Ильяя Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Видимо ответить трудно, а форум я давно читаю, но не натыкался на эту инфлрмацию. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Ильяя Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Плохо читали. 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Видимо ответить трудно, а форум я давно читаю, но не натыкался на эту инфлрмацию. Пожалуйста, пробуйте сами найти http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/842-opel-antara-faq/page__view__findpost__p__19998 Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пожалуйста, пробуйте сами найти http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/842-opel-antara-faq/page__view__findpost__p__19998 Ну дак и назовите название муфты Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Элекромагнитная муфта. Изменено 9 мая, 2014 пользователем melbu Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Нет у нее названия. Точно такая же стоит на тойоте рав. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Нет у нее названия. Точно такая же стоит на тойоте рав.И на куче остальных кроссоверах наверно. Haldex 4? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Что вы пристали к этой Haldex? Что в этом критичного? Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 хочется, наверно, идентифицировать ее, чтобы лучше представлять возможности антары.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Возможности Антары уже все известны, с 2007-го года. Ничего нового уже не узнать. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну что-то с приводом пошаманили по сравнению с дорестайлом. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Абсолютно ничего. В лучшем случае более продвинутая прошивка залита, но не более. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я тоже все читал что там и как у нас НО какая муфта стоит .?...запарился читать мануал! и все видео выше к сожалению могу опровергнуть после последней рыбалки ..... с ЕСП не заехать на горку пол метра под 45 градусов при дожде мокрой траве и легкой грязи.... без есп на ручном режиме сразу на второй передаче заполз !!! пришлось долго держать 2500-4000 оборотов играя педалькой!!!! Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://youtu.be/EcgdK45xNZA Все интересное - с 10 мин. :)После второй вмятины у меня случился бы инфаркт! Ссылка на комментарий
airdefence Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Покатался немножко по лесу. Снимал, правда, только из салона... Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ну судя по видео- дорога для пузотерки!!! Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 После второй вмятины у меня случился бы инфаркт! Тут вообще без комментариев)))))) 1 Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И на куче остальных кроссоверах наверно. Haldex 4?Jtekt стоит, если инет нам не врет Ссылка на комментарий
airdefence Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну судя по видео- дорога для пузотерки!!! Я бы не рискнул Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы не рискнулНа каком участке риск для пузотёрки? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На каком участке риск для пузотёрки?на первых же секундах любая пузотерка оботрется пузом Ссылка на комментарий
YaKuzya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну судя по видео- дорога для пузотерки!!! Это только по видео кажется, я сам пробовал снимать много раз. Видео искажает. На каком участке риск для пузотёрки? Много участков на видео таких, если логан пузотерка, то он может пройдет, а нормальная машина с клиренсом легковушки - не пройдет. на первых же секундах любая пузотерка оботрется пузом +1 и бампера оставит еще. Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) После второй вмятины у меня случился бы инфаркт! Водилы без опыта и лезут в говны, других слов нет ))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем X-kill Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так, опыт он и есть, сын ошибок трудных :)За одного битого, двух не битых дают. Парень теперь, на несколько лет вперед поумнел, если не дебил.. Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так, опыт он и есть, сын ошибок трудных :)За одного битого, двух не битых дают.Парень теперь, на несколько лет вперед поумнел, если не дебил.. Если он один бы был, я посомневался бы тогда. А так толпа и все зелёные, особенно тот кто куртку вязал на фал вообще олень редкостный! С таким успехом мог привязать туда гантелю или блин от штанги! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти