Стас Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться о покупке авто в Атлант М Лахте в Питере. Авто был в наличии и на него как на 2007 г. должны были дать скидку 26000 руб. только менеджер сразу сказал что скидка будет 20000 руб., а мол на дорогие ??? комплектации 26000. В итоге скидку утрясли с начальником отдела продаж, - дали 26000. Настал день получения долгожданного авто. Выдают только на буднях, на выходных выдачи машин нет - крайне неудобно!!! Приехал к назначенному времени к 12.00. Оказывается очередь на мойку машин образовалась и ждать мойки надо 2 часа. Предложили забрать немытую. Я отказался. Жду 2 часа, 3 часа, в итоге пошел узнавать, - говорят помыли уже, жду еще час - говорят стекло мол вытирают уже. Пошел жаловаться главному - быстро все помылось, вытерлось - зовут получать. Машина было мало того что снаружи плохо вымыта, внутри вся заляпана какой-то синеватой пастой, так весь кузов еще и царапинах!!! Заставил полировать. Короче сервис кошмарный, отношение на отеб...сь и что самое обидное - весь кайф от покупки нового авто испорчен! Впечатление от машины неплохие - можно было бы сказать отличные если бы не расход топлива - 22,5 литра на 100. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Как все запущено!Менеджер явно хотел поиметь 6000 руб. Ушлые ребята! :)/>/> Разводят конкретно - первый раз слышу что скидка 26000 только на богатые комплектации.По поводу царапин - зачем вообще брал. И откуда они взялись?С таким количеством царапин можно (и нужно было) требовать подарков и скидок.У меня знакомый за мелкий скол, на грани капота, поимел с салона бесплатную сигнализацию с установкой.Не одному салону не выгодно расторгать договор. Рекомендую внимательно читать данный документ.Ну, а вообщем поздравляю с покупкой!!!!! Ссылка на комментарий
Стас Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Подарков не дали и как я не пробовал развести их - ничего не вышло. В договоре написано все так, что мол если и выявлены недостатки, то их устраняет продавец и один хрен ты обязан забрать именно эту машину, а если отказываешься от получения тачки, то 2% от суммы автомобиля обязан заплатиь как неустойку. Понятно что большая часть всего этого бреда противоречит Закону о защите прав потребителей, но судиться я думаю в нашей системе тяжко. Обнаружился еще дефект - отслоение метализированной пленки отделки ручки двери ( со стороны салона ) - заводской брак, + расход - поменьше стал но все равно пугает. Приехал в салон по расходу - был корректно послан - приезжайте потом, после обкатки - тогда и разговаривать будем. Подумываю - может сдать назад автомобиль... Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 СтасЕсли так достало все, то сдай машину. Если будут посылать, то необходима грамотно написанная претензия с отсылкой копии в GM. Не могут они тебя послать, а если и после претензии пошлют, то тебе же лучше, срубишь допом денег за моральный ущерб, a на время судебных тяжб будешь с тачкой под попой :)/>/> Ссылка на комментарий
Антон Токарев Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я - менеджер Стаса, если у когто остался интерес к этой теме, могу ответить на вопросы, узнаете ответы от первого лица + узнаете кухню и заморочки дилеров. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Антон, добрый день, для начала хотелось бы комментариев по поводу "внутри вся заляпана какой-то синеватой пастой, так весь кузов еще и царапинах!!! Заставил полировать" личные эмоции автора оставим, а вот по делу. Ссылка на комментарий
Антон Токарев Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Про заляпана- честно не помню.... могла быть какая-нить смазка, а поскольку мыли в спешке могли пропустить...Кузов в царапинах- тут надо разделить понятия- царапина либо потертость лака. В том случае были потертости (царапины) лака.поскольку машина черная (!!!) и ее чистую выкатили на солнце, это все стало видно, полировкой все ушло меньше чем за 5 мин....по личному опыту- через день после полировки машины, ее можно полировать снова,мелкие царапины- неизбежность.... :)/>/> если едет серьезная царапина по краске- то это уже перекраска элемента.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти