Павло Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня маленько поиздевался над антарой на горке ледяной.http://www.youtube.com/watch?v=N0mfNlB4cXo Ну не знаю ,что сказать .У меня к дому горка повыше,длинне и еще с правым поворотом почти на 90 градусов.Сегодня дважды спокойно заскакивал.Так же в низу приостановился,отключил ЕСП ,коробас перевел в ручку,тронулся и сразу 2 и потом на разгоне смело заскочил ходом.Пробуксовки не было ни одной,но я и ход не терял.Резина липучка на 19 Конти кросс контакт Викинг. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Тоже немножко покатался!Проверка муфты))): Ну вот ссылка похерелась((( Изменено 9 января, 2015 пользователем опелевод55 1 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А не))) все норм. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Павло, горка довольно крутая, да + лёд, там можно заскочить только по инерции с разгона, а разгон взять нельзя= отшибёшь всё из-за ям и кочек. Да и видно там как машина на тормозах вниз слетает. Я потом фотки сравнительные сделаю. Рядом горка без льда= заехал без проблем.Опелевод, давай горки! зы- на этой конкретно горке не заполз.Проверил спуск с горы, работает и передним и задним ходами, а вот если на тормоз нажать- весь эффект теряется. Изменено 9 января, 2015 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я видел что лед и не ровности, у меня так же.Разгонялся я сильнее и летел аж подпрыгивал на ухабах , не отшиб ни чего . У меня даже снега поменьше ,а лед сплошной да еще и поворот. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Павло, горка довольно крутая, да + лёд, там можно заскочить только по инерции с разгона, а разгон взять нельзя= отшибёшь всё из-за ям и кочек. Да и видно там как машина на тормозах вниз слетает. Я потом фотки сравнительные сделаю. Рядом горка без льда= заехал без проблем.Опелевод, давай горки! зы- на этой конкретно горке не заполз.Проверил спуск с горы, работает и передним и задним ходами, а вот если на тормоз нажать- весь эффект теряется.Скоро будут горки и сугробы,ждал кореша на патриоте с командировки)))) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сосед мой на ВАЗ 15 так и не смог горку эту взять. Тренировал ее и задом и передом. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как же он ее возьмет,морда то к верху будет,ну а задом я б посмотрел)))) ржака наверно) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так он в багажник еще каких то больших колес в зборе нагрузил ,но . В общем ржачка действительно была.Жаль не снял. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сегодня свою засадил немного съехав снакатанного в рыхлый снег на защиту, так заметил одну особенность, если вывешиваютя колеса переднее(левое) водительское и заднее(правое) пасажирское, то авто буквально стоит на месте, подхрустывая немного и судурожно трясется, что с ЕСП включенной, что с выключенной. А вот если авто вывешивать наоборот, то буквально выпрыгивает из снега сразу, немного хрустя ЕСПкой Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сегодня свою засадил немного съехав снакатанного в рыхлый снег на защиту, так заметил одну особенность, если вывешиваютя колеса переднее(левое) водительское и заднее(правое) пасажирское, то авто буквально стоит на месте, подхрустывая немного и судурожно трясется, что с ЕСП включенной, что с выключенной. А вот если авто вывешивать наоборот, то буквально выпрыгивает из снега сразу, немного хрустя ЕСПкойДиагоналка "левая" - диагоналка "правая", эио чтото новенькое! Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 сегодня свою засадил немного съехав снакатанного в рыхлый снег на защиту, так заметил одну особенность, если вывешиваютя колеса переднее(левое) водительское и заднее(правое) пасажирское, то авто буквально стоит на месте, подхрустывая немного и судурожно трясется, что с ЕСП включенной, что с выключенной. А вот если авто вывешивать наоборот, то буквально выпрыгивает из снега сразу, немного хрустя ЕСПкойТоже самое замечал Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А на Блейзере разве подключаемый полный привод?Кнопкой включается на блейзере. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Добрейший! =) и так сегодня места на парковке нет и не предвидится, пришлось встать на обочинефото до ... справа за 200кой1 попытка и вторая на видео =)да не джип МЫ http://www.youtube.com/watch?v=qak7D-Jgvpo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А я теперь не заморачиваюсь на парковке у дома- выбираю направление, и еду. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Добрейший! =) и так сегодня места на парковке нет и не предвидится, пришлось встать на обочинефото до ... справа за 200койhttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif2015-01-11 11-56-16 Скриншот экрана.png1 попытка и вторая на видео =)да не джип МЫ http://www.youtube.com/watch?v=qak7D-Jgvpo&feature=youtu.beкажется мне пожалел ты машину, если снег мокрый с разбегу легко бы заехал. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А я теперь не заморачиваюсь на парковке у дома- выбираю направление, и еду.Аналогично, где ранее на зафире 100% не лез, сейчас везде встаю, ОЧЕНЬ доволен! Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Добрейший! =) и так сегодня места на парковке нет и не предвидится, пришлось встать на обочинефото до ... справа за 200койhttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif2015-01-11 11-56-16 Скриншот экрана.png1 попытка и вторая на видео =)да не джип МЫ http://www.youtube.com/watch?v=qak7D-Jgvpo&feature=youtu.beкажется мне пожалел ты машину, если снег мокрый с разбегу легко бы заехал. есть немного отбойник справа смущал ... чуть переборщить и бах .... =)думаю встал бы и там ... рискнув по сильнее на гашетку нажав ... выезжал вообще без проблем через бруствер от дорожников =) Изменено 12 января, 2015 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тоже думаю что пожалели аж через чур машину, я каждый день у дома паркуюсь и в большем сугробе Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тоже думаю что пожалели аж через чур машину, я каждый день у дома паркуюсь и в большем сугробеотлично! выкладывайте поглядим =) ... уж больно много "нежалеющих" .... =) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тоже думаю что пожалели аж через чур машину, я каждый день у дома паркуюсь и в большем сугробеотлично! выкладывайте поглядим =) ... уж больно много "нежалеющих" .... =) Ладно) если до вечера сугроб не растает. Вечером видео выложу Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и ещё слегка по темке 17 см и "офф роад" =) http://www.youtube.com/watch?v=Odf1OFcmico&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Мы сегодня по полям и лесам катались на патриоте. Мне нравится, антарка слабовата против патра. Но кто-на что заточен.Кстати- фотка горки со льдом, где не смог заехать, качество г, звиняйте.На фото слева лыжник- там заехал не напрягаясь= нет льда. Изменено 12 января, 2015 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мы сегодня по полям и лесам катались на патриоте. Мне нравится, антарка слабовата против патра. Но кто-на что заточен. несравнимые машины! =) вы б еще с ДТ-70 сравнили =) Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я не сравниваю, знаю возможности обеих машин. У каждой своя ниша на рынке. Просто прикольно покатались на природе. Потом попробую снова горку взять на антарке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти