MIkhail Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 но цену ОД сказал почему-то 900р., доставка наверно дорогая ;)/>/>Ага. И "Уральские" наверное накрутили. ;)/>/>Может 900руб. - это вместе с установкой? И ещё у меня панель без кнопок подогрева сидений.Впрочем за подстаканники вместо пластмаски с защелками - ультра безполезной детали интерьера в самой середине салона я бы и тыщу отдал :blink:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Может 900руб. - это вместе с установкой? И ещё у меня панель без кнопок подогрева сидений.без установки, но с дырочками для кнопок подогрева сидений ультра безполезной детали интерьера в самой середине салона - 100% за И ещё у меня панель без кнопок подогрева сидений. на фото вроде кнопки - муляж что-ли? Ссылка на комментарий
ramzan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поменял.Вместо мобильного портала установил панельку с подстаканниками.Ждал два месяца. Но пришла.Простая. Стакан, бутылка и тд в ней находятся в свободном состоянии. На фото ещё вставленная туда пепельница (то же очень простая-пластмассовая банка с крышкой).Пепельница досталась при покупке. Панель с подстаканниками - 590 руб. В неё входит и прикуриватель. Портал пришлось демонтировать ?ПС. Автомир на ярославке запросил 770 р и минимум месяц ожидания Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 без установки, но с дырочками для кнопок подогрева сидений - 100% за на фото вроде кнопки - муляж что-ли?это кнопки со старой панели переносятся. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Портал пришлось демонтировать ?Ага. Теперь у меня на балконе портал для сотика есть. И ещё с прикуривателем (мало ли что...) Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ВикторАлександрович!А какой каталожный номер данной детали с дырками под подогрев?Тож очень хочется !!!http://www.antara-club.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon4.gif Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А если демонтируешь портал, мобила работает через блютуз? Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А если демонтируешь портал, мобила работает через блютуз?да. работает. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да. работает. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ВикторАлександрович!А какой каталожный номер данной детали с дырками под подогрев?Тож очень хочется !!!http://www.antara-club.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon4.gifзавтра вечером отпишусь, если не срочно Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 За неименеем навигации установил вот такую штучку с навигацией своего региона и города Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ВикторАлександрович!А какой каталожный номер данной детали с дырками под подогрев?Тож очень хочется !!!http://www.antara-club.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon4.gif4810089 Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 4810089Спасибо, срочно закажу... Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 хотелось бы штуку к громкоговорителю, что бы можно было флешки с музыкой втыкать. а то СД диски не очень мобильные , пока запишешь... пока в машину отнесешь... Или что-бы музыку напрямую с телефона бы гоняло.... Ссылка на комментарий
Микс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Хотелось бы что бы подлокотник фиксировался в выдвитутом положении, а то заезжает назад постоянно. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Хотелось бы что бы подлокотник фиксировался в выдвитутом положении, а то заезжает назад постоянно.Хы... у меня фиксируется в крайнем положении. Может у тебя что-то мешает? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хы... у меня фиксируется в крайнем положении. Может у тебя что-то мешает? ;)/>/> да, у меня не фиксируется...в видвинутом положении Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ;)/>/> да, у меня не фиксируется...в видвинутом положенииТам же раздается щелчок? Или я путаю? Пойду гляну... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У меня не фиксируется!!!!!!!Но я им почти не пользуюсь!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Действительно не фиксируется... хы.. не обращал внимание, хотя иногда выдвигаю. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А у меня вообще не выдвигается ;)/>/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Свидетельствую: подлокотник выдвигается (всегда) но не фиксируется, собака Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Еще одно свидетельство некомпетентности дилера. Когда покупал машину, специально спросил менеджера, - выдвигаетсся ли подлокотник. Он мне ответил, что нет. Сегодня, почитав посты, специально пошел в машину разбираться, не может быть, чтоб у меня он был не как у всех. И факт, как и у всех остальных он выдвигается, но не фиксируется. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Еще одно свидетельство некомпетентности дилера. Когда покупал машину, специально спросил менеджера, - выдвигаетсся ли подлокотник. Он мне ответил, что нет. Сегодня, почитав посты, специально пошел в машину разбираться, не может быть, чтоб у меня он был не как у всех. И факт, как и у всех остальных он выдвигается, но не фиксируется. Интересно, что нужно делать чтобы почувствоавать, фиксируется подлокотник или нет? ;)/>/> Ссылка на комментарий
Микс Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не додумали немчики, блин! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти