Alex 777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот это точно. На 2,4 стоят комби сидушки - наааамного приятней и удобней.......Еще бы я добавил НОРМАЛЬНЫЙ датчик дождя...вместо этого кошмара.Интересно, а ОД может перетянуть сиденье?) Ссылка на комментарий
UAL Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну в семьях, где есть маленькие дети, вопрос выбора материала сидений даже не стоит. Только кожа. Так что я наслаждаюсь салоном, чего и вам желаю! :cool:/>/> Наслаждаюсь " кожей" это громко сказано. Этот материал с трудом можно кожей назвать. Много видел заменителей, в том числе и очень приличных, которые приходится даже рассматривать и шаркать руками, что бы понять что это не кожа. Но в Антаре это полных капец, из далека видно, что кожа как в жигулях((( Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Наслаждаюсь " кожей" это громко сказано. Этот материал с трудом можно кожей назвать. Много видел заменителей, в том числе и очень приличных, которые приходится даже рассматривать и шаркать руками, что бы понять что это не кожа. Но в Антаре это полных капец, из далека видно, что кожа как в жигулях(((зачем тогда брали этот "пипец как в жигулях" Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я вот в Ауди Q7 и А6 Аллроуд посмотрел на "кожу"... Мдяяя, у Антары всё не так уж и плохо, хоть на кожу похожа. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а в ниссанах что кожа лучше ?Смотрел Кашкая, сплошной кожзам притом хлипенький ,мне вообще показалось что по кругу кожзам даже под спиной и седлом. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Наслаждаюсь " кожей" это громко сказано. Этот материал с трудом можно кожей назвать. Много видел заменителей, в том числе и очень приличных, которые приходится даже рассматривать и шаркать руками, что бы понять что это не кожа. Но в Антаре это полных капец, из далека видно, что кожа как в жигулях(((Лично я получаю удовольствие от машины каждый день. Что-то вы уже в нескольких топиках выражаете недовольство Антарой, значит плохо выбирали машину. В этой ценовой категории выбор довольно большой, но найти что-то лучше Антары тяжело (скорее даже невозможно, только по отдельным позициям). Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Наслаждаюсь " кожей" это громко сказано. Этот материал с трудом можно кожей назвать. Много видел заменителей, в том числе и очень приличных, которые приходится даже рассматривать и шаркать руками, что бы понять что это не кожа. Но в Антаре это полных капец, из далека видно, что кожа как в жигулях((( Подтверждаю - Вы во многих ветках говорите, что то одно не нравится, то другое: то кожа не хороша, то внешний вид как у китайца ("узкая и высокая"). Может не портить себе настроение каждый день и продать авто тому, кто будет получать наслаждение от него (и вполне заслуженно)? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
UAL Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 зачем тогда брали этот "пипец как в жигулях"Да вот, тупанул, в салоне, в притемненном зале, смотрелась более менее, на свету, как стал ездить, впечатление от вида салона стало другим((( Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я бы панель приборов сменил. На что нибудь более живое. Ссылка на комментарий
UAL Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Подтверждаю - Вы во многих ветках говорите, что то одно не нравится, то другое: то кожа не хороша, то внешний вид как у китайца ("узкая и высокая"). Может не портить себе настроение каждый день и продать авто тому, кто будет получать наслаждение от него (и вполне заслуженно)?Уважаемый Старожил, я сам разберусь, что мне делать с настроением и машиной. А здесь, я высказываю сугубо свое мнение. Может я невнимательно прочитал правила форума, ткните в ссылку, где написано, что здесь принимаются только лестные отзывы о машине. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочу автопилот. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Уважаемый Старожил, я сам разберусь, что мне делать с настроением и машиной Да безусловно разберетесь, никаких сомнений. Просто, что ж себя так мучить, раз столько страданий причиняет Вам Антара? Поверьте - ничего личного, просто сострадание к ближнему :)/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Наслаждаюсь " кожей" это громко сказано. Этот материал с трудом можно кожей назвать. Много видел заменителей, в том числе и очень приличных, которые приходится даже рассматривать и шаркать руками, что бы понять что это не кожа. Но в Антаре это полных капец, из далека видно, что кожа как в жигулях((( У товарища на Паджеро за 3 года руль облез и седло. Я 5 летнюю Антару продал на кожзаме(комбенир. салон) без трещин. Но заметил, что на новой Антаре на руле кожа стала по дешевле. На предыдущей было явное тиснение, а на этой еле еле почти гладкая, как у японов. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кожа ...не кожа... Просто в комби сидушках сидеть удобней. На коже, как на табуретке :clapping:/> - так моя жена оценила, после комби салона. Я с ней согласен. Есть возможность сравнить.Может кожзам еще примнется и мягче станет...посмотрим. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Просто человек так устроен что ему всегда что то еще хочется, меня лично все устраивает за эти бабосы,мало ли чего еще хочется,все эти допы денег стоят,а вот что напрягает и что явно мне мешает так это гадская подсветка приборов поскольку много по ночам мотаюсь.самому не когда перепаивать,а спецов таких у нас тяжело найти.Супруге месяц назад купил Шевроле Круз , вот там подсветка приборки замечательная,не раздражает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Просто человек так устроен что ему всегда что то еще хочется, меня лично все устраивает за эти бабосы,мало ли чего еще хочется,все эти допы денег стоят,а вот что напрягает и что явно мне мешает так это гадская подсветка приборов поскольку много по ночам мотаюсь.самому не когда перепаивать,а спецов таких у нас тяжело найти.Супруге месяц назад купил Шевроле Круз , вот там подсветка приборки замечательная,не раздражает. Ха!А я наоборот. Не могу сказать, что мне грязно желтый цвет нравится и не надоел за фиг знает сколько лет опелеводсва. Но от подсветки в других машинах я быстро устаю. А опелёвая, какая то нейтрально успокаивающая. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну так не зря говорят что на вкус и цвет у всех по разному. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хочу автопилот.А самоликвидатор? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А самоликвидатор?А зачем? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ха!А я наоборот. Не могу сказать, что мне грязно желтый цвет нравится и не надоел за фиг знает сколько лет опелеводсва. Но от подсветки в других машинах я быстро устаю. А опелёвая, какая то нейтрально успокаивающая.По мне, так на Антаре толковая и спокойная подсветка, как и на последних Шкодах и Шевроле (голубой лёд). А вот фиолетово-синяя на Фольксах и ярко-красная на Ауди режет глаз весьма здорово, как и на Хёндаях ярко-синяя тоже. А зачем?Прикольно, ни у кого нет. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Прикольно, ни у кого нет.И наклейку "Машина оборудованна самоликвидатором, угонщиков просьба не беспокоится". Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну у многих люк есть - осталость катапульту вставить. чужой сел - пинок под сраку и в люк. и клякса на потолке.. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ежели уже автопилоты и катапульты пошли в запрос, то я тогда стюардессу хочу и желательно ,что бы раз в неделю обновлялась вместе с подсветкой приборки,только не резиновую ,а то вы сейчас начнете предлагать что нибудь электронно-резиновое. :mellow:/> 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вместо электронно-резиновых у нас чисто железная - пятая дверь. трахайся вволю. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вместо электронно-резиновых у нас чисто железная - пятая дверь. трахайся вволю. Да у меня с 5 дверью все пока нормально ,не вижу предстоящего секса ,не ржавеет сволич. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти