Jet Li Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ....А дермантин антаровский тем более. На Антаре нет дермантина, у нас кожа с жопы дракона,а это полнейший эксклюзив. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На Антаре нет дермантина, у нас кожа с жопы дракона,а это полнейший эксклюзив. Причём корейского дракона. Вскормленного американскими окорочками Буша. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А, ну да. Тканевый. Сорри :crazy:/>/> Но меня полностью устраивает! Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Причём корейского дракона. Вскормленного американскими окорочками Буша. Ходят слухи что дракон с атопическим дерматитом и псориазомНекий гражданин на одном из сайтов, обсирая антару, жаловался на полопавшуюся общивку кресел. Чего и боюсь.... Изменено 24 мая, 2012 пользователем prolog64 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ходят слухи что дракон с атопическим дерматитом и псориазомНекий гражданин на одном из сайтов, обсирая антару, жаловался на полопавшуюся общивку кресел. Чего и боюсь.... Это хрень полная... Этим страдало семейство Астр-Зафир в комплектации Космо. У Антары лютый дерЬмонтин по краям, не говоря уж про эксклюзивную кожу с ЖОПЫ корейского дракона. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Откуда такая инфа ? На большинстве автомобилей, как и на Антаре боковины выполнены из кожзама, а средняя часть из натуральной кожы, а уж с чьей "жопы" эта кожа, известно только джиэму. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Откуда такая инфа ? На большинстве автомобилей, как и на Антаре боковины выполнены из кожзама, а средняя часть из натуральной кожы, а уж с чьей "жопы" эта кожа, известно только джиэму. А я как-то не так выразился? Тогда объясните разницу между дерЬмонтином и кожзамом. Так-то прописные истины глаголите. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я к тому, что не надо засирать кожу Антары, ради засера, тем более утверждая что она кожзам. Середина - обычная кожа, что в ней не так ? Почему она с жопы дракона ? П.С.А если по теме - не хватает мне НАВИ СД600 как в Астре ДЖИ с Юсб, русской нафигацией(кстати, отлично работающей), ну, и возможно доводчиков всех стекол, до сих пор невкурю зачем с 10 года их убрали. Изменено 26 мая, 2012 пользователем NoName Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я к тому, что не надо засирать кожу Антары, ради засера, тем более утверждая что она кожзам. Середина - обычная кожа, что в ней не так ? Почему она с жопы дракона ? П.С.А если по теме - не хватает мне НАВИ СД600 как в Астре ДЖИ с Юсб, русской нафигацией(кстати, отлично работающей), ну, и возможно доводчиков всех стекол, до сих пор невкурю зачем с 10 года их убрали. Вообще-то на счёт кожи с ЖОПЫ дракона это был прикол нашего админа. Что на седалище кожа все и так в курсе. Что значит доводчики стёкол? Режим Auto? Ну у нас стоят, не сказал бы, что он корректно работает, на Астре лучше работало. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня машина выпуска 10-го, модельного 11-го, и с 10 стали ставить доводчик авто только на водительское стекло, на остальные нет. Функция достаточно элементарная, не понимаю зачем и почему. Если это прикол - извиняйте, был не в курсе, видать отстал от жизни клуба, просто стало интересно, откуда такие утверждения. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вообще-то на счёт кожи с ЖОПЫ дракона это был прикол нашего админа. Что на седалище кожа все и так в курсе. Что значит доводчики стёкол? Режим Auto? Ну у нас стоят, не сказал бы, что он корректно работает, на Астре лучше работало. честно говоря, . что то мне не верится,. чтодаже под седалищем реальная кожа.По крайней мере, под моим водительским "седалищем" сия "кожа" уже лоснящимися волнами.... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хотел бы получить наконец крашеные нормальной краской в цвет кузова бампера, а то с этими уже задолбался совсем, - царапаются от малейшего дуновения ветра, в реалиях чуть ли не от сильного надавливания пальцем... и ведь шлифануть их не возможно. Какой дебил придумал ставить такие бампера?! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и есть ли такая фишка как регулировка педального узла по высоте? Вообще есть такие штуки как тюнинговые шняги, но не уверен, что для антароподобных такое выпускается. Поищите на ebay для VUE. а уж про визуализацию штатного парктроника и говорить наверно не стоит.. в чем проблема показывать расстояние на бк? В зеркала надо смотреть, а не в экран пялиться. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 оно конечно спасибо за совет, но в зеркала видно меньше чем чувствует парктроник. например прибежавшего за мячем пацана (или подкатившуюся коляску) в зеркало можешь и не разглядеть, а парктроник 100% увидит, прецеденты были.пс: есиче - я не слепой. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На пацана с коляской, прибежавшим за мячиком, парктроник звуком предупредит. А вот столбик или высокий поребрик скорее всего проигнорирует. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 проверено - реагирует на палку полметра высотой и два см толшиной.. а еслиб и расстояние показывал - цены бы не было. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 проверено - реагирует на палку полметра высотой и два см толшиной.. а еслиб и расстояние показывал - цены бы не было.привыкните, так тоже нормально, пищит по разному по мере приближения Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) для полного щастья хочется знать слева-справа. интерес не праздный, приходится загонять в гараж задом (наоборот ваще проблема), ширина ворот 225. с учетом ширины машины 185 приходится напрягаться. Изменено 27 августа, 2012 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 для полного щастья хочется знать слева-справа. интерес не праздный, приходится загонять в гараж задом (наоборот ваще проблема), ширина ворот 225. с учетом ширины машины 185 приходится напрягаться.тогда все пропало, единственный вариант продавать :)/>/> , и покупать авто напичканную камерами Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 :)/>/> ну вот ищё.. супруга за рулем я в стороне командую. бывает с одного разворота ставим. но чаще в два захода. фф2 втыкали с одного, антара малость неповоротливая, но приспособились. Ссылка на комментарий
igorek Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 меня всем устраивает моя машина ---но хотелось бы русский язык в бк Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Про часы вынес сюда http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3583-chasi-v-srednii-vozduhovod/page__pid__75000&do=findComment&comment=75000 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 меня всем устраивает моя машина ---но хотелось бы русский язык в бк Это невозможно без смены БК. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пенсам тяжко влезать в салон сзади - высоко. в мериве заценил ручку на средней стойке - весчь. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 всем привет! а кто ставил жесткую полочку в багажник вместо шторки? мож кто ссылку подкинет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти