ВикторАлександрович Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 расход должен быть такой :lol2:/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 скучно без алекскса..... Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 скучно без алекскса.....Вы хотите сказать, что в Вашей Антаре не хватает Alexx? Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вы хотите сказать, что в Вашей Антаре не хватает Alexx?Встроить его в антару, и пусть вещает вместо тётки немецкоговорящей, про косяки автомобильные и т.п...:lol2:/>)))))))))) Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А вообще, бывая на разных форумах, я пришел к мысли, что везде есть свой Алекс. :lol2:/>)))) Я даже к ним хорошо отношусь, а иногда и становлюсь Алексом, что бы взбудоражить и подтолкнуть к общению форумчан. Ведь перед лицом одного, думающего иначе и уверенного в своей правоте, все остальные - объединяются....:lol2:/>))))))) Ссылка на комментарий
actgn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Евпатию И все-таки не могу согласиться, что 11 л на шоссе для 2,4 МКП - норма. Второй снимок сделан вчера - шоссе Воронеж-Борисоглебск 200 км, подьемы и спуски частые но не затяжные, всю дорогу дождь, иногда проливной. Этим объясняю превышение предыдущего результата 7,9 л/100км. Если учесть эти обстоятельства, то на ровном участке шоссе ~7л, т.е. диапазон мгновенных значений - от 5 до 9 по БК, может и должен наблюдаться и наблюдается.. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Евпатию И все-таки не могу согласиться, что 11 л на шоссе для 2,4 МКП - норма. Второй снимок сделан вчера - шоссе Воронеж-Борисоглебск 200 км, подьемы и спуски частые но не затяжные, всю дорогу дождь, иногда проливной. Этим объясняю превышение предыдущего результата 7,9 л/100км. Если учесть эти обстоятельства, то на ровном участке шоссе ~7л, т.е. диапазон мгновенных значений - от 5 до 9 по БК, может и должен наблюдаться и наблюдается..Не хочу с вами спорить, но, по-моему, вы первый на этом форуме, кто заявляет расход у движка 2.4 по трассе 7.9 л\100км, - может это у вас что-то с машиной не в порядке ? :(/> Не знаю как вы ездите, но у меня явно подход к вопросу расхода топлива отличается от вашего, передвигаться и все время пялить глаза на показатели мгновенного расхода, как бы где не пережать, кого не обогнать и не притопить лишний раз я не собираюсь. Езжу как хочу. В пользу полной же невероятности подобного расхода говорит и тот факт, что на сайте производителя заявленный расход в загородном режиме составляет 7.3 л.\100км, а как показывает практика, что даже при езде в особо экономичном режиме, к этим данным надо прибавлять минимум пару литров и тогда эта цифра более менее может приблизится к жизненным реалиям. И если очень интересна эта тема все же попробуйте замер по чекам, посмотрите что получится... :(/> ЗЫ. Кстати, на сайте производителя указан одинаковый расход для МКП и АКП... ;)/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 последние данные по расходу у меня - пробег 300 из них 70 км на очень короткие растояния,230 ка круиз контроле и средняя скорость 110 км\ч..... получилось 16 литров на 100(реальные,а не по бк) Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :(/> Супер!Предлагаю для чистоты эксперимента писать в блокнот расход после каждого сильного нажатия на педаль газа...Тогда возможно будет выясить на каких режимах самый бОльший жор... :(/>Че не так то не понял? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Че не так то не понял?Да не,все так,не обращайте внимание.Я просто шучу.Просто,как скрупулезно подметил ув.EvpatiyНе знаю как вы ездите, но у меня явно подход к вопросу расхода топлива отличается от вашего, передвигаться и все время пялить глаза на показатели мгновенного расхода, как бы где не пережать, кого не обогнать и не притопить лишний раз я не собираюсь. Езжу как хочу.и здесь я совершенно с ним согласен!Просто меня забавляет такой тщательный подсчет количества израсходованного топлива и щепетильный подсчет расхода...Я например вообще этим не озабочен,на мой взгляд это не та машина,где вопрос экономии бензина нужно рассматривать под увеличительным стеклом...Это сугубо моё мнение... Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нееее, в идеале хотелось бы что бы машина не расходовала бензин, а ещё и вырабатывала немного! :(/>)))) 1 Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Нееее, в идеале хотелось бы что бы машина не расходовала бензин, а ещё и вырабатывала немного! :(/>))))Не пойдёт...Придётся сзади на фаркопе цистерну тоскать.А так на седня пробег 6000 тыр без копеек, с начала эксплуатаци средний расход - 14.2 л\100 (пополам город-трасса) может города чуть поболее.А если серьёзно дневного света в фарах не хватает.....Было б лучшее и красивее ( может заявку Ли?) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем фишерманн Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не пойдёт...Придётся сзади на фаркопе цистерну тоскать.А так на седня пробег 6000 тыр без копеек, с начала эксплуатаци средний расход - 14.2 л\100 (пополам город-трасса) может города чуть поболее.А если серьёзно дневного света в фарах не хватает.....Было б лучшее и красивее ( может заявку Ли?)согласен. ходовые огни - удобно и красиво. на новом спортаже мне нравятся, хотя сама машина так себе... жаль, что их нет. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нееее, в идеале хотелось бы что бы машина не расходовала бензин, а ещё и вырабатывала немного! :)/>)))) <_</> Ага,точно!Ну хотя бы 80 бензин! Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По теме:1. Не хватает автоматического закрывания дверей при достижении определенной скорости2. Не нравятся кнопки закрывания дверей как на ВАЗах, не ужели кнопку рядом с ручкой открывания двери сложно было сделать?3. Климат всегда жаркий даже на 1 щелчек после минимальной температуры и индикации для него тоже не хватает Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 2. Не нравятся кнопки закрывания дверей как на ВАЗах, не ужели кнопку рядом с ручкой открывания двери сложно было сделать?А о каких кнопках идет речь? Там вообще-то одна кнопка закрывания дверей. И она как раз на водительской двери рядом с ручкой открывания двери. И там же кнопка отпирания дверей. А вот с климатом, думаю, ты просто не разобрался. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не знаю, насколько всего этого будет нехватать, но за все это я готов бы был доплатить, если была возможность заказывать опции и они бы вообще были:1. Заводская Вебаста2. Электроподъем багажника3. Память сидений4. Заводская музыка типа Инфинити5. Раздельный климат6. Подогрев руля7. Светодиодные ДХО8. Автоматическое управление ближний-дальний P.S. Я понимаю, что это стоит денег. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ....P.S. Я понимаю, что это стоит денег.То есть Вы готовы заплатить за машину от 2 миллионов руб. По опциям: 1. Заводская Вебаста - 80 000 руб.2. Электроподъем багажника - 80 000 руб.3. Память сидений - 120 000 руб.4. Заводская музыка типа Инфинити - 100 000 руб.5. Раздельный климат - 60 000 руб.6. Подогрев руля - 40 000 руб.7. Светодиодные ДХО - не принципиально.8. Автоматическое управление ближний-дальний - не принципиально. Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не хватает доводчиков стёкол на ВСЕ двери Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) То есть Вы готовы заплатить за машину от 2 миллионов руб. Нет, за опель не готов. Но!Даже если считать по тем термоядерным ценам, которые вы привели, и то 2 не получится.Да и не было никогда у Опеля таких цен на опции. Он всегда славен был вменяемостью. Инфинити вроде тысяч 18 стоит,а не 100(В&О на ауди и то дешевле!)Задняя дверь с электроприводом в Инсигнии вообще в базе в космо. Изменено 5 мая, 2012 пользователем avgr Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А о каких кнопках идет речь? Там вообще-то одна кнопка закрывания дверей. И она как раз на водительской двери рядом с ручкой открывания двери. И там же кнопка отпирания дверей.Кнопка запирания дверей как на этой картинке (нагуглил), и в каждой дверной ручке, вместо имеющихся штырьков (которые со временем трутся и становятся белыми. http://www.cars4x4.ru/Toyota-RAV4/img/31.jpg А вот с климатом, думаю, ты просто не разобрался.А как с ним не разобраться, ставлю "авто", ручка на один щелчек в плюс от минимума - не хватает холода в солнечную погоду. Но подозреваю, что его перепрошить надо, машина у меня 2008 года и ничего в ней не шилось никогда. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Потеплело. И сразу стало не хватать функции открытия/закрытия окон с ключа. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А как с ним не разобраться, ставлю "авто", ручка на один щелчек в плюс от минимума - не хватает холода в солнечную погоду. Но подозреваю, что его перепрошить надо, машина у меня 2008 года и ничего в ней не шилось никогда.Сопла все открыты? Кондиционер при этом включается? У меня при таком положении ручки установки температуры как в морозильной камере холодильника. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Потеплело. И сразу стало не хватать функции открытия/закрытия окон с ключа.А если жмешь на закрывание и долго держишь - не помогает? Вроде на астре так было и Инсигнии так. Антара обделена? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А если жмешь на закрывание и долго держишь - не помогает? Вроде на астре так было и Инсигнии так. Антара обделена? Обделена :D/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти