Billy62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, ладно, пережили голод, переживем и изобилие. Нужная, канеч, штука но на скорость, слава богу, не влияет. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Синего зуба жалко нет пришлось "попугая" купить зато он у меня одновременно два телефона посоединяет и реально голосом управляется, что очень удобно. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Синий зуб, конечно, очень удобен.Но, имеет на мой взгляд, два недостатка:-разряжает в долгих поездках телефон (готов это терпеть)-разговор по телефону с собеседником, автоматом, превращается в конференцию, в которой учавствуют все пассажиры вольно или невольно. Попадал в щекотливую ситуацию, поэтому терпеть не готов. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Billy62 Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А Вы уверены, что звук именно из багажника идет? Да вроде. А могут быть другие варианты? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да вроде. А могут быть другие варианты? Конечно могут. Например, неприкрученная гайка крепления тяги стабилизатора поперечной устойчивости. Однозначно определить место источника звука весьма проблематично Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да вроде. А могут быть другие варианты?Есть вариант... Я в нише запаски нашел здоровенный болт :)/> Загляните туда и Вы. Может стучать домкрат и крышка запаски . Крышку запаски надо покрутить маленько, что бы поймать нужное положение. В дальнейшем её проклеить можно. Именно так я устранил все шумы из багажника. Но, болт был основной находкой :)/> Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Эту тягу держат три болта, а не гайки. Это к посту #655Винт (не болт, см. выше) держит хомут, который держит втулку, которая держит стабилизатор. А стойка (иначе - тяга) стабилизатора крепится гайками.Где тут болты-то? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем antarez Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Меня очень раздражает невозможность открыть багажник, не вынимая ключ из замка зажигания и не нажимая на кнопку открытия второй раз :crazy:/> Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Меня очень раздражает невозможность открыть багажник, не вынимая ключ из замка зажигания и не нажимая на кнопку открытия второй раз :rolleyes:/>http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/393-skazhite-doktor-a/page__view__findpost__p__120879 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Меня очень раздражает невозможность открыть багажник, не вынимая ключ из замка зажигания и не нажимая на кнопку открытия второй раз :rolleyes:/> не нужно кнопку на ключе нажимать, а уж тем более вытаскивать ключ. воспользуйтесь кнопкой открытия ЦЗ на ручке двери Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Все-равно неудобно. Ни на одной машине такого "прибамбаса" не было. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 почему не удобно? по мне наоборот очень продумано. в пробке к вам в машину никто не залезит :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 почему не удобно? по мне наоборот очень продумано. в пробке к вам в машину никто не залезит :)/> Залазят обычно через двери, а не через багажник, а двери у нас не закрываются. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 гммм. а вы пробовали опять-таки воспользоваться кнопкой ЦЗ ? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не надо умничать, я говорю про автоматическое закрывание. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Моя супруга любит запирать двери. На "фокусе" кнопка замка пассажирской двери запирала все двери - так что мне не было дела до этих мелочей. В Антаре иначе, пришлось пообещать "приделать кнопочку". Думаю запараллелить к дверной качалке ещё одну кнопку над климатом. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не надо умничать, я говорю про автоматическое закрывание. Можно (насколько я знаю) прописать эту функцию у дилера, вместе со "скандинавским светом". Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не надо умничать, я говорю про автоматическое закрывание. это вам не надо умничать. никто вам в голову залезть не может и что вы там думаете автоматичекое или не автоматическое никто не знает. вам совет дали как открывать багажник без ключа. обычно спасибо говорят. 1 Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Можно (насколько я знаю) прописать эту функцию у дилера, вместе со "скандинавским светом". Можно, я знаю. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это вам не надо умничать. никто вам в голову залезть не может и что вы там думаете автоматичекое или не автоматическое никто не знает. вам совет дали как открывать багажник без ключа. обычно спасибо говорят. Если Вы были внимательны, я ни у кого никаких советов не спрашивал. Я написал, что мне не нравится в Антаре. У меня это 23-й автомобиль и ни в одной машине такой "опции" не было. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 23-й. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если Вы были внимательны, я ни у кого никаких советов не спрашивал. Я написал, что мне не нравится в Антаре. У меня это 23-й автомобиль и ни в одной машине такой "опции" не было. ОК. тогда забудьте что можно открывать багажник по кнопке на двери и продолжайте вытаскивать ключ из замка зажигания каждый раз глуша при этом авто :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вообще у меня он на заведенной машине не открывается пока ручник не поднят. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вообще у меня он на заведенной машине не открывается пока ручник не поднят. А вот и моя очередь удивляться :o/> Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вообще у меня он на заведенной машине не открывается пока ручник не поднят. Вот это шаманство! :o/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти