Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я здесь был, а вот че вы сюда претесь - надо у вас и спросить.Вы с больной головы на здоровую не валите. Те, кто прётся, они там, вокруг вас. Вот и поинтересуйтесь у них - чего.А здесь их нет, так что мне и спросить некого. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да плевать на самом деле "прутся, не прутся", лишь бы вели себя как люди. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да плевать на самом деле "прутся, не прутся", лишь бы вели себя как люди.Прутся ведь далеко не лучшие... Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) за чем ругаетесь? ну разное видение места проживания и влияние веса авто на глубину затягивания в болота, это не повод начинать разборки. Давайте о внедорожных возможностях Антары?! К сожалению сам пока смог выяснить на своей, что задний редуктор работает. В грязь даже маленькую пока не тянет ибо колеса достались полный "слик", да еще и стертые на 50%. надо что-то подкупить, но это ближе к зиме.Надежда что колеса Витары подойдут провалилась, (хотя там тоже 5 болтов, какая глупость!!! :rofl: ) , сами знаете почему!а так хотелось попробывать Антару на Hankook MT RT03, но жаба задушила переобуваться.да и жена пока не желает, что бы Антару фейсом в грязь засовывали (но это препятствие я как нибудь обойду :moil: Изменено 1 июня, 2016 пользователем gremih Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нет у Антары никаких внедорожных возможностей, не лезьте никуда.Не джип это.Вскипятите муфту, потом будете долго чинить и ргаться, ругаться и платить...Просто ездите на ней, будто на легковом автомобиле - и нигде никогда не застрянете. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Муфта от кипячения не ломается, сам проверял. Остывает и дальше работаетВот с диагоналкой, да, есть проблемы. Но это общее место у многих других машин с такой схемой. Лично меня во многих сложных случаях выручал дизельный момент на малых оборотах. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Ромчелло 1 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Возможно, но всё равно не в удовольствие.Антара не для бездорожья делалась, для трассы.И ЕСП под трассу оптимизировано, по бездорожью нормально ехать не даст.Кнопочкой её отключения обольщаться не стоит - полностью не отключается.Про механику, правда, не знаю, а на автомате шишь - ЕСП навсегда. Так что обидится Антара на бездорожные потуги, обязательно обидится.С последствиями. Не, кому невтерпёж - в добрый путь. Только не забывайте снимать и выкладывать ролики... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вона как "малыши" в грязи барахтаются) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Я балдею с них. Чисто городские авто на шоссейной резине загнали в говна для трактора и уродуют. Чего они хотят.. По мне так машины жалко. Анекдот из серии "смотрите пацаны как я могу" ну и потом на гарантийный ремонт - половину агрегатов менять (да мы только в булочную ездили). Изменено 2 октября, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А чего им за машинки беспокоится, не свои же, наверняка взяли у ОД на "тест" )) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Вот это бездорожье!!!!Фото взято из статьи https://auto.mail.ru/article/62583-foto_dnya_chto_takoe_deistvitelno_popal_v_yamu/ Изменено 18 октября, 2016 пользователем Kundius Ссылка на комментарий
cavalie Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Подскажите господа, имеем: антара 3.2 с горящщей гирляндой абс есп + есп офф + помощь при спуске + ручник. Я уже знаю что залетел на замену мозгов абс, вопрос не в этом. В питере выпал нормальный снежок и мне стало интересно работает ли полный привод ( то есть подключается ли задок) при не работающем абс есп и иже с ним. В итоге - работает на отлично, задок включается почти мгновенно и гребет аки трактор. От сюда вопрос. По идее все это дело врубается после проскальзывания передка, но как мазги определяют что передок буксует при неисправном абс и есп? Так как по моим прикидкам берет скорость вращения каждого колеса именно с датчика абс? Или же где то еще он это измеряет ? в о коробасе том же например. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Где то был документ о нашем полном приводе, все там намного сложнее чем проскальзывание, там много параметров берется, включая положение педали газа.... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем dart Ссылка на комментарий
cavalie Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Где то был документ о нашем полном приводе, все там намного сложнее чем проскальзывание, там много параметров вберется, включая положение педали газа.... то есть при не работающем АБС в принципе с учетом того что педаль давится 0-100% дросселя то бишь в пол он может вычислять что надо врубать передок еще и по ней. я правильно понял ? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 даже есть видео, где в реальном времени мониторят муфту, момент передается уже даже просто от нажатия газа. Ссылка на комментарий
cavalie Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 даже есть видео, где в реальном времени мониторят муфту, момент передается уже даже просто от нажатия газа.то есть он не on-demand чтоль а почти постоянный ? я уже ниче не понимаю Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 cavalie, можно было просто на скользком покрытии затянуть ручник и осторожно тронуться. Если задние колёса будут волочиться, то муфта не работает. У муфты всегда есть определенный преднатяг. Т.е. полностью муфта почти никогда заднюю ось не отпускает. Просто когда-то давно "журналисты" не разобрались, чем отличается вискомуфта от электромагнитной. С тех времён живет легенда про то, что муфта перебрасывает момент на заднюю ось при проскальзывании колёс передней оси. В реальной жизни у электромагнитных муфт довольно сложный алгоритм, зависящий от скорости вращения колёс, оборотов двигателя, положения руля и т.д. 2 Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) кто то ставил из наших? у этого товарища несколько видео про LSD. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем AVG Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Резина зубастая и было бы все прекрасно. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Можно на “сликах“ побуксовать тоже. Ну если резина не для говна, что пытаются показать? Тут ещё немаловажна тяга на низах, сейчас на меня накинутся “зажигалочники“). Но опыт показал - были мы на рыбалке и надо в грязную скользкую горку залесть. Первой пошла xc60 дизельная - без фанатизма, аккуратно на мальнком газу с хорошим крутяшим моментом. Зашла без проблем. Я тоже посмотрел на холм грязый и скользкий - потехонечку без пробуксовки заехал. А вот у X-торэйла бензинового случилась проблема. Он на малых оборотах влезть в горку не смог - сползает, а начинает газовать прокрут по грязюке и никак. Вообщем крутящий момент в грязи нужен больше чем лошади на запредельных оборотах Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Можно на “сликах“ побуксовать тоже. Ну если резина не для говна, что пытаются показать? пытаются показать, что на такой резине без LSD бежал бы за трактором. а тут погазовал немного и выбрался сам. именно слик в данном случае очень показателен. на хорошей резине пришлось бы искать более значительные препятствия.собственно спорить, что LSD добавляет проходимости, не имеет смысла. добавляет и серьезно. и производитель этого самоблока тоже неплохо себя зарекомендовала.а нужнА ли эта приблуда каждый решает сам.у меня зимой гаражи не чистят. и очень грустно сидеть и ждать когда помогут. или летом при выезде "на зеленую" опасаться скользкого грунта и накатанной колеи. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сдаётся мне, что туда, где самоблок добавит проходимости, ни один владелец Антары в здравом уме и твёрдой памяти не полезет... Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 не всегда знаешь что ждет впереди. иногда можно "только вперед" (например на узкой проселочной дороге), а вперед-то и никак :( или элементарно на песок выехал и все. не такая уж экзотическая ситуация.для города наверное лишнее. правда диагональное вывешивание на каком-нибудь бордюре и в городе найти можно. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 не всегда знаешь что ждет впереди. иногда можно "только вперед" (например на узкой проселочной дороге), а вперед-то и никак :( или элементарно на песок выехал и все. не такая уж экзотическая ситуация.для города наверное лишнее. правда диагональное вывешивание на каком-нибудь бордюре и в городе найти можно.В теории. На практике у меня пока не получилось создать ситуацию, когда без межколёсной блокировки уже не едет, а с блокировкой едет. У меня принудительная, если что. Возможно, на внедорожной резине эффект будет более ярко выражен.На шоссейной пока никак.Посадить машину получается хорошо, а вот выехать с помощью блокировки пока никак.Похоже, для Антары это пустое баловство.Никто ведь не ездит на Антаре с внедорожной резиной?Или есть такие? Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 "Принудительная" - это что за зверь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти