ARANTA Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) а какого кабеля? Изменено 19 января, 2014 пользователем RIDER Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ...Комментарии диагноста - впаяли в цепь питания ABS диод и конденсатор, чтобы стабилизировать питание иначе при просадке питания ABS просто не видит датчик (какой датчик никто вразумительно не дал ответ)...Как я понимаю, конденсатор полярный, 4700мкф, 25вольтВопрос по диоду. На какой ток его брать? И лучше, наверное, Шоттки? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вы внимательно читали тему? Весь этот хенд мейд не помог машине...Какие комплектующие ставили мне неведомо. Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы внимательно читали тему? Весь этот хенд мейд не помог машине...Какие комплектующие ставили мне неведомо.Виноват, читал действительно "по диагонали". Более того, в истории обращений к дилеру предыдущего владельца машины увидел перепрошивку по этой ошибке. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А если вместе с джеки чаном на панели светяться значки: абс, антибукса, помощь при спуске с горы, авто с ключиком и мигающий полный привод, при этом ошибка 0500 - это эта же тема или что-то другое?Иногда скидывание клемм помогает, потом опять 25. Аккум свежий и заряжен. Температура около нуля, но тоже самое было и летом в тепле. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Там несколько решений: прошивка, если её конечно уже не шили, замена датчика АВS (нужно выяснять какого), замена датчика на коробке. Ссылка на комментарий
jack1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Прошился вчера на Колумбийскую прошивку. Вот такое сообщение выдало при прошивке. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну правильно, вам прошили прошивку от ошибки P0500. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сижу у дилера. Написали отсутствует сигнал с блока абс. Спросили дальше к блоку лезем звонить? Говорю конечно, но может сначала прошивку поменяем? Говорят не поможет, так как с электроцепью однозначно чтото не ладное... жду. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Итог: с бачка расширительного, через микротрещинку подкапывал антифриз, аккурат на блок абс. Почистили, просушили и вернули авто без ошибок и гирлянды. Все работает штатно... пока. Будем кататься. 1 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Продолжение: утром вся гирлянда на месте! Мля, как мастеру приемщику объяснить, что за прошивку мне надо поставить? Так и называется - колумбийская? Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Попробуй дроссельную заслонку почистить.У меня была в свое время такая гирлянда, уже чесался от нее :evil:Чего только не пробовал, так же как и у тебя все контакты чистил-драил, все проверял, ничего не помогало.Почистил заслонку и гирлянда пропала. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот это да...Кстати утром гирлянда появилась уже при включении зажигания, т.е. двигатель еще даже не завел, а ошибка тут как тут.Записался к тому же мастеру од на пятницу. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нет связи с модулем абс, рекомендуют его замену... приехали. Записался к другому од. Ссылка на комментарий
OTKA3ATb Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так . Читал тему с самого начала. Излагаю. Ошибка появляется , и со временем сама отпадает . Появляется когда за бортом ниже нуля, как при запуске с ключа , и автозапуска , как и на ходу . Происходит раз в месяц где то . Напряжение в норме , недавно выходил из строя датчик абс на заднем правом . Замена было и были при этом прозвонены все остальные . В норме . Так в итоге ? Пере прошивка только помогла? Или другой исход? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Перепрошивка. Всё остальное было просто прелюдией. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тоже в морозы и после простоя выскакивает ошибка P0500 .Подскажите где в Питере можно перепрошить блок ECM . А то не каждый дилер вообще понимает, чего от него хотят. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну ошибку-то они могут пофиксить? И решение найти в бюллетенях. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Многие говорят следующее: GM ушёл помочь не можем, более внятно ответили только в РРТ. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Куда ушёл? Устал уже объяснять, ушёл торговый отдел по продаже автомобилей. Сервисная служба осталась. Просто ньанс в том, что со многими дилерами разорваны отношения и они не делают гарантийных ремонтов и не имеют доступа к информационному порталу GM (за который кстати они платили). Ищите авторизованный АСЦ здесь - http://www.opel.ru/owners/tehobsluzhivaniye/uslugi-opel.html Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да понятно, что сервис не куда не делся!!! Вот только был-ли сервис вообще :-) Обзвонил сегодня всех дилеров, результат:1.Лаура-помочь не можем, обратитесь в Прагматику, или РРТ2.Прогматика,Автополе,Атлант-м - Про такую ошибку в первые слышем!!! Приезжайте разберёмся ценник от 3х до 5ти т.руб.3. И только в Р-моторс (РРТ) сказали, что владеют информацией по данной ошибке.Цена вопроса 3300Вот и хотелось-бы в Питере найти человека, который занимается этим и в курсе проблем, а не ехать в сервис где за бабки тебе пол. машины разберут и обязательно что нибудь сломают. Изменено 3 марта, 2016 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Есть ощущение испорченного телефона :-) Ты говоришь :у меня сломалось---а на другом конце слышат :у меня куча бабла,что с ним делать не знаю.Ты говоришь: сможете подчинить ---- Они конечно, но балла прихватите побольше, а то можем не помочь!!! Изменено 3 марта, 2016 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот и хотелось-бы в Питере найти человека, который занимается этим и в курсе проблем, а не ехать в сервис где за бабки тебе пол. машины разберут и обязательно что нибудь сломают.Я в свое время, года два назад, победил на своей Антаре эту ошибку и выскакивающую гирлянду.В ноябре-декабре еще одному нашему форумчанину помог избавиться от этой напасти. Зима, можно сказать, уже закончилась и у него все в порядке.Могу попробовать и тебе помочь. Пиши, если не избавился от гирлянды. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 3300 - это дохрена, максимум 1500 это стоит и то, потому, что надо прошивку обновлять. Может проще в Москву съездить к Дилеру? Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) С Питера в Москву конечно весело :-), но думаю P0500 того не стоит :-). Вроде нашёл человека с Астра-клуба, может поможет. Вот и хотелось-бы в Питере найти человека, который занимается этим и в курсе проблем, а не ехать в сервис где за бабки тебе пол. машины разберут и обязательно что нибудь сломают.Могу попробовать и тебе помочь. Пиши, если не избавился от гирлянды.Хотелось-бы выслушать и ваш рецепт по борьбе с ошибкой P0500. Изменено 3 марта, 2016 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти