Глеб Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Не знаю как другим, а мне хочеться что-то придумать с задним светом-можно сказать освещение такое, что практически нет. В темное время стремно сдавать назад. На легковушках светит как прожектор, может это особенность больших машин. :rolleyes:/>/>К сожалению это так!!!!!! На маленьких машинах пучок света более сконцентрированный, а на больших , рассеяный!!!!!! Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Не знаю как другим, а мне хочеться что-то придумать с задним светом-можно сказать освещение такое, что практически нет. В темное время стремно сдавать назад. На легковушках светит как прожектор, может это особенность больших машин. :rolleyes:/>/> Я на своей предыдущей машине в таких случаях включал заднюю противотуманку, хоть она светит и красным, но видно все равно лучше. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Не знаю как другим, а мне хочеться что-то придумать с задним светом-можно сказать освещение такое, что практически нет. В темное время стремно сдавать назад. На легковушках светит как прожектор, может это особенность больших машин. :rolleyes:/>/>Фонари поганые корейские-узкоглазые поставили,потому и не видно ,потому-что пучка там нет , а светит еле-еле на все 180 градусов. B)/>/> Парк-троник мне сына отключил ,так я на даче в ручку двери в гараже бампером уперся . Хотя был совешенно трезв ( а то некоторые подумают налакался "дядя" ,а на фонари свалил ). :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Фонари поганые корейские-узкоглазые поставили,потому и не видно ,потому-что пучка там нет , а светит еле-еле на все 180 градусов. :rolleyes:/>/> Парк-троник мне сына отключил ,так я на даче в ручку двери в гараже бампером уперся . Хотя был совешенно трезв ( а то некоторые подумают налакался "дядя" ,а на фонари свалил ). :rolleyes:/>/>Да, парктроники расслабляют!!!!!!!!! Я уже так к ним привык, что свет вроде и не нужен!!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да, парктроники расслабляют!!!!!!!!! Я уже так к ним привык, что свет вроде и не нужен!!!!!!Меня тут спросили на работе: вот привыкнешь ты к парктроникам, а что будешь делать, когда купишь новую машину?На что я ответил: скорее всего у меня больше не будет машины без парктроника! Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Меня тут спросили на работе: вот привыкнешь ты к парктроникам, а что будешь делать, когда купишь новую машину?На что я ответил: скорее всего у меня больше не будет машины без парктроника! Не то слово как привыкаешь ! Когда лет пять назад ,после рабочего авто (где был порктроник ) пересаживался на свою ,сколько-же было моментов когда я "прикладывался" бампером , не дождавшись сигнала парктроника . И я тоже решил для себя,что без "парка" - авто не будет ! Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не хватает памяти для положения водительского сиденья. Даже странно - электрорегулировки есть, а положение запомнить нельзя, и, соответственно, если 2 водителя - каждый тратит каждый раз кучу времени на подгонку сиденья. Для чего тогда нужны электрорегулировки? Разве что сын доволен - катается в кресле как на лифте. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не хватает памяти для положения водительского сиденья. Даже странно - электрорегулировки есть, а положение запомнить нельзя, и, соответственно, если 2 водителя - каждый тратит каждый раз кучу времени на подгонку сиденья. Для чего тогда нужны электрорегулировки? Разве что сын доволен - катается в кресле как на лифте.На Антарике должен ездить один водитель ! "Боливар не выдержит двоих "! Потому и не стали делать память ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не хватает памяти для положения водительского сиденья. Даже странно - электрорегулировки есть, а положение запомнить нельзя, и, соответственно, если 2 водителя - каждый тратит каждый раз кучу времени на подгонку сиденья. Для чего тогда нужны электрорегулировки? Разве что сын доволен - катается в кресле как на лифте. Ага, а еще второму водителю надо бы автоматическую память на настройку всех зеркал, руля и любимой радиостанции на магнитоле. Так, чтоб сел нажал кнопочку и все зашуршало и настроилось. :lol: Даз ит фантастиш. :lol: Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ага, а еще второму водителю надо бы автоматическую память на настройку всех зеркал, руля и любимой радиостанции на магнитоле. Так, чтоб сел нажал кнопочку и все зашуршало и настроилось. Даз ит фантастиш.Именно так и должно быть. :angry:/>/> Только руль можно простить - там нет приводов. На Ссаньен-Рекстон, который даже подешевле, это есть, причем, если не ошибаюсь, запоминается 3 положения. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Именно так и должно быть. :angry:/>/> Только руль можно простить - там нет приводов. На Ссаньен-Рекстон, который даже подешевле, это есть, причем, если не ошибаюсь, запоминается 3 положения.Тот Рекстон о котором ты говоришь, стоит 1 300 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Не хватает подогрева руля :angry:/>/> У нас холодно и эти :angry:/>/> накладки, типа из алюминия ну оччень холодные :rolleyes:/>/> , лучше бы поменее на 5-ю точку а чуток на руль Ссылка на комментарий
gooo7171 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 подскажите когда включается полный привод противоскольжение включается а привод не разу Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 подскажите когда включается полный привод противоскольжение включается а привод не разуПодключается автоматически при проскальзывании передних колёс Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Подключается автоматически при проскальзывании передних колёсЛампа никакая не загарается???????? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 подскажите когда включается полный привод противоскольжение включается а привод не разу Полный привод подключается АВТОМАТИЧЕСКИ, при разности скорости между передними и задними колесами, лампы ни какие не загараются, момент подключения практически ни как не чувствуется, все работает вне зависимости от желании водителя и работает не плохо. Загарается лампа ЕСП ( машинка с волнистой дорогой). Надеюсь объяснять что такое ЕСП не надо.Если, что тут все написано http://www.antara-club.ru/forum/topic228.html Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Чего действительно не хватает, так это люка в спинке задних сидений (раньше ездил на Зафире, и там это было оценено). А вообще после Зафиры багажник Антары кажется ущербным в плане вместимости. В каком-то плане только скрашивает установленная поперечная перегородка-сетка на направляющих в багажнике. А еще отсутствует в принципе (даже у ОД под заказ) вертикальная багажная сетка (хотя места установки под потолком имеются). Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Интересно, кто из разработчиков Антары, додумался, чтобы у крышки, закрывающей в багажнике отделение с запаской, защелки фиксировались в пенопластовые пазы. Вырываются без всяких усилий навсегда!!! Теперь крышка при пустом багажнике подскакивает и хлопает сцуко!!!!!! Спасает только натянутая сетка. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Андрей сорри, на х... туда лезти, там нет ничего интересного Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А еще отсутствует в принципе (даже у ОД под заказ) вертикальная багажная сетка (хотя места установки под потолком имеются).вот этаномер 17 32 233 например на exist.ru есть средняя цена 10000, в наличии Изменено 10 сентября, 2009 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Андрей сорри, на х... туда лезти, там нет ничего интересного Есть такая хрень, но во первых у меня там усилок, а во вторых я приклеил их супер моментом, пока держится. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Андрей сорри, на х... туда лезти, там нет ничего интересного Как же нет, у меня там вокруг колеса столько всякого нужного барахлишка распихано!!!! Открываешь и глаз радуется! А за колесом места вообще немеряно! Зато сам багажник радует глаз своей пустотой. Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как же нет, у меня там вокруг колеса столько всякого нужного барахлишка распихано!!!! Открываешь и глаз радуется! А за колесом места вообще немеряно! Зато сам багажник радует глаз своей пустотой. У меня под задним креслом прекрасно поместилось: компрессор, огнетушитель ОП 1.5 л., аптечка, аварийный знак, комплект дворников, провода-прикуриватели.А вообще в плане удобства багажника, багажник Каптивы является примером (запаска снизу, под полом багажника масса отсеков) - не судите строго, опыт владения минивеном сказывается. А еще как представлю, как буду извлекать запаску, в случае необходимости при забитом багажнике и сырой погоде, становится херово. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня под задним креслом прекрасно поместилось: компрессор, огнетушитель ОП 1.5 л., аптечка, аварийный знак, комплект дворников, провода-прикуриватели.А вообще в плане удобства багажника, багажник Каптивы является примером (запаска снизу, под полом багажника масса отсеков) - не судите строго, опыт владения минивеном сказывается. А еще как представлю, как буду извлекать запаску, в случае необходимости при забитом багажнике и сырой погоде, становится херово. Я вот при поездке на рыбалку по бездорожью пробил колесо и достал из багажника сухую, чистую запаску. А вот как представлю, что в поле на дороге покрытой слоем жидкой грязи мне надо лезть по машину и снимать оттуда грязную запаску, - вот тогда точно становится херово! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я вот при поездке на рыбалку по бездорожью пробил колесо и достал из багажника сухую, чистую запаску. А вот как представлю, что в поле на дороге покрытой слоем жидкой грязи мне надо лезть по машину и снимать оттуда грязную запаску, - вот тогда точно становится херово!А куда дел пробитое грязное колесо? :rofl:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти