектор не в миллиметрах измеряется и между ним грязь не забивается)

А уж если вязкость грязюки совсем жидкая и соотношение - трение гладкого днища больше чем силы зацепов охрененных лопаток на резине,

тогда трындец - только гусенечной машиной можно выдернуть. На наших машинах днище не гладкое и резина не экстрим, поэтому по физике не стоит нырять

в плывун глубже самой выступающей части.

Изменено пользователем alekseenko_vs
  • Плюс 1

Народ, а никто не морочился - на рестайле передний номерной знак повыше поставить?

Как то он стремно вперед выпирает, низко висит и не покидает ощущение, что он будет утерян при ближайшей вылазке на природу...

Народ, а никто не морочился - на рестайле передний номерной знак повыше поставить?

Как то он стремно вперед выпирает, низко висит и не покидает ощущение, что он будет утерян при ближайшей вылазке на природу...

я постоянно сугробы им задеваю

здесь фактор национальности можно исключить -я думаю ! глупо! парни ехали на первых своих типа джипах -с хорошим настроением на природу,ну и решили немножко разбавить свои серые будни и совместить приятное с полезным !!! но не думали ни о чем ,под влиянием природы и эмоций от владения псевдо-джипами!!!
алкоголь и авто не совместимы. и в зад таких друзей, которые ржут, снимают и не помогают. хотя бы веток накидали под колеса Изменено пользователем Limonade Joe

Самый хреновый момент, на самом деле, это то что буксировочные проушины с разных сторон, не закидывало бы жопу в сторону тросом, парень и руль бы не крутил с перепугу и вытянули бы со второго раза..

Слишком много 'бы'.., интересно - почему не делают симметричные тяговые проушины, либо на всех авто по центру?

На первомайские выходные ездил в сад. Где то рядом стройка идет и дорогу как обычно размесили. До этого свободно можно было 50 км/ч ехать. А теперь как то так вот.

http://vk.com/video62879914_168396176

сложно по видео определить, что с дорогой, по мне так все в норме, можно и на обычной проехать, последний участок вроде был говняный, как-то так.

Борется ли antara с диагональным вывешиванием? И какая муфта в антаре? Haldex 4(в рестайле)?

вывешивание - не конек антары!

Чой-то? Мы тут не на Фольксвагенах ездим, какой ещё Haldex, да ещё и 4?

при чем тут фольксваген? Халдекс не только на них ставят, например еще и на вольво!

Дак кто-нибудь знает?

Всё уже обжовано на форуме вдоль и поперёк. Изучайте. Я в курсе, что у кого стоит. А тем более у Антары.
  • Минус 1

Всё уже обжовано на форуме вдоль и поперёк. Изучайте. Я в курсе, что у кого стоит. А тем более у Антары.

Да ладно вам.

Не ужели кто-то за семь лет уже задавался вопросом что за муфта на Антаре и как она борется с диагональным вывешиванием?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...