MaksimA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Так он описал свой рецепт: Хорошая резинаРуль не крутиИ прямые руки, без локтей.Достаточно вполне, чтоб на антаре там проехать :)/> ;)/> Кого нынче волнуют - рельеф и структура дна, углы съездов и глубина колеи? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Потому что я ездил по бездорожью и не вижу там ничего страшного. Он остановился в грязи и, учитывая, плохие сцепные свойства резины, еще добавилась легкая диагоналочка. Была б резина норм + накат, можно было пройти, по моему мнению. Предлагаю отношения не выяснять, а просто выкладывать видео, свои и не свои, а мнения у всех могут быть разные. Приехал на дачу, ночью -7. Если потеплеет и все раскиснет - найду похожую лужу. :) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем YaKuzya Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ненадо, лично я вам уже верю. Поделитесь на досуге в каких ралли-трофи-рейдах учавствовали? Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да хоть сейчас :) Рашн дача ралли чемпионшип МО 2014 :))))) 1 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А какое место заняли(по личным очучениям) и как сложно до финиша добраться ? ;)Хотя в вашем/нашем заезде, главное не победа, главное участие :) Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Именно :) По моим ощущениям я мог намного дальше залезть! :))) Но это я, Антара бы туда не поехала :). Но я доволен проходимостью Антары как паркетника. На мой взгляд обычному человеку достаточно, и на рыбалку доедет и на озеро. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Мужики, что никто в армии не служил? Видели как выглядит днище БТР, ну или на крайняк БРДМ (я про колёсные машины) и до какой грязюки они двигаются?Днище относительно гладкое - соответственно ничего не цепляется за почву и двигаются они пока не утонут на свободный прокрут колёса с каждой стороны.Лег на днище - колёса в свободном вращении - тянет за счёт резины (там на резине протектор не в миллиметрах измеряется и между ним грязь не забивается)А уж если вязкость грязюки совсем жидкая и соотношение - трение гладкого днища больше чем силы зацепов охрененных лопаток на резине,тогда трындец - только гусенечной машиной можно выдернуть. На наших машинах днище не гладкое и резина не экстрим, поэтому по физике не стоит нырятьв плывун глубже самой выступающей части. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем alekseenko_vs 1 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Народ, а никто не морочился - на рестайле передний номерной знак повыше поставить?Как то он стремно вперед выпирает, низко висит и не покидает ощущение, что он будет утерян при ближайшей вылазке на природу... Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Народ, а никто не морочился - на рестайле передний номерной знак повыше поставить?Как то он стремно вперед выпирает, низко висит и не покидает ощущение, что он будет утерян при ближайшей вылазке на природу...я постоянно сугробы им задеваю Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 хороший ролик, поржал:) слава Украине:) 1 Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 здесь фактор национальности можно исключить -я думаю ! глупо! парни ехали на первых своих типа джипах -с хорошим настроением на природу,ну и решили немножко разбавить свои серые будни и совместить приятное с полезным !!! но не думали ни о чем ,под влиянием природы и эмоций от владения псевдо-джипами!!! Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не исключено.... Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) алкоголь и авто не совместимы. и в зад таких друзей, которые ржут, снимают и не помогают. хотя бы веток накидали под колеса Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Самый хреновый момент, на самом деле, это то что буксировочные проушины с разных сторон, не закидывало бы жопу в сторону тросом, парень и руль бы не крутил с перепугу и вытянули бы со второго раза..Слишком много 'бы'.., интересно - почему не делают симметричные тяговые проушины, либо на всех авто по центру? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 такая проушина фаркопом называется 1 Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На первомайские выходные ездил в сад. Где то рядом стройка идет и дорогу как обычно размесили. До этого свободно можно было 50 км/ч ехать. А теперь как то так вот.http://vk.com/video62879914_168396176 Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а на ютуб залить можно? не все в соцсетях сидят Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сложно по видео определить, что с дорогой, по мне так все в норме, можно и на обычной проехать, последний участок вроде был говняный, как-то так. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Борется ли antara с диагональным вывешиванием? И какая муфта в антаре? Haldex 4(в рестайле)? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Чой-то? Мы тут не на Фольксвагенах ездим, какой ещё Haldex, да ещё и 4? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Борется ли antara с диагональным вывешиванием? И какая муфта в антаре? Haldex 4(в рестайле)?вывешивание - не конек антары! Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Чой-то? Мы тут не на Фольксвагенах ездим, какой ещё Haldex, да ещё и 4? при чем тут фольксваген? Халдекс не только на них ставят, например еще и на вольво! Дак кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всё уже обжовано на форуме вдоль и поперёк. Изучайте. Я в курсе, что у кого стоит. А тем более у Антары. 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всё уже обжовано на форуме вдоль и поперёк. Изучайте. Я в курсе, что у кого стоит. А тем более у Антары. Да ладно вам.Не ужели кто-то за семь лет уже задавался вопросом что за муфта на Антаре и как она борется с диагональным вывешиванием? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да конечно, пардоньте, затупил. Всегда находится первопроходец... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти