Glaz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пепельница есть, ищите, она должна быть. Это такой пластиковый стаканчик с крышкой, изначально он у меня находился в одном из подстаканников у ручника. Продается допом отдельно, в комплект нигде не входит, стоит около двух тысяч. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пепельница есть, ищите, она должна быть. Это такой пластиковый стаканчик с крышкой, изначально он у меня находился в одном из подстаканников у ручника. Продается допом отдельно, в комплект нигде не входит, стоит около двух тысяч. У меня шла штатно, без всяких доплат. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пепельница есть, ищите, она должна быть. Это такой пластиковый стаканчик с крышкой, изначально он у меня находился в одном из подстаканников у ручника. Продается допом отдельно, в комплект нигде не входит, стоит около двух тысяч. У меня была в комплекте. Валялась в нижнем отделении, под сдвижной крышкой подстаканников. Не удобная по прямому назначению, использую как контейнер для хранения проводов зарядок смарта/радика/видика/нафига. В качестве пепельницы, в каком-то логан-шопе, купил за 400 рупий такой-же стаканчик с крышечкой, но с подсветкой.Кнопки подогрева простаты нажимаются с некоторым усилием, расположены нормально, случайно на них не нажмешь, если только сумку или пакет тяжелый раньше себя в салон заносишь и ставишь на это место, то в таком случае кнопка может вкл. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Напрягает отсутствие пепельницы (я не курю, но мусор привык засовывать в пепельницу), хотя прикуриватель есть, опять не стыковка, чего то явно или не хватает или лишку. Кнопки подогрева сидений находятся в неправильном месте (все время случайно на них нажимаю). Форсунки омывателей ветрового стекла - печальное зрелище, убогие 2 струйки и где подогрев этих самых форсунок, заявленный в комплектации, на улице -5 форсунки околевают намертво, из задних, после пользования, всегда пара сопель на стекло стекает. Пепельница есть, ищите, она должна быть. Это такой пластиковый стаканчик с крышкой, изначально он у меня находился в одном из подстаканников у ручника.Кнопки подогрева сидений - я ни разу на них случайно не нажимал.Не знаю, честно, говоря, что нужно делать, чтобы постоянно на них случайно нажимать.Форсунки - у меня не 2, а 4 струйки, и вполне нормальные, а не "убогие". Подогрев, тем не менее, работает, лично проверял в прошлом году в морозы. Через какое-то время после включения подогрева омывайка пошла. Проблема может быть не в самих форсунках, а в том, что спирт испаряется из омывайки, и жидкость может замерзнуть ниже форсунок. Тут уже никакой подогрев не поможет, физику не обмануть. Есть вариант подогревать весь тракт с омывающей жидкостью, включая бачок, но не уверен, что это хоть где-то реализовано.Удачи! Пепельницы в комплектации (Enjoy+) нет, но дело не в ней, дело в наличии прикуривателя и отсутствии пепельницы или наоборот, очевидно у ДжиЭм свои представления о рациональности. Странно смотрелась бы входная дверь на втором этаже без лестницы к ней, хотя, наверно зависит от того что курить :D: .Кнопки подогрева расположены близко с кнопкой ручника (кстати конструкция его 20 летней давности) и включая ручник "не глядя" нередко попадаешь в кнопку подогрева, ну и вариант с сумкой тоже имеет место быть.Форсунки - это с каждой стороны по 2, а вместе, конечно же 4. Но гораздо удобнее были бы - веерные, сразу обрызгивают все стекло.Подогрев включается, я так понял, вместе с задним стеклом и зеркалами.Про физику - я в курсе. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пепельницы в комплектации (Enjoy+) нет, но дело не в ней, дело в наличии прикуривателя и отсутствии пепельницы или наоборот, очевидно у ДжиЭм свои представления о рациональности. Странно смотрелась бы входная дверь на втором этаже без лестницы к ней, хотя, наверно зависит от того что курить :D: .Пепельница есть, ищите, она должна быть. Это такой пластиковый стаканчик с крышкой, изначально он у меня находился в одном из подстаканников у ручника. Кнопки подогрева сидений - я ни разу на них случайно не нажимал.Не знаю, честно, говоря, что нужно делать, чтобы постоянно на них случайно нажимать.Форсунки - у меня не 2, а 4 струйки, и вполне нормальные, а не "убогие". Подогрев, тем не менее, работает, лично проверял в прошлом году в морозы. Через какое-то время после включения подогрева омывайка пошла. Проблема может быть не в самих форсунках, а в том, что спирт испаряется из омывайки, и жидкость может замерзнуть ниже форсунок. Тут уже никакой подогрев не поможет, физику не обмануть. Есть вариант подогревать весь тракт с омывающей жидкостью, включая бачок, но не уверен, что это хоть где-то реализовано.Удачи! Кнопки подогрева расположены близко с кнопкой ручника (кстати конструкция его 20 летней давности) и включая ручник "не глядя" нередко попадаешь в кнопку подогрева, ну и вариант с сумкой тоже имеет место быть.Форсунки - это с каждой стороны по 2, а вместе, конечно же 4. Но гораздо удобнее были бы - веерные, сразу обрызгивают все стекло.Подогрев включается, я так понял, вместе с задним стеклом и зеркалами.Про физику - я в курсе. Ок, думал, что пепельница в любой комплектации есть. Она у меня в бардачке валяется, не курю. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пепельница была при покупке. Не пользуюсь.комплектация в профиле указана. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Все понятно.Все к чему приложили руку Корейцы (касается автомобилей), страдает от отсутствия четких комплектаций. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пепельницы в комплектации (Enjoy+) нет, Напрягает отсутствие пепельницы (я не курю, но мусор привык засовывать в пепельницу), хотя прикуриватель есть, опять не стыковка, чего то явно или не хватает или лишку. Кнопки подогрева сидений находятся в неправильном месте (все время случайно на них нажимаю). Форсунки омывателей ветрового стекла - печальное зрелище, убогие 2 струйки и где подогрев этих самых форсунок, заявленный в комплектации, на улице -5 форсунки околевают намертво, из задних, после пользования, всегда пара сопель на стекло стекает. Пепельница есть, ищите, она должна быть. Это такой пластиковый стаканчик с крышкой, изначально он у меня находился в одном из подстаканников у ручника.Кнопки подогрева сидений - я ни разу на них случайно не нажимал.Не знаю, честно, говоря, что нужно делать, чтобы постоянно на них случайно нажимать.Форсунки - у меня не 2, а 4 струйки, и вполне нормальные, а не "убогие". Подогрев, тем не менее, работает, лично проверял в прошлом году в морозы. Через какое-то время после включения подогрева омывайка пошла. Проблема может быть не в самих форсунках, а в том, что спирт испаряется из омывайки, и жидкость может замерзнуть ниже форсунок. Тут уже никакой подогрев не поможет, физику не обмануть. Есть вариант подогревать весь тракт с омывающей жидкостью, включая бачок, но не уверен, что это хоть где-то реализовано.Удачи! Кнопки подогрева расположены близко с кнопкой ручника (кстати конструкция его 20 летней давности) и включая ручник "не глядя" нередко попадаешь в кнопку подогрева, ну и вариант с сумкой тоже имеет место быть.Форсунки - это с каждой стороны по 2, а вместе, конечно же 4. Но гораздо удобнее были бы - веерные, сразу обрызгивают все стекло.Подогрев включается, я так понял, вместе с задним стеклом и зеркалами.Про физику - я в курсе. У меня Енжой с +, пепельница была. Покупал ровно 1 год назад. Может GM присоединилась к всемирному заговору фармацевтов, и изъяла "пакет курильщика"?Если так переживаешь, - хочешь я тебе подарю свою пепельницу? В ней пепла не было отродясь, девственна от табака, а курю в окно (и, буду курить!), а свои провода от приблуд/гаджетов переложу в пакет. Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хм, в трех салонах, когда машину еще искал - интересовался, говорили, мол, нигде в комплектацию не входит, но незадорого (это почти 2к рублей :)) - они были все готовы меня осчастливить. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) У меня Енжой с +, пепельница была. Покупал ровно 1 год назад. Может GM присоединилась к всемирному заговору фармацевтов, и изъяла "пакет курильщика"?Если так переживаешь, - хочешь я тебе подарю свою пепельницу? В ней пепла не было отродясь, девственна от табака, а курю в окно (и, буду курить!), а свои провода от приблуд/гаджетов переложу в пакет.И бычек в окно - пусть на улице свинарник будет!Дома фантики и прочий мусор тоже на пол? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Sir Woland 1 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Sir Woland Вот только не надо меня лечить. Для сведения - я трубку курю :gum2: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня Энджой Плюс. Прикуриватель и пепельница была по-умолчанию. Теперь прикуриватель валяется в подлокотнике, а стакан пепельницы используется как копилка для мелочи. Когда приезжаю на дачу, выгребаю рублей пятьсот и несу в местный магазин. Они меня уже каждую пятницу ждут, разменных монет не хватает. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хм, в трех салонах, когда машину еще искал - интересовался, говорили, мол, нигде в комплектацию не входит, но незадорого (это почти 2к рублей :)) - они были все готовы меня осчастливить.Похоже в салонах пользуясь отсутствием пепельницы в документально заверенной комплектации просто ее забирают и впаривают уже за бабло.Попробую выяснить этот вопрос, нет я не жлоб, я только из принципа. Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я теперь и сам попробую выяснить, а то смотрю у всех есть, мы тут одни сиротки прямо :) Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Отправил запрос на gmopel@directstar.ru, жду ответа. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а то смотрю у всех есть, мы тут одни сиротки прямо :)другому за 2 тыщи впарили :ulybka: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Попробую выяснить этот вопрос, нет я не жлоб, я только из принципа. Я то же не жлоб, но у меня закрались "смутные сомнения", что ОД немного раздевают наши машинки. У меня в Зафире сразу были горизонтальные поперечины на потолок, к ним вертикальная сетка для отделения багажного отделения от салона, крючки-фиксаторы на горизонтальные рейлинги в багажнике и навесные сетки-сумки к ним. К стати крючки-фиксаторы подходят для Антары. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Расшифровка ВИНа рулит - там вся комплектация расписана. Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Расшифровка ВИНа рулит - там вся комплектация расписана. А где расшифровать то можно? Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Расшифровка ВИНа рулит - там вся комплектация расписана.Вот я пытался через подсказанный способ с использованием exist - не получается. Может подскажете какой способ? Я теперь и сам попробую выяснить, а то смотрю у всех есть, мы тут одни сиротки прямо :)Могу отдать земеле, если нужна для использования по назначению.Я и когда курил (хоть при этом никогда в машине), терпеть не мог видеть, когда свиноты окурки в окна вышвыривают. А сейчас бросил, и вообще противно. Так что готов сделать вклад в поддержание чистоты города путём жертвования пепельницы нуждающемуся. И 2000 она не стоит ну никак. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я теперь и сам попробую выяснить, а то смотрю у всех есть, мы тут одни сиротки прямо :)Могу отдать земеле, если нужна для использования по назначению.Я и когда курил (хоть при этом никогда в машине), терпеть не мог видеть, когда свиноты окурки в окна вышвыривают. А сейчас бросил, и вообще противно. Так что готов сделать вклад в поддержание чистоты города путём жертвования пепельницы нуждающемуся. И 2000 она не стоит ну никак. Спасибо за предложение, но я сам противник курения в машине, а так только соблазн будет лишний.У меня просто любопытство на тему - обманул дилер или и впрямь не должно было быть. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Запрос на gmopel@directstar.ru, ничего не дал отправили на горячую линию.Я думаю выяснить будет сложно, иначе ОД не занимался бы разукомплектацией. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот и получил я ответ от GM. Уважаемый Дмитрий, Спасибо за Ваше обращение на Горячую Линию Opel. Комментарии по Вашему запросу:Если Ваш автомобиль оборудован прикуривателем, значит он должен быть укомплектован, также, и пепельницей. Спасибо за то, что уделили время, написав нам. С уважением,Горячая Линия Opel.From: Команда Opel [mailto:opelru@opelcrm.com]Sent: Ср 29.10.2014 18:12To: gmopel Все четко и просто.В ближайшие дни буду терзать ОД. 1 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну и сволочи же у нас ОДы, они сильно имидж бренда портят, на мой взгляд. В нашей стране все бренды должны строжайший контроль вести за всеми официальными ОДми, иначе они превращаются в разводящих на деньги жуликов. Вроде не первый раз про такое слышу, а каждый раз обида берет :( Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот я им к концу года премии и обрежу :evil: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти