Евгений26 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Добрый день. Вы уже лечили эту болячку?тут писал - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/809-rzhaveem-potihonku/page__st__1020__p__123165&do=findComment&comment=123165 Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Болты в замке?если снять изнутри оббивку, то там несколько точек крепления этой пластиковой накладки. вот их и подтянуть Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и ничего не выйдет.сам пробовал.внутренности замка крепятся в двух точках из трех.и в этих двух болтается. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что-то я не нашел USB разъема в бардачке. Он точно на рестайле есть? Если да - то где именно? В мануале вроде не указан. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я его туда вывел от новой башки. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что-то я не нашел USB разъема в бардачке. Он точно на рестайле есть? Если да - то где именно? В мануале вроде не указан.У меня он внутри отсека, который под подлокотником открывается (там где подстаканники), там же и прикуриватель, и AUX. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нет его там.usb вообще нет, если музыка не тач с завода. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нет его там.usb вообще нет, если музыка не тач с завода. Собственно да, у меня Тач с завода :blum:/> Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тогда мурзилку смотреть. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Внутри подлокотника понятно, я думал в бардачке еще один штатный есть... Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Внутри подлокотника понятно, я думал в бардачке еще один штатный есть...Опа, а откуда такие думки-то?Я конечно могу посмотреть, но сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну на предыдущей странице писали. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну на предыдущей странице писали.Тогда:http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/328-chego-ne-hvataet-v-vashei-antare-chto-hoteli-bi-uluch/page__view__findpost__p__125127 Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да понял уже, жаль. Неудобно тянуть питание к навигатору из подлокотника, придется че нить колхозить. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да понял уже, жаль. Неудобно тянуть питание к навигатору из подлокотника, придется че нить колхозить.Я у ОД сделал скрытую проводку на навигатор, видеорегистратор и радар-детектор.Делают под панелью, питалово включается когда заводишь машинку. Навигатор слева, видео справа за зеркалом, детектор по центру консоли. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну да, у меня радар-детектор и регистратор тоже штатно подключены, а вот навигатор я редко использую (планшет) - поэтому не стал заморачиваться с подключением. Но вот если далеко ехать - то на всю поездку батарейки не хватает планшету, приходится подключать в подлокотник. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Давно уже сделал тройник прикуривателя в бардачок. От него скрыто подключены радар-детектор и регистратор, оба висят за салонным зеркалом. При необходимости подключается регистратор (используется редко) и другое, не очень плотное закрывание бардачка позволяет кабель наружу вывести без проблем. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я за потолочную консоль провел провод и поставил розетки. За козырек выведены провода для телефона, навигатора и регистратора. Если прибором не пользуюсь, провод прижимаю козырьком. Но в принципе можно и за обивку крыши убрать так, чтобы только штекер торчал. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А я на другой машинке прям на зеркало все привинтил=) и рег и радар. Питалово в корпус зеркала засверлено, и из зеркала уже девайсы запитаны. Вобще никаких проводов не торчит. И глаза не мозлит и снаружи не особо заметны - но пришлось полосу на лобовом тонировать. Немного тяжко задирать глаза на экран радара, но зато обзор чистый. И спасает говорилка - не глядя знаешь какой диапазон высветил. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сделаю все же адекватное (для себя, естественно) включение подсветки в багажнике. Лампы в плафонах багажника заменил на светодиодные. Устраивало до момента, пока не отключил включение света при открытии дверей (кнопка над головой). Оказывается теперь и в багажнике свет не включается. Такой вариант не устраивает. может, в выходные поставлю. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так он есть, в подлокотнике.В энджое нет юсб. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня Космо, но ЮСБ похоже что нет, или не там искал.Магнитола без тача и блютуза. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ЮСБ есть в Премиум+ (с тачем) Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ЮСБ есть в Премиум+ (с тачем)Спасибо, видимо зря искал. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В энджое нет юсб.И в "энджой +" тоже его нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти