valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Официальные цифры расхода в городском режиме Антара 3.2 - 16.4литра Ленровер 4.4 - 20.8 литра.Снимаю щляпу, -если вам удается сжигать по городу меньше чем обещают официалы.Мне лично на антаре побить, и опустить планку заявленную в мануале не доводилось ни разу. впрочем и ненадеюсь. А нагнать рассход у антары можно и больше.чем обьявленными вами 22литра. особенно в выходные. Я тоже люблю иной раз оторваться. она 16 не может есть в городе :rolleyes:/> на ней тогда на круизе надо по городу передвигаться без климата.. ))Зачем я то один и тот же водитель и стиль вождения у меня один газз газз тормоз тормоз)) Езжу постоянно одинаково.....Так что и вон кстати на 5.0 дискавери уже расход производитель указывает 19.8 а там извините момент 510 и сил 375))) А про 16 опель наглым образом врет столько она на трассе жрет если ехать 140-160)))) ;)/>
prolog64 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 она 16 не может есть в городе :rolleyes:/> на ней тогда на круизе надо по городу передвигаться без климата.. ))Зачем я то один и тот же водитель и стиль вождения у меня один газз газз тормоз тормоз)) Езжу постоянно одинаково.....Так что и вон кстати на 5.0 дискавери уже расход производитель указывает 19.8 а там извините момент 510 и сил 375))) А про 16 опель наглым образом врет столько она на трассе жрет если ехать 140-160)))) ;)/> на дискавери 5.0 производитель указывает 20.9. Собственно разговор ни очём.Я понимаю ваше желание, как неофита приобщенного к известной марки, показать всю свою удаль и техническое превосходства купленного премиального Б/У. Но мой звонок знакомому, у котогрого так же имеется точно такой же 4.4литровый агрегат называет цифры расхода иные, чем озвучили вы. И это при том что это человек в возрасте, в котором езда "газ-тормоз" - не приличествует ни сану, ни темпераменту, ни жизненой позиции.У меня Больше доверия его словам.
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 на дискавери 5.0 производитель указывает 20.9. Собственно разговор ни очём.Я понимаю ваше желание, как неофита приобщенного к известной марки, показать всю свою удаль и техническое превосходства купленного премиального Б/У. Но мой звонок знакомому, у котогрого так же имеется точно такой же 4.4литровый агрегат называет цифры расхода иные, чем озвучили вы. И это при том что это человек в возрасте, в котором езда "газ-тормоз" - не приличествует ни сану, ни темпераменту, ни жизненой позиции.У меня Больше доверия его словам. Да я понимаю лучше усираться доказывать...Вот фото со спорта вчера с другом с казани фоткали спорт 5.0 бенз приехал с казани
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Что ж сложного признать что антара для своего мотора 3.2 много кушает бенза все изворачиваться нужно спорить.. причем больше половины водителей антар с этим согласны и прощают ей это также как и я )) Но нет нужно спорить и вы свое доказываете)))) Ну не вершина технического производства двигатель 3.2 не вершина есть и лучше и по моменту и по лошадям и по расходу :rolleyes:/>
prolog64 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Да я понимаю лучше усираться доказывать...Вот фото со спорта вчера с другом с казани фоткали спорт 5.0 бенз приехал с казани И что?Что в этих цифра умопомрачительного?
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 и да звонки знакомым а вот у меня у дяди было не канают.. у меня есть у самого.. общаюсь с водителями ЛР бенз они со мной согласны.... А выши отговорки пардон бред)
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 в цифрах ни чего умопомрачительного нет))При подобной езде у меня антара кушала 16 литров)))Вот и все умопомрачение))За сим окнчиваю дебаты со своей стороны из за бесперпесктивности доказывания не понятно кому очевидных вещей.....
prolog64 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Что ж сложного признать что антара для своего мотора 3.2 много кушает бенза все изворачиваться нужно спорить.. причем больше половины водителей антар с этим согласны и прощают ей это также как и я )) Но нет нужно спорить и вы свое доказываете)))) Ну не вершина технического производства двигатель 3.2 не вершина есть и лучше и по моменту и по лошадям и по расходу :rolleyes:/> вы молодой человек, должны были внимательно читать своего оппонента. Коли вступили с ним с диспут. Я выше писал что расход антары меня НЕ НАПРЯГАЕТ, К подобному рассходу я был готов. Я не готов класть голову на плаху за тех, кто купив купив 3.2 движок хотел получить расход как у С класса.За "вершинами" технического прогресса я не гонюсь, ибо по своему возрасту отчётливо понимаю, что это дело бесполезное. "вершины" подлыми руками маркетологов подкидываются появляются каждый год. Мне вместо "технического прогресса", гораздо важнее новый автомобиль с отработтаной технологией, без всяких эксплуатационнх сюрпризов. На котором я откатая без проблем 3х летний гарантийный срок, продам, и куплю себе новый на очередные 3 года. Уж точно Б/У пусть даже премиальное я покупать не стану. PS 1300км от москвы до астрахани+ 436 км по городу счастливого пути!......копетанъ очевидность.. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем prolog64
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 вы молодой человек, должны были внимательно читать своего аппонента. Коли вступили с ним с диспут. Я выше писал что расход антары меня НЕ НАПРЯГАЕТ, К подобному рассходу я был готов. Я не готов класть голову на плаху за тех, кто купив купив 3.2 движок хотел получить расход как у С класса.За "вершинами" технического прогресса я не гонюсь, ибо по своему возрасту отчётливо понимаю, что это дело бесполезное. "вершины" подлыми руками маркетологов подкидываются появляются каждый год. Мне вместо "технического прогресса", гораздо важнее новый автомобиль с отработтаной технологией, без всяких эксплуатационнх сюрпризов. На котором я откатая без проблем 3х летний гарантийный срок, продам, и куплю себе новый на очередные 3 года. Уж точно Б/У пусть даже премиальное я покупать не стану. PS 1300км от москвы до астрахани+ 436 км по городу счастливого пути!.......копетанъ очевидность..ну да при средней 57 км ч......))) я вам показывал при средней 99 км ч... средняя 57 это примерно 100-110 по трассе))))вы эту табличку специально показываете в спорахх по экономичности?)))занимаетесь подменами понятий... я тож не говорил что меня напрягал расход антары по той простой причине что у меня две бензиновых оплачиваемых карты....))а из эксплуатационных сюрпризов на антаре я вам могу привести следующий поломку дифференциала ровно через 15 дней после ее продажи покупателю...... т.е. я отъездил на ней 19 т км брал новой и продал.... Так про новый авто с оттработанной технологией вы лукавите.... Таких машин в природе не существует с отработанной технологией))) Они все ломаются....... :rolleyes:/> ;)/> ;)/> ;)/> ;)/> :lol2:/>
ВикторАлександрович Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 теперь буду знать при какой скорости расход 14 л
prolog64 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 теперь буду знать при какой скорости расход 14 л 1300км от москвы до астрахани. по приезду счётчик не обнулял, + 436км с субботы езда по городу.так что это надо рассматривать как смешанный режим. про 14 литровый расход на англичание с 450 км пробегом по трассе что тут удивительного? а средняя скорость в 99км.... это речи паренька из города уфа, или откуда он там бишь...
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 1300км от москвы до астрахани. по приезду счётчик не обнулял, + 436км с субботы езда по городу.так что это надо рассматривать как смешанный режим. про 14 литровый расход на англичание с 450 км пробегом по трассе что тут удивительного? а средняя скорость в 99км.... это речи паренька из города уфа, или откуда он там бишь... Эт не речи :rolleyes:/> эт я сам видел на табло авто)))Который ехал с включенным климатом итд итп))) ;)/> Вы могли бы мне сколь угодно рассказывать про антару если бы я ее полгода не имел и не прохал на ней 19000 км....)))
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 1300км от москвы до астрахани. по приезду счётчик не обнулял, + 436км с субботы езда по городу.так что это надо рассматривать как смешанный режим. про 14 литровый расход на англичание с 450 км пробегом по трассе что тут удивительного? а средняя скорость в 99км.... это речи паренька из города уфа, или откуда он там бишь... :rolleyes:/> а вы паренек рассказываете сказки.. Ну е мае)) По трассе антара 14 литров жрет не новость ест от 14-16 смотря как ехать я это знаю ни чего нового вы мне не показали...))Я о том и говорил что антара ест как мой автомобиль )) только вот мотор на литр меньше и вес почти в два раза меньше и крутящий момеент.... ;)/>
prolog64 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 :rolleyes:/> а вы паренек рассказываете сказки.. Ну е мае)) По трассе антара 14 литров жрет не новость ест от 14-16 смотря как ехать я это знаю ни чего нового вы мне не показали...))Я о том и говорил что антара ест как мой автомобиль )) только вот мотор на литр меньше и вес почти в два раза меньше и крутящий момеент.... ;)/> Юноша! Вы забыли загнуть пальчик , что ваш (в чем смею сомневаться), автомобиль по городу кушает мешьше на литр чем заявляют официалы.Меня это очень впечатлило. За сим откланяюсьПойду в бар.Попью рюмку хересу и чашку кофею.Чего и всем желаю.Всё лучше, чем слушать ювенильный восторг о чужих автомобилях..... Мда.
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Юноша! Вы забыли загнуть пальчик , что ваш (в чем смею сомневаться), автомобиль по городу кушает мешьше на литр чем заявляют официалы.Меня это очень впечатлило. За сим откланяюсьПойду в бар.Попью рюмку хересу и чашку кофею.Чего и всем желаю.Всё лучше, чем слушать ювенильный восторг о чужих автомобилях..... Мда. Уважаемый тинейджер я не знаю чего вы там накурились вот вам инфа с официального сайта лендровер россияХодовые характеристики: 5 л LR-V8Макс. скорость, км/ч 195Разгон, 0–100 км/с 7,9Расход топлива : 5 л LR-V8Городской цикл, л/100 км 19,8Загородный цикл, л/100 км 10,7Комбинированный цикл, л/100 км 14,1Где вы взяли что я говорю что у меня машина ест меньше я не знаю))))
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 да и по поводу официальных цифр .. у меня лично есть мнозаписанное видео где мой 4.4 едет 198 км ч по джи пи эс!!! ленд ровер однако заявляет 195)) при чем едет по ровной дороге не под гору)))) так что давайте не будем " лохматить бабушку" :rolleyes:/> да и завидуйте молча)
melbu Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не понял предмета спора. Лично меня радует, что Антара жрёт не больше 14-и. Я доволен. Лучшего и не ожидал.
valov_ufa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не понял предмета спора. Лично меня радует, что Антара жрёт не больше 14-и. Я доволен. Лучшего и не ожидал.у вас лично по городу жрет 14?
melbu Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 у вас лично по городу жрет 14? Ну я не отделяю город, не город. Смешанный в районе 12-и.
Panda_new Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) у вас лично по городу жрет 14?Жрет... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Panda_new
melbu Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Жрет... Ну может доходит до 14-и. А что? Я бы хотел чтобы расход был поменьше, но понимаю, что это не реально на этой машине. Да и вообще не на какой в классе. Может только на гибриде. Когда покупал был морально готов к 16-18.
doctor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) хотелосьбы воочию посмотреть у кого в москве 14 литров по городу.....,еще 16 поверю...., по трассе у меня 9-10 литров скорость 120-140..... valov_ufa да не обращайте внимание на реплики prolog64 -у него первая машина в этом ценовом сигменте и нужно убедить себя что это лучшее что есть(просто забывает,что здесь все имеют или имели отношения к антаре) антара хорошая машина со своими тараканами как впрочем и другие марки,но не вершина технической мысли Изменено 8 сентября, 2011 пользователем doctor
Panda_new Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну может доходит до 14-и. А что?Я недавно в какой-то теме выкладывал фото своего БК. Там при средней скорости 39 км в час на пробеге 1300 км расход составил ровно 14 л. на сотню. Мне просто интересно, с какой скоростью надо стоять в городских пробках, чтобы расход был больше 20 л.? У меня лишь однажды он поднималться до 19 л, когда накануне Нового года недели две ежедневно преодлолевал 17 км пути за 1,5-2 часа. Утром туда, вечером столько же обратно. За 19 л за 2.5 года показания ни разу не зашкалили. При средней скрости в пределах 18-20 км час, то есть, если по городу все-таки ездить, а на стоять с работающим двигателем, расход маскимум в пределах 16-17 л.
melbu Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 хотелосьбы воочию посмотреть у кого в москве 14 литров по городу.....,еще 16 поверю...., по трассе у меня 9-10 литров скорость 120-140..... valov_ufa да не обращайте внимание на реплики prolog64 -у него первая машина в этом ценовом сигменте и нужно убедить себя что это лучшее что есть(просто забывает,что здесь все имеют или имели отношения к антаре) антара хорошая машина со своими тараканами как впрочем и другие марки,но не вершина технической мысли Ща сфотаю схожу.
Panda_new Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 хотелосьбы воочию посмотреть у кого в москве 14 литров по городу.....,Пишите, покажу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти