Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если при включенном поворотнике вытащить ключ из замка зажигания остаются гореть габариты в той фаре где поворотник (левый поворотник - левый габарит). Не пойму зачем? ПС. Тоже если при отсутствующем ключе включить поворотник. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Кстати при этом горит (не моргает) лампочка на панели. Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это сделано специально. Такая фишка присутствует на машинах с начала 90-х годов (на Опелях). На Мерсах и Ауди с начала 80-х. Про остальные брэнды не знаю.Подозреваю, что это придумка расчётливых немцев для экономии аккумулятора. Сделано для того, чтобы в тёмное время суток автомобиль было видно на обочине. (когда ты припарковался на темной улице или обочине, то ты обозначаешь свой авто габаритами ближними к дороге ) Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я тоже вчера заметила эту странную особенность. Так ведь аккумулятор разрядится может :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это сделано специально. Такая фишка присутствует на машинах с начала 90-х годов (на Опелях). На Мерсах и Ауди с начала 80-х. Про остальные брэнды не знаю.Подозреваю, что это придумка расчётливых немцев для экономии аккумулятора. Сделано для того, чтобы в тёмное время суток автомобиль было видно на обочине. (когда ты припарковался на темной улице или обочине, то ты обозначаешь свой авто габаритами ближними к дороге ) Странно... на моей Опель Астра Караван 1996 г.в. такого нет. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Опель это давно практикует.Была Вектра 2000г.в. так там тоже самое. :)/>/>Честно говоря, за 4,5 года обладания так и не понял смысла этой примочки. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если я буду сворачивать направо к обочине и ЗАБУДУ выключить поворотник - будет гореть правый габарит. Не логично! Значит я специально должен включить левый? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не надо понимать немцев умом, просто примите это к сведению и живите с этим :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не надо понимать немцев умом, просто примите это к сведению и живите с этим :)/>/>ОК. Действительно менталитет у нас очень разный. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если я буду сворачивать направо к обочине и ЗАБУДУ выключить поворотник - будет гореть правый габарит. Не логично! Значит я специально должен включить левый?Правый габарит загорается (будет гореть) только после выключения зажигания :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А левый? Лучше я бы этого не знал... а то теперь придется экспериментировать... но я уже дома, а Антара на стоянке. Ссылка на комментарий
Renaldo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На Mondeo 4 тоже самое. Ссылка на комментарий
denzil Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Парковочные огни называется. За ночь аккумулятор не садится. В мороз лучше не рисковать. Включаю при парковке у обочины в тёмное время суток. Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Это есть на Корсах и Астрах, называется парковочный огонь.Это описано в инструкции. Читайте. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Больше того скажу, это есть у всех немцев!!!!! И чтобы не жечь аккомулятор, в Немчуре люди этим активно пользуются!!!! Аварийка, только для аварийных ситуаций, то есть если посередь дороги, а парковочный огонь, это если на обочине!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти