Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чего не хватает в Вашей Антаре? Что хотели бы улучшить?

Рекомендуемые сообщения

Конечно поддерживается, причем в последних моделях iPhone стоит 4я версия блютус, которая отличается очень низким энергопотреблением. Поразбираюсь еще, поэксперементирую с настройками. Обязательно отпишусь тут.

а у вас какая голова стоит?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

двухзонный климат есть

русские теги есть (а какие еще функции БК нужны?)

У меня 2-х зонного климата нет, хотя машину брал в декабре. Русские теги у меня не поддерживает, пишет латиницей заменяя то что не может написать ***********, по поводу функций БК тут вообще нет пределов совершенства от вывода на экран различных показаний и параметров до просмотра кода ошибок.

а у вас какая голова стоит?

штатная, в спецификации указана как "Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMC"

штатная, в спецификации указана как "Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMC"

Touch&Connect называется (это видно из комплектации Cosmo + premium plus)

Touch&Connect называется (это видно из комплектации Cosmo + premium plus)

Да, у меня в подписи указана комплектация:) Сообщаю, все стало отображаться, имена и фамилии на русском языке и номер звонящего видны на экране корректно и полностью. Необходимо было просто загрузить телефонную книгу в устройство (Setup -> Телефон -> Загрузить записную книжку) Процесс по bluetooth длился секунд 30 (около 200 контактов).

разве айфон поддерживает фунцию блютуза??? Как я знаю связь телефона с бк соединяются лишь по блютузу. В заранее благодарю.

О_о

Все яблоки, начиная с 1-го имеют "голубой зуб" на борту!

Отмечу (как пользователь 4S и 5S), что список контактов из телефонной книжки яблока подгружается абсолютно корректно - и при звонке на экране Touch & Connect высвечивается попеременно номер и имя/фамилия - как они записаны в яблоке! Так же, через "голубой зуб" можно слушать музыку и звуковое сопровождение игр и программ с яблока.

Про вскрытие дверей линейкой, лечится это тоже не сложно.

а как лечится? мне уже вскрываали линейкой машину по моему заказу, так вот кто вскрывал сказал что практически может вскрыть любую машину. Антару он вскрывал первый раз и ушло у него сек 20. Дверь вскрывается и по другому, отжимается верхний угол просовывается проволочка и все. потом все встает на место. На мой взгляд эффективная система у меня стояла на жигулях еще. Сразу за бензобаком стоял клапан который открывался потайной кнопочкой.

а как лечится? мне уже вскрываали линейкой машину по моему заказу, так вот кто вскрывал сказал что практически может вскрыть любую машину. Антару он вскрывал первый раз и ушло у него сек 20. Дверь вскрывается и по другому, отжимается верхний угол просовывается проволочка и все. потом все встает на место. На мой взгляд эффективная система у меня стояла на жигулях еще. Сразу за бензобаком стоял клапан который открывался потайной кнопочкой.

Я же в начале говорил, что 100% защиты от профи нет, дверь можно ещё отмычкой открыть без повреждения замка или быстрее но с повреждением, по поводу углов и проволочек можно кнопку укоротить, что-бы зацепить было сложно. От линейки в дверь монтируется металлическая шторка для защиты замка или при невозможности или сложностях, как один из вариантов снимается тяга с личинки замка двери (рабочий вариант для тазиков).

Наша тачанка надежно защищена шильдиком.

А у некоторых ещё и страховым полисом.
А я вот хотел бы закрывающийся дверью порог. Чтобы не пачкать штанину при вылезании, что сейчас регулярно проделываю.
  • Плюс 1

А я вот хотел бы закрывающийся дверью порог. Чтобы не пачкать штанину при вылезании, что сейчас регулярно проделываю.

Может "подножку" приколхозить? Сам страдаю из-за этого, частенько, тоже.

Не стоит. Подножка без рамы - страшная штука.

Стоит ей за что-нибудь зацепиться...

Да и не решит она проблемы, будет только хуже. Торчать будет сильнее, что ещё более усложнит процесс выхода, а наступать на подножку при совершении этого действа очень неудобно. Когда она опускается при остановке, ещё ничего, а вот когда просто торчит, то только мешает.

• Плюс 1

Согласен с Podger, что станет неудобно и увеличится травмоопасность. Но интересно наблюдать за акробатическими шпагатами, у вылезающих из своих машин девочек в коротких юбочках. Они так красиво перешагивают через подножку. :lol2:

Всех приветствую.

Пытался просмотреть всю тему, возможно упустил, но мне показалось очень слабо светится фанарь заднего хода. До Антары была астра Н, так там в разы ярче освещало.

Приветствую всех! Извиняюсь за возможный оффтопик. Подскажите пожалуйста , есть ли какой- нибудь аксессуар для удлинения переднего подлокотника на рестайле, очень хочется сделать его поудобнее.

Моя Антара пока на автовозе стоит, черная красотка...

На сколько я знаю и испытывал на своей Антаре, если запирать дверь дважды, то при поднимании "грибка" дверь не откроешь даже изнутри. Так же блокируется возможность открыть машину ключом.

На сколько я знаю и испытывал на своей Антаре, если запирать дверь дважды, то при поднимании "грибка" дверь не откроешь даже изнутри. Так же блокируется возможность открыть машину ключом.

Ключем машина должна открываться точно, иначе при севшем АКБ каюк!!?

На Антаре как-то не пришлось столкнуться с такой проблемой, а вот на Инсигнии недавно на стоянке не смог открыть с брелка машину на парковке ТЦ. Не реагировала на него вообще, ключом тоже не открывалась. Закрыл на этот, так называемый, Дэд Лок. Где-то рядом кто-то глушилку или сканер ставил, рядом с моей машиной так же как я 15 минут загорали еще 4 владельца соседних машин.

Всех приветствую.

Пытался просмотреть всю тему, возможно упустил, но мне показалось очень слабо светится фанарь заднего хода. До Антары была астра Н, так там в разы ярче освещало.

Тоже сложилось похожее ощущение.

Фонарь светит только один и очень слабо - ничего не видно сзади.

Благо, пищит парктроник, но состояние дискомфорта от "слепого полёта" присутствует...

Тоже сложилось похожее ощущение.

Фонарь светит только один и очень слабо - ничего не видно сзади.

Благо, пищит парктроник, но состояние дискомфорта от "слепого полёта" присутствует...

Да, есть такой недостаток,при движении задом, периодически прижимаю тормозную педаль, стопы светят ярко и видно куда едешь.

Но не очень удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...