MaksimA Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Топливный бак маловат. Хочу литров на 90 :) Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да даже не на рамных машинах есть те, у которых зазоры не смещаютсянапример? Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Например у Сузуки Гранд Витара в последнем кузове. Владел 4 года. Задняя дверь не перекашивается не на кочках не при вывешивании, правда я колесо с нее снял сразу, ездил с пустым кожухом.Но там есть проблема с дверями по-интересней. Уплотнитель задних (пасажирских) дверей стирает краску на кузове за пол года. Правда ОД перекрашивает вообще без вопросов. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Например у Сузуки Гранд Витара в последнем кузове. Владел 4 года. Задняя дверь не перекашивается не на кочках не при вывешивании, правда я колесо с нее снял сразу, ездил с пустым кожухом.Но там есть проблема с дверями по-интересней. Уплотнитель задних (пасажирских) дверей стирает краску на кузове за пол года. Правда ОД перекрашивает вообще без вопросов.Ну на СГВ дверь вообще другим способом крепиться к кузову, а вот Вам информация от различных автомобильных изданий: "побочный эффект отказа от рамной конструкции: на бездорожье не особо жесткий несущий кузов работает на пределе, а когда со временем еще и слабеет от усталости, при перекосах не выдерживает нагрузок и трескается лобовое стекло." Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На гранд чероки такого нет. На новом чероки тоже нет. На форестере нет. Да даже на чери тиго закрывается дверь при вывешивании, а у нас нет, зато сама машина лучше)) Владею второй антарой, проблем с закрыванием и открыванием задней двери нет и небыло !!! Только зимой разок после мойки замерзал и всё. Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да даже не на рамных машинах есть те, у которых зазоры не смещаются Бред полный, даже на любых рамных он гуляет, только меньше. Если он не будет гулять он будет разрушаться!!!! Рама на себя берёт основные нагрузки и тоже играет. И на кузов тоже приходится. Один из самых крепких кузовов это Ауди R8 он из аллюминиевого сплава и то у него есть допуски по гулянию )))) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dZ2SJ-ENRgk посмотрите тесты, вот так должно гулять))) 1 Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хонда и Тойота покуривают нервно в сторонке )))) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тойота то лучше всех тут филейной частью крутит) Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Я не прошу кузова из титана, я хочу чтобы багажник закрывался на неровностях, а то доставляет дискомфорт. С замком все нормально Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ильяя Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Антара на таких кочках наверное развалилась бы :crazy: Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот бы так каждую тачку GM проверяли Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так и проверяют перед тем как поставить в производство. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне кажется они так только 'свои' культовые тачки трясут. Остальные по упрощенной, щадящей схеме. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот к чему я ни как не привыкну в Антаре и что не возможно иправить так это не удобство постановки левой ступни.Вроде бы как у всех авто эта площадка для ступни,но не удобно ногу держать ,затекает на дальняках.Крутиш лапу левую туда сюда ,один хрен не так.Хотя и размер ступни у меня стандартный и рост и вес все в стандарте среднее. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Прикрути к ней накладку ;) Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тойота то лучше всех тут филейной частью крутит) 1,20 Тундра из той же оперы )))) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот к чему я ни как не привыкну в Антаре и что не возможно иправить так это не удобство постановки левой ступни.Вроде бы как у всех авто эта площадка для ступни,но не удобно ногу держать ,затекает на дальняках.Крутиш лапу левую туда сюда ,один хрен не так.Хотя и размер ступни у меня стандартный и рост и вес все в стандарте среднее.не замечал такой проблемы, а вот спина после 4 часов начинает ныть. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не замечал такой проблемы, а вот спина после 4 часов начинает ныть. Странно ,у меня наоборот в Антаре по сравнению со всеми предыдущими авто со спиной нет проблем.Правда на дальняки я иногда слегка меняю электрорегулировки кресла и ни чего.Ну а 4 часа вообще без проблем. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кто-нибудь заморачивался с установкой зеркал заднего вида с монитором в Антару с датчиком дождя на лобовом, а то продаваны ничего не могут сказать - подойдёт или нет?Зеркала: такое : http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-zadnego-vida-s-monitorami/zerkala-s-monitorami-videoregistratorami-i-gps-navigator-2 или такое http://redpower.su/katalog-tovarov/monitory-v-zerkale-zadnego-vida/monitor-v-zerkale-zadnego-vida-redpower-m3-detail. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вернее вот так http://redpower.su/katalog-tovarov/monitory-v-zerkale-zadnego-vida/monitor-v-zerkale-zadnego-vida-redpower-m3-detail Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кто-нибудь заморачивался с установкой зеркал заднего вида с монитором в Антару с датчиком дождя на лобовом, а то продаваны ничего не могут сказать - подойдёт или нет?Зеркала:такое : http://podgolovnik.r...gps-navigator-2 или такое http://redpower.su/k...ower-m3-detail.Ну с датчиком дождя я может заморочусь когда нибудь, но пока что никто вроде не ставил. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не замечал такой проблемы, а вот спина после 4 часов начинает ныть.Странно ,у меня наоборот в Антаре по сравнению со всеми предыдущими авто со спиной нет проблем.Правда на дальняки я иногда слегка меняю электрорегулировки кресла и ни чего.Ну а 4 часа вообще без проблем.У меня тоже проблем нет со спиной. Я как-то раз за рулем почти 12ч провел и вполне живой был (это мы так с братом "удачно" объезжали пробочку у г. Вышний Волочек, навигатор нас завел в такие дебри, что реально страшно было иногда...). Только ноги маленько подзатекают, но от этого никуда не дется, остановки все-равно надо делать. По сравнению с астрой - небо и земля, на астре я уставал от вождения куда больше и быстрее.To Roman-ch1: попробуйте подрегулировать наклон спинки сиденья и поясничную поддержку, думаю дело в том, что просто нужно найти правильную посадку. Сиденья у нас очень удобные! Это все отмечают, кто ко мне садится. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Convert294 я наоборот отключил, т.к. работает он через Ж..пу Как бы исправить уже присутствующий датчик, вот это было бы интересно, но не было тут такого. хотя народ писал, что когда стекло меняли, датчик начинал работать корректно. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а еще нет охлаждения бардачка :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти