ВикторАлександрович Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем добрый день!Народ кто как решил вопрос громыхающего номера на 5 двери?была веселая тема несколько лет назад. сейчас не могу найти Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Деталь 1190370 Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем добрый день!Народ кто как решил вопрос громыхающего номера на 5 двери?Два кусочка микропористой резины, наклеенные на обычную пластиковую рамку номера, решили для меня этот вопрос еще 4 года назад. Данный опыт перенес с предыдущей хонды, у которой точно так же номер на двери болтался - конструкция пока не подводила :) Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Деталь 1190370А, фотки случайно нет? На ехихе и автодоке только не очень понятные схематические рисунки. Я, так понимаю, что прокладка эта самоклеющаяся. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А, фотки случайно нет? На ехихе и автодоке только не очень понятные схематические рисунки. Я, так понимаю, что прокладка эта самоклеющаяся. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/page__view__findpost__p__31385 1 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.antara-cl...dpost__p__31385 Благодарствую! :good: Пожалуй закажу себе парочку таких прокладок. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем добрый день!Народ кто как решил вопрос громыхающего номера на 5 двери?Можно и так http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4560-blog-convert294/ Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Продается в крупных магазинах Т-образная силиконовопластиковая 'стрелка' на лобовуху под левый уплотнитель, создает дополнительный незаметный изнутри порожек по высоте стекла, всякая жижа по которому уходит на крышу, цена вопроса рублей 70. Подсмотрено у тазоводов испробовано на астрах и крузах )Насчет применимости к антаре не могу гарантировать, не обратил пока внимания как лобовуха вставлена.не могу сообразить как выглядит эта штука на полках магазина, фото случаем нет? Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А еще очень хотелось бы улучшить алгорит работы датчика дождя. Сравниваю с Астрой, так вот там дворники стояли в положении авто все время, я к ним прикасался когда только надо стекло сполоснуть. А тут, двигатель запустил, стекло все в воде так фиг смахнет, надо самому. Сегодня встречная окатила сильно грязной водой из лужи, так этот тормознутый электронный мозг решал секунды полторы стоит ли включать дворники или само стечет. В астре, впечатление, что вода еще не долетела до стекла а дворники уже молотят на самой быстрой скорости. Тут пару раз лениво взмахнули и успокоились. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не могу сообразить как выглядит эта штука на полках магазина, фото случаем нет? посмотри тут- strelka11.ruзакладка дефлектор 1 1 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 посмотри тут- strelka11.ruзакладка дефлекторспасибо :) 1 Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) хочу чтоб кнопки управления звуком были с лева, джойстик с кнопками вкл круиза не удобные, руль бы немного толще. и меньше в диаметре на пару см. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем asdrss 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А еще очень хотелось бы улучшить алгорит работы датчика дождя. Сравниваю с Астрой, так вот там дворники стояли в положении авто все время, я к ним прикасался когда только надо стекло сполоснуть. А тут, двигатель запустил, стекло все в воде так фиг смахнет, надо самому. Сегодня встречная окатила сильно грязной водой из лужи, так этот тормознутый электронный мозг решал секунды полторы стоит ли включать дворники или само стечет. В астре, впечатление, что вода еще не долетела до стекла а дворники уже молотят на самой быстрой скорости. Тут пару раз лениво взмахнули и успокоились.у нас есть отдельная тема по датчика там есть вариант , как броться с ним. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) у нас есть отдельная тема по датчика там есть вариант , как броться с ним.спасибо за напоминание, КМК по теме этой ветки, тут высказываются о том ЧТО хотелось бы улучшить, а не КАК с этим не улучшенным бороться. :) ЗЫ, буду признателен если поделитесь ссылкой на тему про регулировку датчика, поиском не смог найти. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем xtram Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Его просто тупо отключают. Ссылка на комментарий
djonny709 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 качество покраски кузова, чтоб не цвела через полгода, как "Волга"))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 спасибо за напоминание, КМК по теме этой ветки, тут высказываются о том ЧТО хотелось бы улучшить, а не КАК с этим не улучшенным бороться. :) ЗЫ, буду признателен если поделитесь ссылкой на тему про регулировку датчика, поиском не смог найти.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1240-datchik-dozhdja/page__fromsearch__1попробуйте побороться с ним.у нас еще есть и галимый микрофон на громкой связи магнитолы... 1 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://www.antara-cl...__fromsearch__1попробуйте побороться с ним.у нас еще есть и галимый микрофон на громкой связи магнитолы...а с ним то (микрофоном) что? У меня очень хорошо работает. За ссылку спасибо, буду изучать тему. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) хочу чтоб кнопки управления звуком были с лева, джойстик с кнопками вкл круиза не удобные, руль бы немного толще. и меньше в диаметре на пару см. Случаем не на японской машине до этого катались? На Паджеро попробуйте круиз квлючить, на кнопки постоянно смотреть нужно. У нас всё на ощупь легко. Вот розетка 220В точно не помешала бы. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да не, походу человек с ФВ пересел. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Итак 3 дня катаюсь, заметил следущие неудобства:Слишком слабые невнятные стопоры дверей в положениях неполного открытия.Кнопку открытия замка багажника, чтоб в грязи не ковыряться, надо добавить на ключ.Кнопку регулировки громкости на руле можно сделать нажимаемой и присвоить ей функцию mute.Убрать с дверей пипки открытия оных, чтоб при разбитом стекле нельзя было получить легкий доступ в салон.Угол руля наклона, либо высота приборки.. во всех последних машинах для меня маловат, или мне удобно рулить, но тогда не вижу верхних приборов, либо наоборот.. рост 188.Пока все :) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 MaksimAтоже рост 188. просто опускаю сиденье вниз. иначе зеркало блокирует весь обзор справа. в общем - дело вкуса..кстати - если два раза нажимать кнопку закрытия на брелке - двери изнутри не открываются.остальное имеет место. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Тогда педали слишком близко, либо отодвинувшись, придется тянуться к рулю )) короче понял, не хватает вылета руля. Выбираю среднее положение, бублик руля проходит над стрелками поворотов.Как двойное нажатие заблокирует пипку? Попробуйте с открытым окном. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Как двойное нажатие заблокирует пипку? Попробуйте с открытым окном.Вот и попробуйте, только у меня deadlock(так называется функция отключения пипок) включается вторым нажатием только спустя секунд 5, раньше хоть 10 раз нажми не включится.. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Sir Woland 1 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 двойное нажатие - это мгновенное штатное включение сигналки, а не через 30 секунд, как после одинарного. Так?И если она блокирует и внутренние ручки и пипки, то вопрос снимается и пусть себе на дверях будут пипки, а то я б их поснимал ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти