zloi_kot Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лезть в говна только для того чтобы лезть в говна? Увольте.. Для этого есть другие машины. Антара не охотник и не рыбак. То что некоторые антару так пользуют говорит не в их пользу. Классический городской кроссовок. Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Костерёво - Мишеронь на Антаре (знаменитый грейдер) ныне не доступный из-за придания лет 5 назад территории статуса закрытой зоны (по понятным причинам) ЧАСТЬ 1 http://www.youtube.com/watch?v=Mh4SRl1cB3c&feature=youtu.be Изменено 30 мая, 2014 пользователем Solaris Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 чет я не понял прикола видео, ну да ладно :) Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну так только 1 часть Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Там же вторая часть. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В первой части познавательного ноль. Вторая не об обозначивается.Извините за критику, но выстрел получился "холостой". 1 Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А вы чего ждали? Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, неких неизвестных нюансов в эксплуатации Антары вне дорог. Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, неких неизвестных нюансов в эксплуатации Антары вне дорог.Уважаемый, бездорожье было, но его немного, я и видео назвал: Костерёво - Мишеронь на Антаре,(про оффроуд вроде как не кричал. мне было очень интересно проехать по закрытой территории по очень красивой лесной дороге ) если Вам так оно мешает в данной ветке, можно попросить админов его перенести. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спаибо за Ваш труд, но открывая ролик в теме Антара и бездорожье, я не увидел то, что хотел. Против нахождения в этой теме плодов Вашего творчества, нет конечно, какие претензии, не стоит переходить на крайности, админы, переместить..... Поверьте, не хотел Вас обидеть. Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Поверю)) Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) ..мне было очень интересно проехать по закрытой территории по очень красивой лесной дороге ) .Прокатитесь на озеро Сеньга, к базе Динамо, там дороги гораздо симпатичнее ;) И мост через Клязьму такой же есть :)От Петушков на Крутово, через переезд и далее сюда - http://maps.yandex.ru/-/CVriNMPw Изменено 1 июня, 2014 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 если честно видео подходит для раздела "путешествия на антаре" Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Антара для бездорожья это нонсес. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Udaloy Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Это чо беженцы?это я про видео Стас66 как они там Каптиву бездумно тягали. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Udaloy Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мой первый брод :rulez2:https://yadi.sk/i/umlM-0xiV387b 1 Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мой первый брод :rulez2:https://yadi.sk/i/umlM-0xiV387bпоржал :lol2: вот это бродище Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мой первый брод :rulez2:https://yadi.sk/i/umlM-0xiV387bа главное рёву то от трактора скока! :clap: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мой первый брод :rulez2:https://yadi.sk/i/umlM-0xiV387bда вы отважный человек :D 1 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 да вы отважный человек :DТак и знал что клубням понравится и они оценят :lol2: Нужно же внести немного позитива в эту веткуА вообще это реально мой первый брод, и это не лужа а речка )))А печаль в том, что даже в этом бродике можно потерять номерной знак (( Уж больно он низко на рестайле висит! Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 У меня на волге вода по капоту переливалась, а тут просто лужица,и вот для примера с разгона влетел Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 грунт разный, тут ваще болто какое то) я думаю и антара там печально смотрелась бы. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Согласен, тогда вытаскивали буханкой, дальше на тросе, т к ещё 2 таких участка было впереди.Вот думаю как попробовать антарик свой так, чтобы не сломать чего. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Согласен, тогда вытаскивали буханкой, дальше на тросе, т к ещё 2 таких участка было впереди.Вот думаю как попробовать антарик свой так, чтобы не сломать чего.что бы ничего не сломать, нужно снять 3 вещи с антары1. номерной знак спереди2. юбку бампера3. заглушку серую на заднем бампере(у меня он весной пострадала, когда по подобным говнам ползал) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 3. заглушку серую на заднем бампере(у меня он весной пострадала, когда по подобным говнам ползал) это где она находится ? что то у себя не замечал :question: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти