Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чего не хватает в Вашей Антаре? Что хотели бы улучшить?

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Народ кто как решил вопрос громыхающего номера на 5 двери?

была веселая тема несколько лет назад. сейчас не могу найти

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем добрый день!

Два кусочка микропористой резины, наклеенные на обычную пластиковую рамку номера, решили для меня этот вопрос еще 4 года назад. Данный опыт перенес с предыдущей хонды, у которой точно так же номер на двери болтался - конструкция пока не подводила :)

Деталь 1190370

А, фотки случайно нет? На ехихе и автодоке только не очень понятные схематические рисунки. Я, так понимаю, что прокладка эта самоклеющаяся.

А, фотки случайно нет? На ехихе и автодоке только не очень понятные схематические рисунки. Я, так понимаю, что прокладка эта самоклеющаяся.

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/page__view__findpost__p__31385

• Плюс 1

Благодарствую! :good: Пожалуй закажу себе парочку таких прокладок.

Всем добрый день!

Можно и так http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4560-blog-convert294/

Продается в крупных магазинах Т-образная силиконовопластиковая 'стрелка' на лобовуху под левый уплотнитель, создает дополнительный незаметный изнутри порожек по высоте стекла, всякая жижа по которому уходит на крышу, цена вопроса рублей 70. Подсмотрено у тазоводов испробовано на астрах и крузах )

Насчет применимости к антаре не могу гарантировать, не обратил пока внимания как лобовуха вставлена.

не могу сообразить как выглядит эта штука на полках магазина, фото случаем нет?

А еще очень хотелось бы улучшить алгорит работы датчика дождя. Сравниваю с Астрой, так вот там дворники стояли в положении авто все время, я к ним прикасался когда только надо стекло сполоснуть. А тут, двигатель запустил, стекло все в воде так фиг смахнет, надо самому. Сегодня встречная окатила сильно грязной водой из лужи, так этот тормознутый электронный мозг решал секунды полторы стоит ли включать дворники или само стечет. В астре, впечатление, что вода еще не долетела до стекла а дворники уже молотят на самой быстрой скорости. Тут пару раз лениво взмахнули и успокоились.

не могу сообразить как выглядит эта штука на полках магазина, фото случаем нет?

посмотри тут- strelka11.ru

закладка дефлектор

• Плюс 1
  • Минус 1
хочу чтоб кнопки управления звуком были с лева, джойстик с кнопками вкл круиза не удобные, руль бы немного толще. и меньше в диаметре на пару см. Изменено пользователем asdrss
  • Плюс 1

А еще очень хотелось бы улучшить алгорит работы датчика дождя. Сравниваю с Астрой, так вот там дворники стояли в положении авто все время, я к ним прикасался когда только надо стекло сполоснуть. А тут, двигатель запустил, стекло все в воде так фиг смахнет, надо самому. Сегодня встречная окатила сильно грязной водой из лужи, так этот тормознутый электронный мозг решал секунды полторы стоит ли включать дворники или само стечет. В астре, впечатление, что вода еще не долетела до стекла а дворники уже молотят на самой быстрой скорости. Тут пару раз лениво взмахнули и успокоились.

у нас есть отдельная тема по датчика там есть вариант , как броться с ним.

у нас есть отдельная тема по датчика там есть вариант , как броться с ним.

спасибо за напоминание, КМК по теме этой ветки, тут высказываются о том ЧТО хотелось бы улучшить, а не КАК с этим не улучшенным бороться. :)

ЗЫ, буду признателен если поделитесь ссылкой на тему про регулировку датчика, поиском не смог найти.

Изменено пользователем xtram

спасибо за напоминание, КМК по теме этой ветки, тут высказываются о том ЧТО хотелось бы улучшить, а не КАК с этим не улучшенным бороться. :)

ЗЫ, буду признателен если поделитесь ссылкой на тему про регулировку датчика, поиском не смог найти.

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1240-datchik-dozhdja/page__fromsearch__1

попробуйте побороться с ним.

у нас еще есть и галимый микрофон на громкой связи магнитолы...

• Плюс 1

http://www.antara-cl...__fromsearch__1

попробуйте побороться с ним.

у нас еще есть и галимый микрофон на громкой связи магнитолы...

а с ним то (микрофоном) что? У меня очень хорошо работает. За ссылку спасибо, буду изучать тему.

хочу чтоб кнопки управления звуком были с лева, джойстик с кнопками вкл круиза не удобные, руль бы немного толще. и меньше в диаметре на пару см.

Случаем не на японской машине до этого катались?

На Паджеро попробуйте круиз квлючить, на кнопки постоянно смотреть нужно. У нас всё на ощупь легко.

Вот розетка 220В точно не помешала бы.

Изменено пользователем Марсель

Итак 3 дня катаюсь, заметил следущие неудобства:

Слишком слабые невнятные стопоры дверей в положениях неполного открытия.

Кнопку открытия замка багажника, чтоб в грязи не ковыряться, надо добавить на ключ.

Кнопку регулировки громкости на руле можно сделать нажимаемой и присвоить ей функцию mute.

Убрать с дверей пипки открытия оных, чтоб при разбитом стекле нельзя было получить легкий доступ в салон.

Угол руля наклона, либо высота приборки.. во всех последних машинах для меня маловат, или мне удобно рулить, но тогда не вижу верхних приборов, либо наоборот.. рост 188.

Пока все :)

MaksimA

тоже рост 188. просто опускаю сиденье вниз. иначе зеркало блокирует весь обзор справа. в общем - дело вкуса..

кстати - если два раза нажимать кнопку закрытия на брелке - двери изнутри не открываются.

остальное имеет место.

Тогда педали слишком близко, либо отодвинувшись, придется тянуться к рулю )) короче понял, не хватает вылета руля. Выбираю среднее положение, бублик руля проходит над стрелками поворотов.

Как двойное нажатие заблокирует пипку? Попробуйте с открытым окном.

Изменено пользователем MaksimA

Как двойное нажатие заблокирует пипку? Попробуйте с открытым окном.

Вот и попробуйте, только у меня deadlock(так называется функция отключения пипок) включается вторым нажатием только спустя секунд 5, раньше хоть 10 раз нажми не включится..

Изменено пользователем Sir Woland
  • Плюс 1

двойное нажатие - это мгновенное штатное включение сигналки, а не через 30 секунд, как после одинарного. Так?

И если она блокирует и внутренние ручки и пипки, то вопрос снимается и пусть себе на дверях будут пипки, а то я б их поснимал )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...