roman-ch1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В условиях зимы и наледи, хочется подогрев лобовика. Надоело постоянно скрести скребкои и очищать щетки от льда.Хочется штатный автозапуск как у форд эксплорер 5, чтоб ребенка сажать в теплую машину.(Автозапуск не предлагать, брелки и программы на смартфонах не мое)Опять же в условиях зимы поболе клиренс.В принципе глобальных хотелок нет, хочется машину уже сменить а возможности пока нет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 еще немного и можно скидываться и заказывать борские стекла с полным подогревом... Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Блин они разные что ль у всех, кто пишет что эластичные, чуть ли не резиновые, у меня она твердая как обычная твердая пластмасса.конечно твердая, это у каптивы с 2014 года пошла мягкая Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В условиях зимы и наледи, хочется подогрев лобовика. Надоело постоянно скрести скребкои и очищать щетки от льда.Хочется штатный автозапуск как у форд эксплорер 5, чтоб ребенка сажать в теплую машину.(Автозапуск не предлагать, брелки и программы на смартфонах не мое)Опять же в условиях зимы поболе клиренс.В принципе глобальных хотелок нет, хочется машину уже сменить а возможности пока нет.А в чем разница между штатным автозапуском и сигналкой с автозапуском? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В условиях зимы и наледи, хочется подогрев лобовика. Надоело постоянно скрести скребкои и очищать щетки от льда.Хочется штатный автозапуск как у форд эксплорер 5, чтоб ребенка сажать в теплую машину.(Автозапуск не предлагать, брелки и программы на смартфонах не мое)Опять же в условиях зимы поболе клиренс.В принципе глобальных хотелок нет, хочется машину уже сменить а возможности пока нет.А в чем разница между штатным автозапуском и сигналкой с автозапуском? Здесь скорее всего принцип. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Старинная боязнь устанавливать чипы во всякие обходчики. Иногда штатная защита оказывается лучше. По крайней мере от большинства хакеров. А профи наше авто не интересно. Имхо конечно. Изменено 16 января, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Старинная боязнь устанавливать чипы во всякие обходчики. Иногда штатная защита оказывается лучше. По крайней мере от большинства хакеров. А профи наше авто не интересно. Имхо конечно.Недавно звонят мне коллеги, спрашивают: "че то сигналка с охраны не снимается, что делать"?Ну понятно что машина не заводится, понятно что разорванную блокировку они не восстановят сами, потому что вобще не в курсе что это и где это. Но вот что такое аварийное снятие с охраны должны же знать. Ан нет, ни инструкции с собой, ни понятие что такое сервисная кнопка, ни что такое вобще аварийное снятие с охраны, ничего этого нет. Ставят устройства, а как пользоваться не хотят знать, только две кнопочки с замочком знают, инструкция вобще не существует. При возникновении какой то нестандартной ситуации думают что все плохо, все глюкануло, а ну его нафик, в следующий раз на новую машину не буду ставить. Один из вариантов почему не хотят ставить сигналки. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) у нас на крыше ставили какую то приблуду. то ли сотовую то ли в этом роде. так чел в один из дней сигнализацию не мог снять до полдевятого вечера (машин на территории организации стоял). потом все нормально работало. всякое в жизни бывает.причем глючило у всех, а намертво - только у одного... Изменено 16 января, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у нас на крыше ставили какую то приблуду. то ли сотовую то ли в этом роде. так чел в один из дней сигнализацию не мог снять до полдевятого вечера (машин на территории организации стоял). потом все нормально работало. всякое в жизни бывает.причем глючило у всех, а намертво - только у одного...С тех пор сигнализаций он боится. А прочитать пару предложений в инструкции об аварийном снятии с охраны он не захотел...Да и у штатного автозапуска какой радиус действия, метров 20 наверно. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну и GSM модуля там скорее всего нет. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) В условиях зимы и наледи, хочется подогрев лобовика. Надоело постоянно скрести скребкои и очищать щетки от льда.Хочется штатный автозапуск как у форд эксплорер 5, чтоб ребенка сажать в теплую машину.(Автозапуск не предлагать, брелки и программы на смартфонах не мое)Опять же в условиях зимы поболе клиренс.В принципе глобальных хотелок нет, хочется машину уже сменить а возможности пока нет.А в чем разница между штатным автозапуском и сигналкой с автозапуском? Отсутствие брелка. Меня автозапуск не пугает от боязни её угона, у меня был авто с автозапуском. Но там я мирился с тем что ключ был не выкидушка и штатный центральный замок от ключа постоянно не мог закрыть или открыть машину. Батарейки в ключе менял раза три, не помогало.Сигналка с GSM модулем и программой под смартфон избавляет от брелка, но не избавляет от метки. Метку конечно можно не цеплять на ключ, но о ней нужно постоянно помнить и в нужный момент не забыть где нибудь. Вот поэтому штатный автозапуск с помощью штатного ключа без каких либо приблуд это плюс. Да он не ловит далеко, но в моем случае это бы сработало.Кстати на счет глушения. Был случай, на улице мороз -20, конец рабочего дня, пора домой. Сигналка не але. И так и сяк не работает, машину естественно не могу запустить. Минут 20 промучался, кое как удалось снять с охраны и я ее завел. Огляделся а на стоянке еще пару людей вокруг своих авто крутятся. После этого случая на работе перестал ставить на сигналку и закрывал штатным ЦЗ.Когда покупал авто(б/у) в автосалоне умыкнули брелок от сиги. Перелопатив интернет кое как разобрался в модели сиги и купил брелок. Раза с 20 я его прописал и у меня появилась таким макаром сига с автозапуском. Естественно ни какой инструкции, так как этот брелок подходил под 3 или 4 модели. Что научился это настраивать автозапуск. И то не до конца. А как снять с охраны без брелка в инструкции ничего не нашел. Естественно когда сам ставишь сигналку и инструкция и у установщиков можно все распросить и узнать, а когда авто вот таким макаром досталось, радовался что подобрал брелок а когда узнал что есть автозапуск радовался в двойне. Изменено 16 января, 2015 пользователем roman-ch1 Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 То есть отсутствие еще одного брелка для тебя важнее, чем сажать ребенка в теплую машину? Удивительно. Болтается у меня брелок на ключах и болтается, не мешает. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 То есть отсутствие еще одного брелка для тебя важнее, чем сажать ребенка в теплую машину? Удивительно. Болтается у меня брелок на ключах и болтается, не мешает.Ребенку хуже не будет. Вы ж не сможете ему всю жизнь место потеплее готовить?.. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да я себе до сих пор потеплее готовлю, а самое главное - летом еще и похолоднее, мне это даже важнее подогревов. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чтобы не сажать ребёнка в холодную машину, выхожу на 10минут раньше и прогреваю. Благо морозов у нас раз два и обчелся.А на счёт брелка, реально не удобно с ним. В кармане не удобно носить, но это мои заморочки. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Может кому пригодится(не реклама, просто сам долго искал). Давно хотел пепельницу, хотя не курю, но фантик, жвачку, огрызок в окна не хочется выбрасывать. За 1 т.р. жаба задушила, а тут на алиэкспресс наткнулся на такую. Цена примерно 350 рублей, 2 стаканчика, есть крышка и цвет окантовки совпадает с цветом панели.а заодно и затычку между сиденьем и панелью в виде колбаски из дерматина по 130р.( в комплекте 1 шт) там же приобрел. Ее на самом деле почти не видно, но очень удобно - не падают под сиденья монеты, ключи и мусор P.S. Блин, только на фотках увидел какая грязь в машине :) езжу только в темное время суток - не видно. Очень стыдно, завтра в чистку. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем denklu Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) В условиях зимы и наледи, хочется подогрев лобовика. Надоело постоянно скрести скребкои и очищать щетки от льда.Хочется штатный автозапуск как у форд эксплорер 5, чтоб ребенка сажать в теплую машину.(Автозапуск не предлагать, брелки и программы на смартфонах не мое)Опять же в условиях зимы поболе клиренс.В принципе глобальных хотелок нет, хочется машину уже сменить а возможности пока нет. ну если есть жгучее желание или треснутое стекло, велком в Электросталь (не далеко от МСК) https://www.steklolux.ru/kontaktyhttps://www.steklolux.ru/glavnaya/uslugi/steklo-s-podogrevom Там и у становят и подключат и цена кмк вполне вменяемая! особым эстетам можно и боковые поставить с подогревом - лепота! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 установщики стекол не сильно жалуют российские стеклышки. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Раньше, когда машина ночевала в гараже, с этой "бедой" не сталкивался, а вот накипело. У меня стоит с новА стоит длинный спойлер. Каждый снегопад начинаются проблемы, в части попадания снега в зазор между кузовом и верхней частью задней двери (хлопушкой). Играет ли тут негативную роль спойлер? Убрать оттуда снег, тот ещё геморр. И хлопушка до конца не хочет открываться, мешает корка заледенелого снега. Никто не пробовал "победить" эту проблему? Причем снег попадает туда, когда машина стоит без движения, как самостоятельно, так и когда смахиваешь его с крыши. Потом подтаивает и создает проблемы. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да есть такое дело... открываю не до конца) до слабого хруста кромки о снег))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Было такое и не на длинном спойлере. Конструктив кузова такой, ничего не поделать. Ссылка на комментарий
belov Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я бы однозначно улучшил сцепление. Очень оно слабое. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 а я вот не понимаю, зачем они на дорестайле не активировали по умолчанию RDS в нави 100.Вот RDS типа ставишь во вкл в опциях, а он не работает. Залазишь в БК , там стоит все равно OFF.Каждый раз при скидывании клемм АКБ нужно выставлять время. А так бы с рабочим RDS, время выставлялось бы автоматомиз радио-данных. Это нужно перепрошить эту опцию. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) а я бы очень рад был бы стандартному набору индикаторов на приборке - конкретнее старому доброму аналоговому индикатору температуры ОЖ, а уж про заряд аккума ваще не мечтаю :) и еще чтобы регулирование скорости работы щеток как у шевролетов было. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Доброго времени! Для охотников и рыбаков пригодились бы такие штуки https://youtu.be/Fm8J9-x1vSE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти