Misha Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Уважаемые форумчане прошу вашего совета и опыта по данному вопросу: На моей Антаре с МКП, с выжатым сцеплением (на нейтрале), при легком нажатии на педаль тормоза происходит ускорение машины. Машину я обкатал, у меня приличный стаж вождения, это не глюк и есть Астра Ф и Корса Д на которых такого эффекта я не наблюдаю. У кого есть такие же ощущения и как с этим боротся? Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Уважаемые форумчане прошу вашего совета и опыта по данному вопросу: На моей Антаре с МКП, с выжатым сцеплением (на нейтрале), при легком нажатии на педаль тормоза происходит ускорение машины. Машину я обкатал, у меня приличный стаж вождения, это не глюк и есть Астра Ф и Корса Д на которых такого эффекта я не наблюдаю. У кого есть такие же ощущения и как с этим боротся?извините за сравнение, но как факт: наблюдал и не раз на жигулях. Там это связано с работой вакуумного усилителя, который меняет немного и кратковременно качество смеси бензин-воздух. Не удивлюсь что здесь причины те же.Хотя извините. вы пишите что на нейтральной... Тогда шут его знает) Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 такое бывает когда колодки сильно изношены и диски, большей люфт между колодкой и диском, и колодка как бы перекашивается, а при нажатии на тормоз целиндр ее выравнивает, и в этот момент получаестся провал потому что колодка становится поралельно но еще не зажала диск. А сколько машина пробежала? Ссылка на комментарий
TRAUN Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 извините за сравнение, но как факт: наблюдал и не раз на жигулях. Там это связано с работой вакуумного усилителя, который меняет немного и кратковременно качество смеси бензин-воздух. Не удивлюсь что здесь причины те же.Хотя извините. вы пишите что на нейтральной... Тогда шут его знает)+1 нужно проверить работу вакуумного усилителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти