ARANTA Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не знаю как другим, а мне хочеться что-то придумать с задним светом-можно сказать освещение такое, что практически нет. В темное время стремно сдавать назад. На легковушках светит как прожектор, может это особенность больших машин. у меня был фв шаран до этого светило вроде бы ок. а как опель взял так теперь кажется как будто прожектор светит. первый раз даже вышел посмотреть думал доп свет стоит. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Цитата(melbu @ 8.9.2011, 21:53)http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/18329061.f/0_71fde_34363cec_L.jpeg чудеса какие-то... где можно проехать 6000км со средней скоростью 71 кмчас?если только ВК последнии пол года не обнулялся. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если только ВК последнии пол года не обнулялся.видимо по трассам только ездили... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/18329061.f/0_71fde_34363cec_L.jpeg melbu,экранчик супер!)))Подсветку поменял?Я тож такую хочу!))))))))))) :crazy:/> :crazy:/> :crazy:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это CID. Он у меня изначально стоял. Дело не в подсветке, это цветной монитор. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это CID. Он у меня изначально стоял. Дело не в подсветке, это цветной монитор.Классно!Я бы хотел подсветку переделать. Ссылка на комментарий
chekist Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 поставите козырьки - будет еще сильнее засираться. ибо за ними образуется зона разрежения. а так хоть часть дерьма сдувает. имхо.Да как раз с ветрового и сдувает на боковое такими веселыми ручейками, которые еще и замерзают на лету:crazy:/> Так что очень актуально сейчас для меня замена дворников и установка дефлекторов. Хочу дистанционное открытие задней двери, а то вечно руки пачкаешь. Закрыть не лень от руки. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Установка дефлекторов проблемы не решит. Вода будет стекать вначале на дефлекторы, а затем всё равно на стекло, только на ширину дефлектора ниже. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Установка дефлекторов проблемы не решит. Вода будет стекать вначале на дефлекторы, а затем всё равно на стекло, только на ширину дефлектора ниже.полностью поддерживаю... У меня дефлектора стоят и чистым остается только небольшая полоска чуть ниже его. А так все стекло забрызгивает... и зеркала в том числе Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так и должно быть. ибо заточено все под сдувание набегающим потоком. Ссылка на комментарий
anz7777 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вид поменялся. фунционал не изменился. хотя меня лично в моей машине климат-контроль полностью устраивает.а чего все-таки не хватает по убыванию важности:1. стрелочный указатель температуры двс.2. юсб вход.3. визуализация работы климата - хотя бы как в астре-н.4. кнопка 4wd lock5. подогрев зоны дворников6. кнопки включения подогрева сидений - хотя бы как в рестайле7. подогрев заднего сидения - пассажиры жалуются на холодную кожу. Полностью согласен и всецело поддерживаю+ хочу русскоговорящий БК и навигатор, плиз. 1 Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Неплохо бы графическое отображение работы парктроника. Коль уж он есть с графикой было бы поудобнее Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и что весьма досадно - многие пожелания требуют минимальных затрат - а именно - нормальной программы БК (на любом графическом экране можно вполне отобразить и температуру двс и работу климата и парктроники, ибо данные по шине идут без проблем). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, но для этого надо как-то БК хакнуть, чтобы он показывал это. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хакнуть - это несерьезно. неужели производителю на это ваще покласть? снова надежда на кулибиных? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вы это ещё не поняли? GM такая контора, которой в принципе пофиг на потребителей. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы про это? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) тада дела наши не фонтан.. спецов по микроконтроллерам и всяким ассеблерам еще поискать..на картинке диагностика? вот кое-что из этого в основной экран в реальном времени.. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на картинке диагностика? вот кое-что из этого в основной экран в реальном времени.. Это дополнительное меню в разделе BC Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 увы и ах.. у мена сд30 и желто-черный монохром. на нем бы и хотелось все и сразу - места хватает. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 чисто в порядке пофлудить - а никто не пробовал эксперементировать с Raspberry Pi? занятная штука.. Ссылка на комментарий
EdvinX Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 чисто в порядке пофлудить - а никто не пробовал эксперементировать с Raspberry Pi? занятная штука..А у меня закралась бредовая идея, samsung galaxy s2 туда втулить. И навигатор сразу появиться и радио, и через OBD SCAN можно считать и стереть ошибки, и главное цена вопроса 16000руб Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А у меня закралась бредовая идея, samsung galaxy s2 туда втулить. И навигатор сразу появиться и радио, и через OBD SCAN можно считать и стереть ошибки, и главное цена вопроса 16000руб До кнопок не будет доступа Ссылка на комментарий
EdvinX Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 До кнопок не будет доступаЯ и говорю что идея бредовая, речь скорее о том, что техничеки все реализуется достаточно просто дешево, а производители предлагают комплектации с нави +30000 - +100000 рублей. И качество исполнения не самое лучшее. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я и говорю что идея бредовая, речь скорее о том, что техничеки все реализуется достаточно просто дешево, а производители предлагают комплектации с нави +30000 - +100000 рублей. И качество исполнения не самое лучшее. На Адама, судя по описанию, штатно ставят голову с системой МиррорЛинк. Поэтому, я очень надеюсь, эпоха штатных гнилых голов заканчивается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти