Мэлех Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Интересно, что нужно делать чтобы почувствоавать, фиксируется подлокотник или нет? ;)/>/>Андрей! Надо почувствовать удовлетворение от того, что он, подлокотник, не едет обратно ;)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не додумали немчики, блин! ;)/>/> Скажем дружно конструкторам GM СПАСИБО!!!! за то что не выдвигается сам при торможении!!! :D/>/> ;)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Андрей! Надо почувствовать удовлетворение от того, что он, подлокотник, не едет обратно :angry:/>/> Если бы не прочитал на форуме, то и незнал бы что он не фиксируется. Отодвигал и не замечал что не фиксируется. Ссылка на комментарий
Микс Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Скажем дружно конструкторам GM СПАСИБО!!!! за то что не выдвигается сам при торможении!!! ;)/>/> :angry:/>/>Боюсь, что дело времени! Очень легко он катается туда-сюда! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Про радиус поворота и маневрирование здесь Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Боюсь, что дело времени! Очень легко он катается туда-сюда!в задвинутом положении он кстати фиксируется, так что самопроизвольного выдвижения можно не боятьсячего реально не хватает так это места в багажнике, а именно линейных размеров: есть вещь котоую достаточно часто воже с собой размером 180см и диаметром 7-8 см. Так вот ее невозможно запихнуть в багажник, да и на заднее сидение она влезает с трудом и только через дверь багажника. :)/>/> говорили мне не покупай длиннобазный штекер. Теперь наверное придется менять машину :lol: Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вполне согласен, эргономика багажника хреновая. У Вектры например, есть лючок за подлокотником задних пассажиров. Можно длинномеры, например лыжи, возить не откидывая заднее сидение. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 антара это легковой универсал, а не грузовик :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А меня в машинке все устраивает, лишь бы не ломалась!!!!! И ОД были бы попрофессиональнее!!!!!!! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А меня в машинке все устраивает, лишь бы не ломалась!!!!! И ОД были бы попрофессиональнее!!!!!!!Я тоже так считаю :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аналогично! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 антара это легковой универсал, а не грузовик :D/>/> А Вектра не грузовик, а седан. :rolleyes:/>/> Зато я на антаре перевез холодильник!!!!! :D/>/> А меня в машинке все устраивает, лишь бы не ломалась!!!!! И ОД были бы попрофессиональнее!!!!!!! Можно подумать, что я другого желаю! ;)/>/> Я вообще, можно сказать, фанат Антары. :D/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лючка для длиномеров действительно очень не хватает... :rolleyes:/>/> Остальное нормально. Я себе еще и дуги багажника купил в среду. Теперь почти совсем грузовик! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лючка для длиномеров действительно очень не хватает... :rolleyes:/>/> Остальное нормально. Я себе еще и дуги багажника купил в среду. Теперь почти совсем грузовик! ;)/>/>А я заваливаю заднее и переднее сидение и 2,6 метра влезает легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ага, но так не перевезти лестницу трехсекционную... длиной в сложенном состоянии 4 с мелочью метра. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ага, но так не перевезти лестницу трехсекционную... длиной в сложенном состоянии 4 с мелочью метра. :rolleyes:/>/>На Газели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Верно, и на ней можно... Но у меня ее в собственности нет... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не хватает: 1. После приема звонка и окончания разговора возврата экрана в положение ДО ЗВОНКА (на радио или показания БК).2. Памяти настроек выключателей рециркуляции, климата, кондиционера и обдувов/нагревов после перезапуска двигателя Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не хватает: 1. После приема звонка и окончания разговора возврата экрана в положение ДО ЗВОНКА (на радио или показания БК). У меня возвращается автоматически, при отключении со стороны абонента. Либо нажимаешь кнопку слева на руле и возвращаешь все в исходное. (В инструкции она под номером 30, на ней изображена горизонтальная скобка а под ней две точки) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Проверю! СпасибО! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня возвращается автоматически, при отключении со стороны абонента. Либо нажимаешь кнопку слева на руле и возвращаешь все в исходное. (В инструкции она под номером 30, на ней изображена горизонтальная скобка а под ней две точки)Нифига... нехочет, а кнопочка перебрасывает в Phone book Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нифига... нехочет, а кнопочка перебрасывает в Phone book Странно, может у нас у БК разные прошивки. :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Угу... у тебя всегда переключается? Или только когда не ты сбросил звонок? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всегда, то есть если я во время сеанса нажму эту кнопку, то все прерывается и возвращается в исходное. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не знаю как другим, а мне хочеться что-то придумать с задним светом-можно сказать освещение такое, что практически нет. В темное время стремно сдавать назад. На легковушках светит как прожектор, может это особенность больших машин. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти