zloi_kot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж часто левый поворот с малым радиусом получчается совсем слепой. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж часто левый поворот с малым радиусом получчается совсем слепой. В точку.В горку прёшь, иногда хочется и срезать слегка, чтоб скорость не терять, а боишься наткнуться на встречного. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Люк полезен - была у меня мицубиси, омывайка кончилась, так вполне удобно, стоя на светофоре, через люк поливать из бутылки стекло. antarez,спасибо!)))поржал от души!)))))))) :drinks: :drinks: :lol2: Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Люк полезеноднозначно да. После двух, накрывшихся подряд, прошлым летом компрессоров кондиционера я сторонник этой опции. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 однозначно да. После двух, накрывшихся подряд, прошлым летом компрессоров кондиционера я сторонник этой опции.был у меня в свое время люк, но не было кондея. Может на скорости он и что то обдувает, но в городе, бесполезен. Во первых если полностью открыть иногда голову солнце печет, а если приоткрыть, то вообще малоэффективен. Думаю на трассе он еще и подвывать будет в купе с приоткрытым задним окном Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 был у меня в свое время люк, но не было кондея. Может на скорости он и что то обдувает, но в городе, бесполезен. Во первых если полностью открыть иногда голову солнце печет, а если приоткрыть, то вообще малоэффективен. Думаю на трассе он еще и подвывать будет в купе с приоткрытым задним окномВ своё время, при выборе пепелаца, я отказался от комплектации Премиум плюс, именно из-за люка. Всё остальное нравилось. Причем разница в цене абсолютно не была критичной.Опыт эксплуатации предыдущей машины показал, что окна не открывались практически никогда, за исключением изредко покурить в пробках. Кондей с климатом уже шесть полных лет работает, без дозаправок хладогентом и проблем. Мне по жизни люк не нужен, а некоторые без него не могут обойтись. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проездил с люком полтора года и пришёл к выводу, что мне оно не надо! Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А я пришел к выводу, что именно его мне не хватало! Хоца солнца над головой побольше в серой Москвэ. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поверьте, что размер люка Антары не даст Вам желаемых ощущений, но при этом потолок машины будет ощутимо ниже. И ещё у меня создалось впечатление, что все птицы делятсяименно в люк!!! ...птицы целятся... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поверьте, что размер люка Антары не даст Вам желаемых ощущений, но при этом потолок машины будет ощутимо ниже.отсутствие люка вообще не даст ничего в плане ощущений. А открыть люк на трассе, гораздо приятнее чем форточку - это не вызывает таких сквозняков и акустического дискомфорта, а циркуляции воздуха в салоне добавляет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Никогда ничего не имел против люка. В конце концов его можно закрыть и не пользоваться.Но мне реально с ними не везёт.На одной машине люк потек .Заклеил скотчем, заменил уплотнение и не открывал больше.А на другой машине люк дал клина вечером зимой в снегопад в центре Москвы. В открытом положении, естественно. Вот это был реальный треш. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бздёх спускает))) Кстати, с люком салон быстрее охладить кондером. А на другой машине люк дал клина вечером зимой в снегопад в центре Москвы. В открытом положении, естественно. Вот это был реальный треш.Никогда зимой его не открываю. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Никогда ничего не имел против люка. В конце концов его можно закрыть и не пользоваться.Но мне реально с ними не везёт.На одной машине люк потек .Заклеил скотчем, заменил уплотнение и не открывал больше.А на другой машине люк дал клина вечером зимой в снегопад в центре Москвы. В открытом положении, естественно. Вот это был реальный треш.Реально Вам стоит отказаться от моделей с люками, провидение какое то прям. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бздёх спускает))) Кстати, с люком салон быстрее охладить кондером. Никогда зимой его не открываю. Так ведь приятель со словами "ух ты, люк". Ну и всё.До этого баловался, никаких проблем не было. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 люк пространство над головой снижает.раньше был мицубиска галант 2007 с люком жена могла ездить.Я не мог Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 люк пространство над головой снижает.раньше был мицубиска галант 2007 с люкомжена могла ездить.Я не мог Да нифига он не снижает.Езжу и не мешается. Летом иногда открываю покурить и т.п. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Да нифига он не снижает.Езжу и не мешается. Летом иногда открываю покурить и т.п.Ну кому как, а мне снижает, хотя в машину я конечно помещусь и с люком, а еще его обслуживать надо.Вот если только покурить, но если без этого девайса курить нельзя будет, то я скорей курить в машине перестану, чем с люком возьму. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну кому как, а мне снижает, хотя в машину я конечно помещусь и с люком, а еще его обслуживать надо.А что за обслуживание? :chelust: Вот если только покурить, но если без этого девайса курить нельзя будет, то я скорей курить в машине перестану, чем с люком возьму.Курить можно и через окошко :blum: Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А что за обслуживание? :chelust:Смазывать надо силиконом резиночки. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я вообще бросил + при открытом люке пепел разносит по всему салону. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смазывать надо силиконом резиночки.Там еще вроде как дренаж есть который надо чистить. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Через какое-то время в салоне устанавливается стойкий запах курева , и это огорчало. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Курить можно и через окошко :blum:/>Так через него и курим, но вдруг завтра примут закон, что мол боковые окна открывать нельзя :crazy: Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хоца солнца над головой побольше в серой Москвэ.Плюсую. На ходу практически никогда его не открываю. Шторка сдвинута 100% владения авто. Открываю летом немного на стоянке когда жарит, в машине прохладнее. Когда можно оперативно закрыть в случае дождя))) Одна из машин на даче простояла с полностью сдвинутым люком всю ночь под проливным ливнем, заметил уже когда заглючила сигналка. Забыл закрыть по пьяни, получил реального "утопленника". Но просушил довольно быстро, на всю печьку и кондер на 2 часа работы движка. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Через какое-то время в салоне устанавливается стойкий запах курева , и это огорчало.Странно, у меня через пару дней запах выветривается, но я бычки в пепельницу не складываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти