Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как мы знаем, антара учавствовала в раллийных гонках. Бездорожье ей по плечу.Ну это что бездорожьем называть.Ровный лужок с плотным и аккуратно подстриженным газоном тоже бездорожье в некотором роде.Так что да, Антаре по плечу. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот, собственно, Антара на дороге без твёрдого покрытия.Ну, тоже в некотором роде бездорожье.https://youtu.be/nr5Myt66cGo Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот ещё жёсткий off road в исполнении Антары.https://youtu.be/mkjpDr-ljt8Под хорошую музыку, кстати. Может, кто желает про свои внедорожные достижения на Антаре видео выложить?Мне тут, признаться, нечем похвастаться... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FPpH40tQHp8&list=LL3YmdUhDRt4CzCdpu62Kg2Q&index=77 1 Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Что бы раз и на всегда запомнить, что Антара не для бездорожья, достаточно проехаться за рулём на УАЗ 469 или ещё лучше на Камазе вездеходе. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот ещё жёсткий off road в исполнении Антары.https://youtu.be/mkjpDr-ljt8Под хорошую музыку, кстати. Может, кто желает про свои внедорожные достижения на Антаре видео выложить?Мне тут, признаться, нечем похвастаться... Раз похвастаться нечем, то и сиди тогда не умничай. А то как обгадить, ты первый, а как по факту что-то сказать, ты язык прячешь)) Из своих одноклассников(среднеразмерных кросов), антара среди лучших, если не лучшая. У неё хотя бы вариатора нет, который даже на горку заехать не может))) И геометрическая проходимость на уровне.Что бы раз и на всегда запомнить, что Антара не для бездорожья, достаточно проехаться за рулём на УАЗ 469 или ещё лучше на Камазе вездеходе. Камаз вездеход или УАЗ 469 нужно сравнивать с такими же машинами, так правильнее. Мы же антару не сравниваем с маленькой окушкой или с иж 4*4 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну так мы на Оке и не суёмся туда, где она ездить не может."Из своих одноклассников", ага.И одноклассники так же не для этих забав, такие же овощи при съезде с асфальта.Те дебилы, кто этого не понимает, в лучшем случае отрыванием бамперов отделываются при попытках внедорожными развлечениями заняться.Вы, кстати, не отрывали часом?Уж больно упомянутых персонажей напоминаете. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну так мы на Оке и не суёмся туда, где она ездить не может."Из своих одноклассников", ага.И одноклассники так же не для этих забав, такие же овощи при съезде с асфальта.Те дебилы, кто этого не понимает, в лучшем случае отрыванием бамперов отделываются при попытках внедорожными развлечениями заняться.Вы, кстати, не отрывали часом?Уж больно упомянутых персонажей напоминаете. Нет, не отрывал, потому что с умом подхожу к таким вещам, а у вас видимо его большой недостаток))) Трактор для этого свой держите? Признавайтесь!!! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У мельбу самый классный ролик, на остальных антара вообще с лысой резиной (наверно). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 красава! Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну так мы на Оке и не суёмся туда, где она ездить не может."Из своих одноклассников", ага.И одноклассники так же не для этих забав, такие же овощи при съезде с асфальта.Те дебилы, кто этого не понимает, в лучшем случае отрыванием бамперов отделываются при попытках внедорожными развлечениями заняться.Вы, кстати, не отрывали часом?Уж больно упомянутых персонажей напоминаете.умом подх Нет, не отрывал, потому что с умом подхожу к таким вещам, а у вас видимо его большой недостаток))) Трактор для этого свой держите? Признавайтесь!!! У меня нет трактора.А то, что с умом подходите к этому вопросу и не съезжаете с асфальта - это правильно.Так и действуйте, иначе обязательно что-нибудь оторвёте. 1 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) У меня нет трактора.А то, что с умом подходите к этому вопросу и не съезжаете с асфальта - это правильно.Так и действуйте, иначе обязательно что-нибудь оторвёте. Да нет милочка, с асфальта частенько съезжаю, а вот вам не мешало бы для начала автомобиль купить, а потом на форумах сидеть, про бездорожье писать.Хотя для этого мозги нужны, но вам этого не понять, даже не напрягайтесь) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну а где видео о внедорожных подвигах нашего героя?Стыдитесь показывать? Ссылка на комментарий
Дмитрий-Тюмень Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если Вы боитесь съехать с асфальта это совсем не значит все должны поступать как Вы. К примеру по песку дизель пойдёт гораздо "вкусней" чем бензин. Я, как это не странно звучит для Вас, первым делом на антару поставил фаркоп, мне нужно лодку таскать. С этой задачей машина справляется отлично. До этого был бензиновый кроссовок сравнимой мощности- всё действо на берегу происходило гораздо экстремальней.. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если Вы боитесь съехать с асфальта это совсем не значит все должны поступать как Вы. К примеру по песку дизель пойдёт гораздо "вкусней" чем бензин. Я, как это не странно звучит для Вас, первым делом на антару поставил фаркоп, мне нужно лодку таскать. С этой задачей машина справляется отлично. До этого был бензиновый кроссовок сравнимой мощности- всё действо на берегу происходило гораздо экстремальней..Мне, к сожалению, приходится съезжать на Антаре с асфальта. Увы, это совсем не та машина, на которой можно это делать с удовольствием.Совсем наоборот - хочется побыстрее на асфальт, там на ней намного интереснее. А лодку таскать - почему нет. Некоторые и на руках от безысходности таскают и ничего - живы.На Антаре, пожалуй, лучше, чем на руках. Вы вообще чего сказать-то хотели?Что Антара реальный внедорожник или что бывают машины ещё менее для бездорожья приспособленные? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) не была антара никогда внедорожником. универсал повышенной проходимости.а тему надо было обзывать - в какие ебеня я залезал на антаре и она не сломалась. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А есть те, у кого она не сломалась в упомянутых местах?Есть вообще те, кто до них на Антаре доехал? У Антары клиренс 18 сантиметров.У Ваз 2109 - 16 сантиметров. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 откуда дровишки про 18 см? официальная инфа 20 см - так писали во всяких рекламных брошурах и на сайтах дилеров. Ссылка на комментарий
Дмитрий-Тюмень Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Если Вы боитесь съехать с асфальта это совсем не значит все должны поступать как Вы. К примеру по песку дизель пойдёт гораздо "вкусней" чем бензин. Я, как это не странно звучит для Вас, первым делом на антару поставил фаркоп, мне нужно лодку таскать. С этой задачей машина справляется отлично. До этого был бензиновый кроссовок сравнимой мощности- всё действо на берегу происходило гораздо экстремальней..Мне, к сожалению, приходится съезжать на Антаре с асфальта.Увы, это совсем не та машина, на которой можно это делать с удовольствием.Совсем наоборот - хочется побыстрее на асфальт, там на ней намного интереснее. А лодку таскать - почему нет. Некоторые и на руках от безысходности таскают и ничего - живы.На Антаре, пожалуй, лучше, чем на руках. Вы вообще чего сказать-то хотели?Что Антара реальный внедорожник или что бывают машины ещё менее для бездорожья приспособленные? Ответить хочу , что вы просто пессимист. Что в 1/2 стакана воды вы видите наполовину пустой стакан, тогда как остальные наполовину полный. И не понятно зачем вы всем с пеной у рта навязываете свою точку зрения. Люди ездят там где считают возможным на автомобиле который покупали осознано, их всё устраивает ровно на столько насколько заплатили денег за симбиоз комфорта и вездеходности и лишь вы , как персонаж из "джентльменов удачи" : "ТЫ ТУДА НЕ ХОДИ, ТЫ СЮДА ХОДИ". Чего вы добиваетесь - не пойму.. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Кстати про клиренс - всего 167 мм под защитой. А про 20 см втирают манагеры. Еще любят до порога высоту показывать. Кстати более полезный параметр. Сколько авто помяли пороги об бордюры не вписавшись в поворот около работы - и не сосчитать. Как обезьян в бразилии. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 защита это не штатное оборудование - к тому же есть разные защиты, какие-то больше уменьшают клиренс, какие-то меньше - у меня к примеру защиты нет и пыльника тож нет ОД снял. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Тогда померяйте до губы. Она самая что ни на есть штатная. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ответить хочу , что вы просто пессимист. Что в 1/2 стакана воды вы видите наполовину пустой стакан, тогда как остальные наполовину полный. И не понятно зачем вы всем с пеной у рта навязываете свою точку зрения. Люди ездят там где считают возможным на автомобиле который покупали осознано, их всё устраивает ровно на столько насколько заплатили денег за симбиоз комфорта и вездеходности и лишь вы , как персонаж из "джентльменов удачи" : "ТЫ ТУДА НЕ ХОДИ, ТЫ СЮДА ХОДИ". Чего вы добиваетесь - не пойму..Поскольку большинство антароводов бывшие тазоводы, а я реалист - то я и объясняю, что они не приобрели в виде Антары "жып", а всего лишь кроссовер, на котором надо ездить там, где легковые автомобили ездят.В этом случае езда на Антаре принесёт лишь положительные эмоции - Антара проедет там, где легковушка уже застрянет и ничем не зацепит там, где легковушка обдерётся.При попытке же использовать Антару как внедорожник впечатления будут прямо противоположные, как и результаты.И над антароводом будут смеяться...Чего непонятно?откуда дровишки про 18 см? официальная инфа 20 см - так писали во всяких рекламных брошурах и на сайтах дилеров.Никто не смог намерять больше 180, чаще меньше получалось.Откуда взялось 200 непонятно. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я в астрахане в этом году в конце сентября по острову неделю ездил в дожди и грязь и ни где не застрял. так что не надо тут говорить что антара не для бездорожья. Ссылка на комментарий
Дмитрий-Тюмень Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ваша проблема в том что вы ничего не хотите видеть кроме не большого клиренса у антары. Да, он не выдающийся , да и вылет далеко не фантан. Но , любезный, бездорожье это не только колея после уралов-лесовозов. Это также сухой песок, просто пашня, это и лужи выше 20 см. И наше "чудо" , как не покажется вам это фантастично, едет по этим говнам, и едет до тех пор пока либо на пузо не ляжет, либо диагоналку не поймает ( с которой кстати можно бороться). Так я видал такие калии , что находясь в них (при условии что она подсохла) запросто можно масло менять...В этих колеях и признанные "говнолазы" на попу сядут! Когда въезжаешь в лужу обоими осями, под колёсами грязь, а прицеп с лодкой стоит ещё на сухом, то отключив курсовую устойчивость машина едет, и мало того - прицеп за собой тащит. Так что ваши доводы что антара совсем беззубый кроссовок вы оставьте блондинкам и прочим юношам со взором горящим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти