kudan01 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я тоже согласен, чем больше заперта машина, тем больше будут ее кромсать. пускай вскрывают, тырят из багажника мелочь всякую, ну акб снимут.Ну расходомер по быструхе могут скрутить - 100 баксов. Главное, чтобы авто не угнали и не покрамсали. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Дык на то и каска... Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всё с вами понятно, как было всегда так и останется, вот когда дёрнут тогда и крестится начинаете )))) У меня аккум стоит новый брал за 4 рубля. И не важно какой он фирмы при покупке взамен украденого будет опять 4 рубля. Замок предложил МЕХАНИЧЕСКИЙ (если читать не умеем) а не электро-механический !!!!! В своё время занимался системами безопасноти авто, и скажу что пока не стырят чё нить ни кто, ничего ставить не желает!!!!!! А отсутствие инфы лёгких краж на Антарах считаю их малочисленностью. Как я и привёл пример про Фокус-2 их вскрывают часто и "нарики" в курсе как вскрыть, у соседа АКБ ушла так-же. Не хочется заморачиваться по этому поводу не фиг писать хрень. Идите курите другие ветки может там что интересного найдёте.А в чем хрень то?И если Вы занимались установкой охранных комплексов, то расскажите и обратную их сторону например в случае небольшой аварии когда можно отделаться заменой решетки радиатора и бампера, т.к. капот с родного замка соскакивает, а при дополнительном складывается и повреждает другие элементы авто, как те же нарики не получив вожделенный акум бьют фары и курочат капот. Я же не зря спросил видели Вы в каком виде возвращают машины после попытки угона при установленных противоугонных комплексах, Вы почему то проигнорировали неудобный вопрос. Зачем тогда предлагать, что то обсудить если мнение не совпадающее с Вашим "хрень".С другой стороны если считать КАСКО излишеством, то надо как то защищать свою собственность, но тут каждый сам решает, что предпочтительней отдать денег страховой раз в год или в случае неприятностей нести все расходы самому.Про ключи на колесе посмешили, в ответ могу предложить поселить под капотом дрессированного скунса, нарики будут в восторге. :) Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да какие замки на капот, двери в антаре вскрываются за 20 сек обыкновенной металлической линейкой, а там что хочешь то и тащи. Так что заморачиваться замками нет никакой пользы. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне не хватает подогрева руля, мелочь но приятно, передний пассажир жалуется что, по высоте сиденье не регулируется. При заправке, когда откручиваешь пробку пару раз обдирал третью фалангу указательного пальца об выступ под крышкой. Подсветка приборов работает только с включенными фарами, помогает контролировать, но по мне так это неудобно. С удовольствием бы прошил скандинавский свет как было на Астре и забыть этот головняк со светом. Более, пока ничего не обнаружил. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 За ваши пожелания подписывались через одного , а то и чаще. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пожелание конечно из области фантастики, но тем не менее: хочу чтоб видеорегистратор, навигатор, радар детектор, програмный автозапуск двигателя, програмный подогрев двигателя, система слежения находились в одном головном устройстве и управлялись бортовым компом. Все это у меня есть в навесном варианте и все работает, но хочется чтоб было в едином управлении. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я бы добавил - когда наконец мы сможем с завода заказать нужную опцию по приемлемой цене???????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне не хватает подогрева руля, мелочь но приятно, передний пассажир жалуется что, по высоте сиденье не регулируется. При заправке, когда откручиваешь пробку пару раз обдирал третью фалангу указательного пальца об выступ под крышкой. Подсветка приборов работает только с включенными фарами, помогает контролировать, но по мне так это неудобно. С удовольствием бы прошил скандинавский свет как было на Астре и забыть этот головняк со светом. Более, пока ничего не обнаружил.Ну так включи режим постоянного ближнего и ездий с ним. При выключении зажигания выключается, при включении - включается. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне лично не хватает: 1. подогрева лобового стекла, руля и задних сидений (часто ездит ребенок и есть уже на машинах классом ниже), 2. нормально реализованного 2-х зонного климат контроля, 3. указателя температуры двигателя 4. заливной горловины топливного бака как на форде 5. Другой реализации закрывания багажника (вечное хлопание и замерзание на морозах) 6. более функционального БК и отображения русских тэгов 7. Родной штатной мультимедийной системы (навигация, тв, двд, камера заднего вида, блютус). 8. штатных ДХО. Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Каждому свое... Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так включи режим постоянного ближнего и ездий с ним. При выключении зажигания выключается, при включении - включается.Мы вроди вместе не пили чтоб на "ты". Советы постите в другой ветке, а тут говорят о том чего не хватает, а не о том как это заменить. 1 Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне лично не хватает: 1. подогрева лобового стекла, руля и задних сидений (часто ездит ребенок и есть уже на машинах классом ниже), 2. нормально реализованного 2-х зонного климат контроля, 3. указателя температуры двигателя 4. заливной горловины топливного бака как на форде 5. Другой реализации закрывания багажника (вечное хлопание и замерзание на морозах) 6. более функционального БК и отображения русских тэгов 7. Родной штатной мультимедийной системы (навигация, тв, двд, камера заднего вида, блютус). 8. штатных ДХО.двухзонный климат естьрусские теги есть (а какие еще функции БК нужны?) Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 двухзонный климат естьрусские теги есть (а какие еще функции БК нужны?)а как добиться, чтобы при звонке, на экране было видно кто звонит, как в записной книжке а не просто номер телефона? Возможно где-то есть такая инфа, но пока не все прочитал тут. (iPhone 5S)Спасибо. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а он кирилицу из записной книжки не понимает... Забейте все латиницей и будет Вам имена отображать...(если делать нечего конечно) Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чего реально не хватает - теплоизоляции крыши. потолок промок мествми, с плафона капает. жду лета. Это что же за климатические условия такие что такой конденсат скапливается на потолке? У меня уже вторая Антара и таких проблем не было, езжу каждый день. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а он кирилицу из записной книжки не понимает... Забейте все латиницей и будет Вам имена отображать...(если делать нечего конечно)предполагал такое :), спасибо. Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А в чем хрень то?И если Вы занимались установкой охранных комплексов, то расскажите и обратную их сторону например в случае небольшой аварии когда можно отделаться заменой решетки радиатора и бампера, т.к. капот с родного замка соскакивает, а при дополнительном складывается и повреждает другие элементы авто, как те же нарики не получив вожделенный акум бьют фары и курочат капот. Я же не зря спросил видели Вы в каком виде возвращают машины после попытки угона при установленных противоугонных комплексах, Вы почему то проигнорировали неудобный вопрос. Зачем тогда предлагать, что то обсудить если мнение не совпадающее с Вашим "хрень".С другой стороны если считать КАСКО излишеством, то надо как то защищать свою собственность, но тут каждый сам решает, что предпочтительней отдать денег страховой раз в год или в случае неприятностей нести все расходы самому.Про ключи на колесе посмешили, в ответ могу предложить поселить под капотом дрессированного скунса, нарики будут в восторге. :)Про скунса весело, за хрень уже извинился, по поводу раскуроченных скажу что их очень мало,были машинки, но без разбитых фар и стёкол, максимум решётка повреждена или личинка замка или лако-краска, ведь пытаясь открыть капот за трос у "злодея" просто это не получится и спишет он это на свои кривые руки скорее всего, а что там доп. замок ему и в голову не придёт. По поводу соскочивших замков капота при лобовом, это 1 случай на сто тысяч. По крайней мере в моей практике это было один раз у клиента на гнилой девятке и капот ей это не спасло. И открываться при ударе он не должен, так уж задумано. Единственный минус доп замка, это его поломка и сложное вскрытие, хотя если с умом установить, можно себе любимому лазейку для аварийного вскрытия оставить. У меня все машины были с доработками по безопасности и скажу вам что это работает, был случай гостили у друзей, машина Ваз 2111 стояла под окном на сигналке. Для многих не секрет, что если перекусить провод идущий к генератору, обесточится весь авто вместе с сигналкой и курочь на здоровье сколько хочешь. Я предусмотрительно устранил этот заводской косяк ))) После того как они куснули провод сработала сигналка и машинка осталось целой ))) Естесственно перегнал авто на платную парковку после этого. Про вскрытие дверей линейкой, лечится это тоже не сложно. Машину одного клиента спас демпфер со спиленным зубом и изменённой пошивкой. Угонщики пытались подменить ЭБУ а машинко естесственно не завелась ))) Так что работает всё это, просто многие надеются на авось и не заморачиваются. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Про скунса весело, за хрень уже извинился, по поводу раскуроченных скажу что их очень мало,были машинки, но без разбитых фар и стёкол, максимум решётка повреждена или личинка замка или лако-краска, ведь пытаясь открыть капот за трос у "злодея" просто это не получится и спишет он это на свои кривые руки скорее всего, а что там доп. замок ему и в голову не придёт. По поводу соскочивших замков капота при лобовом, это 1 случай на сто тысяч. По крайней мере в моей практике это было один раз у клиента на гнилой девятке и капот ей это не спасло. И открываться при ударе он не должен, так уж задумано. Единственный минус доп замка, это его поломка и сложное вскрытие, хотя если с умом установить, можно себе любимому лазейку для аварийного вскрытия оставить. У меня все машины были с доработками по безопасности и скажу вам что это работает, был случай гостили у друзей, машина Ваз 2111 стояла под окном на сигналке. Для многих не секрет, что если перекусить провод идущий к генератору, обесточится весь авто вместе с сигналкой и курочь на здоровье сколько хочешь. Я предусмотрительно устранил этот заводской косяк ))) После того как они куснули провод сработала сигналка и машинка осталось целой ))) Естесственно перегнал авто на платную парковку после этого. Про вскрытие дверей линейкой, лечится это тоже не сложно. Машину одного клиента спас демпфер со спиленным зубом и изменённой пошивкой. Угонщики пытались подменить ЭБУ а машинко естесственно не завелась ))) Так что работает всё это, просто многие надеются на авось и не заморачиваются.Конечно работает, в том смысле, что время затраченное на разблокировку преступником должно быть как можно больше для чего и призваны механические системы, просто лично я смысла не вижу, особенно на Opel, ставить что то дополнительное при наличии КАСКО. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пожелание конечно из области фантастики, но тем не менее: хочу чтоб видеорегистратор, навигатор, радар детектор, програмный автозапуск двигателя, програмный подогрев двигателя, система слежения находились в одном головном устройстве и управлялись бортовым компом. Все это у меня есть в навесном варианте и все работает, но хочется чтоб было в едином управлении.это направление во всю развивает volvo, джиэму пока что по боку эти новшества. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 предполагал такое :), спасибо.Кстати, сейчас проверил специально, при нажатии на кнопку на экране Книжка, кириллицу показывает корректно, а вот при звонке только высвечивает номер :( Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а как добиться, чтобы при звонке, на экране было видно кто звонит, как в записной книжке а не просто номер телефона? Возможно где-то есть такая инфа, но пока не все прочитал тут. (iPhone 5S)Спасибо. разве айфон поддерживает фунцию блютуза??? Как я знаю связь телефона с бк соединяются лишь по блютузу. В заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Скажите пожалуйста, где я могу заказать занавесы (шторы) исключительно на Опель Антару? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Скажите пожалуйста, где я могу заказать занавесы (шторы) исключительно на Опель Антару?это вы про какие шторы? на передние окошки что ли? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 разве айфон поддерживает фунцию блютуза??? Как я знаю связь телефона с бк соединяются лишь по блютузу. В заранее благодарю.Конечно поддерживается, причем в последних моделях iPhone стоит 4я версия блютус, которая отличается очень низким энергопотреблением. Поразбираюсь еще, поэксперементирую с настройками. Обязательно отпишусь тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти