Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чего не хватает в Вашей Антаре? Что хотели бы улучшить?

Рекомендуемые сообщения

Я тоже, когда в гараж въезжаю, тормозом свечу. Но у меня др. проблема. Антенка торчит слишком высоко и при въезде в гараж выворачивается вперед. Я уж и девайс специальный сделал. Веревочка с крючком. Петлю на антенку а крючок за задний дворник цепляю. И так каждый день. Подумываю поискать складывающуюся антену
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

подогрева руля не хватает. и хочется попагрей нормальный. этот уж очень долго греет
  • Плюс 1

подогрева руля не хватает. и хочется попагрей нормальный. этот уж очень долго греет

Ну не знаю, у меня греет почти моментально. На зафире гораздо дольше попа грелась
Думаю нанять молдована в багажник вместо камеры , порой явно чувствую дискомфорт при езде назад...
Тоже чешу репу насчёт установки камеры заднего вида - основной вопрос куда вывести изображение (ГУ менять не хочу)?

Тоже чешу репу насчёт установки камеры заднего вида - основной вопрос куда вывести изображение (ГУ менять не хочу)?

А в чем проблема? Зеркало со встроенным монитором.

будет тепло - заморочусь с омывателем камеры (которая над номером). Камера, которая в салоне очень помогает. Так же омыватель HELLA на фары поставлю. Ну и передняя камера лежит в багажнике Ждет тепла...

А в чем проблема? Зеркало со встроенным монитором.

Проблема в креплении этих зеркал - наводил справки, сказали что если есть датчик дождя то по нормальному не поставишь, а навешивать ещё одно зеркало поверх штатного не хочу.

Приветствую всех! Извиняюсь за возможный оффтопик. Подскажите пожалуйста , есть ли какой- нибудь аксессуар для удлинения переднего подлокотника на рестайле, очень хочется сделать его поудобнее.

Моя Антара пока на автовозе стоит, черная красотка...

Подлокотник действительно коротковат. Я тоже подумываю, что-бы такого сделать, но пока ничего не придумал.

Но у меня др. проблема. Антенка торчит слишком высоко и при въезде в гараж выворачивается вперед. Я уж и девайс специальный сделал. Веревочка с крючком. Петлю на антенку а крючок за задний дворник цепляю. И так каждый день. Подумываю поискать складывающуюся антену

антенна выкручивается спокойно

Вот взять бы все полезное с двух антар, получилось бы хорошо. Два задних фонаря, при условии что они чистые, светят хорошо. Подлокотник в старой больше нравится и регулировать его по длине можно.

Со установленной задней шторкой, нельзя спинку кресла назад откинуть. Получается регулировка сидения практически отсутствует. Либо снимать шторку, либо сидеть как есть.

Вот взять бы все полезное с двух антар, получилось бы хорошо. Два задних фонаря, при условии что они чистые, светят хорошо. Подлокотник в старой больше нравится и регулировать его по длине можно.

Со установленной задней шторкой, нельзя спинку кресла назад откинуть. Получается регулировка сидения практически отсутствует. Либо снимать шторку, либо сидеть как есть.

Я без шторки катаюсь, для меня в ней нет пользы никакой. Только мешает сиденьям и место занимает - если что-то габаритное перевозишь, то все равно ее снимать приходится.

А никто не пытался активировать второй фонарик?

Была идея наклеить ленту со светодиодами на вставки между задними фанарями и задним бампером. Видел в других темах махинации с катафотами в заднем бампере, появилась мысль туда врезать задний ход.

Есть кто с реализацией рабочих идей?

А никто не пробовал модульной светотехникой Хелла баловаться? У меня будоражится мысль о том чтобы на место наших игрушечных туманок поставить либо нормальные туманки хелла либо модули ближнего для сложных загородных поездок....Задний ход тоже можно допом модульной техникой Хелла сделать вместо катафоты...

А никто не пробовал модульной светотехникой Хелла баловаться? У меня будоражится мысль о том чтобы на место наших игрушечных туманок поставить либо нормальные туманки хелла либо модули ближнего для сложных загородных поездок....Задний ход тоже можно допом модульной техникой Хелла сделать вместо катафоты...

в блогах форума смотрите, есть один клубень, много чего сделал со своей машиной.

• 1 месяц спустя...

post-4901-0-68401800-1396886872.jpg

post-4901-0-41717200-1396886862.jpg

post-4901-0-35891700-1396886850.jpg

ручки от ФФ2

post-4901-0-35891700-1396886850.jpg

post-4901-0-41717200-1396886862.jpg

post-4901-0-68401800-1396886872.jpg

Изменено пользователем Денис_Скляренко
а по мне колхоз (ИМХО) две ручки с окантовкой а одна без. Главное чтобы хозяину нравилось. А по теме, мне в антаре не хватает канавки в районе стыка лобового стекла и стоек, чтобы жижа со стекла не текла на боковые стекла и не попадала, в случае открытия окна, в салон. И не надо было бы ставить козырьки. Еще, при включении задней передачи, было бы не плохо чтобы активировался задний дворник на пару взмахов (как на астре)
  • Плюс 1
На фокусе эти ручки смотрелись лучше, по мне крутилки были бы лучше штатных ручек, но долны быть все одинаковы в одном стиле.

....Еще, при включении задней передачи, было бы не плохо чтобы активировался задний дворник на пару взмахов (как на астре)

Он вроде активируется, но для этого какие-то условия должны быть выполнены - дворники передние должны работать вроде, может и режима "авто" дворников будет достаточно. Надо проверить ради интереса.

какие-то условия должны быть выполнены

если не ошибаюсь должен стоять режим авто + идти дождь+задняя передача.

Изменено пользователем Денис_Скляренко
Скоро исправим одиночество одного заднего хода. Просто не понимаю почему даже на дорогих машинах экономят на разработке ДВУХ задних ходов и ДВУХ задних противотуманках в задних фонарях...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...