qbraz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 что за новый двигатель? p/s/ я против бамперов в цвет кузова. поцарапаются и будет жалко :) а так все равно Ссылка на комментарий
Fishka65 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Была до антарки шеви нива в комплектации GLS, бампера в цвет кузова, царапались однозначно, так что неокрашенные лучше Ссылка на комментарий
sapsan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 До уровня какого авто, к примеру?Хотябы как в американском buicke enclave, особенно пластик. что за новый двигатель? p/s/ я против бамперов в цвет кузова. поцарапаются и будет жалко :) а так все равноСейчас по всем новостям пишут, что Вицепрезидент GM - решил свернуть свой бизнесс в секторе Восточной и Западной Европы по продажам шевроле и полностью поднять продажи Опеля, который итак вырос. В связи с тем рукводство GM видит увеличение наличия автомибилей в линейке Opel до 23 машин и более того новые технологии. Скорее всего Антара тоже попадет под раздачу, также в прессе можно узнать о планах выпуска новой машины в 2015 году.Надеюсь что для России GM тоже стратегию свою имеет. (но мое скромной ИМХО - компанией недоволен, а брендом Опель очень даже да) По поводу бамперов, да будут "покоцаны" только на бездорожье. По городу все хорошо. Я всетаки за выбор такой хотябы опции при покупке.У меня цвет бежевый с черным низом как-то не очень :unsure: Ссылка на комментарий
strausovod Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 складывание зеркал из салона -продуманная вещь кстати, вот стоит функция складывания зеркал с брелка , и, допустим был перепад температур, а Вы как всегда открываете машинку с расстояния агента 007 , ну чтоб удобно и красиво ! ан нет - примерзли они ! и хорошо если ничего не перегорит и моторчик не зависнет или вообще умрет!!! А так пришел ,открыл машину -постоял, подумал да и очистил зеркала от льда , и нажал волшебную кнопку в салоне !Владел Вектрой Ц с2007 по 2013г за это время ни разу ничего не замерзло и не заело было очень удобно , здесь же все время забываю про эту кнопку. Очень не нравитсякнопка складывания удобная фишка, но её место расположения не правильно, на мой взгляд надо на водительской двери. на всех предыдущих машинах так было, привык всегда её там ищу. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кнопка складывания удобная фишка, но её место расположения не правильно, на мой взгляд надо на водительской двери. на всех предыдущих машинах так было, привык всегда её там ищу. Полностью согласен, поменять бы их как нибудь с кнопкой ЦЗ местами, на Астре Н удобно было пассажиру закрывать двери когда водитель уходит и не глушит двигун (особенно зимой), а на Антаре тянуться надо до двери водителя. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Полностью согласен, поменять бы их как нибудь с кнопкой ЦЗ местами, на Астре Н удобно было пассажиру закрывать двери когда водитель уходит и не глушит двигун (особенно зимой), а на Антаре тянуться надо до двери водителя.А есть где-то схема электрооборудования на рестайл?наверняка можно запирание продублировать рядом с запиранием зеркала Изменено 29 января, 2014 пользователем МТЗ-80 Ссылка на комментарий
strausovod Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Полностью согласен, поменять бы их как нибудь с кнопкой ЦЗ местами, на Астре Н удобно было пассажиру закрывать двери когда водитель уходит и не глушит двигун (особенно зимой), а на Антаре тянуться надо до двери водителя.у меня на киа сид тоже кнопка складывания зеркал на двери, а блокировка дверей на торпеде по середине около аварийки Изменено 29 января, 2014 пользователем strausovod Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Переднее стекло с подогревом.Больше ничего не надо Ссылка на комментарий
аlexnamashine Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Переднее стекло с подогревом. Больше ничего не надо Была такая хрень на Форде, когда греется не зона стоянки дворников а все стекло. ВЕЩЬ!!! Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Была такая хрень на Форде, когда греется не зона стоянки дворников а все стекло. ВЕЩЬ!!!А зона дворников на форде как раз не греется, что и херит всю конструкцию. В морозы отогревается стекло быстро, но при снегопаде вода стекает вниз, остается на дворниках и замерзает там. Гамнецо, недоделка. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да вот нифига там не мерзнет. отъездил 2 зимы на фокусе. особо подогрев радовал после ледяного дождя. стекло подогрелось и корку почти целиком снял. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да вот нифига там не мерзнет. отъездил 2 зимы на фокусе. особо подогрев радовал после ледяного дождя. стекло подогрелось и корку почти целиком снял.Ледяных дождей у нас не бывало. В несильный мороз и снегопад нижняя часть стекла, дворники обмерзают, а уж если ветер, то труба дело. Если бы там был подогрев, дворники бы не обмерзали.6 зим. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Оч. полезная штука в снегопад. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Отогреть стекло на месте - одна функция стекла с подогревом. Другая - освободить зону дворников ото льда, чтоб не махать по стеклу айсбергами. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А зона дворников на форде как раз не греется, что и херит всю конструкцию. В морозы отогревается стекло быстро, но при снегопаде вода стекает вниз, остается на дворниках и замерзает там. Гамнецо, недоделка. ну на ночь я просто откидывал дворники.А подогрев вестч.Утром часто стёкла покрыты наледью.Скоблить замучаешся. . Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чуть больше объём багажника, открывающееся отдельно стекло хлопушки, люк в спинке заднего сиденья для лыж, и после пыжика тоскую по панорамной крыше... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А как стеклом-хлопушкой пользоваться то вообще? Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 открывающееся отдельно стекло хлопушкиЭто чо? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Чуть больше объём багажника, открывающееся отдельно стекло хлопушки, люк в спинке заднего сиденья для лыж, и после пыжика тоскую по панорамной крыше...Спорная фича....,я так ещё и полосу наклеил на лобовое ,мне чёт солнышко в лаза не айс!((( :rolleyes: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Dental Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спорная фича....,я так ещё и полосу наклеил на лобовое ,мне чёт солнышко в лаза не айс!((( :rolleyes:А козырьки?? Панорамный люк вроде подразумевает и сдвижной солнцезащитный экран. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А козырьки??Не знаю....,мне с полосой как то уютнее!))) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Панорамный люк вроде подразумевает и сдвижной солнцезащитный экран.Дело,конечно, вкуса....Мне раз в Самаре попалась Астра кабриолет!)))Ууух!)))Вот это круто!)))А все эти панорамки....... :) Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Думается мне, у нас ещё передние стойки кузова широковаты. Списал бы на индивидуальную посадку, но последнее время на горных петлях заметил, что реально в поворотах хочется заглянуть за стойку, как ни выкрути сиденье. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Думается мне, у нас ещё передние стойки кузова широковаты. Списал бы на индивидуальную посадку, но последнее время на горных петлях заметил, что реально в поворотах хочется заглянуть за стойку, как ни выкрути сиденье.Лично моё ощущение.После Астры,обзорность на Антаре лучше,хотя стойки шире астровских. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Люк полезен - была у меня мицубиси, омывайка кончилась, так вполне удобно, стоя на светофоре, через люк поливать из бутылки стекло.И кондей экономить - в жару немного приоткрываешь на ходу люк и стекло задней правой двери - и получаешь в салоне умеренный освежающий ветер, гуляющий по кругу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти