S@chok Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Для охотников и рыболовов пригодились бы и другие машины. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Регулятор скорости щеток есть у Понтиака. Она как наша только Американка. У ДжетЛи спрашивали за этот переключатель но он молчит. Там колесико стоит как на Омеге- очень удобно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я на днях внутрянку тетсил в своей прибором через mdi с одним челом диагностом. Смогли поставить по умолчанию английский язык вместо немецкого. Теперь при скидывании клеммы, не нужно язык менять через диск.Пытались убрать slippery road, не хочет, хотя, он этим способом убирал десток других опелей.Активировать RDS на нави 100 не удалось. Он даже в своей вектре не смог побороть. Не работает RDS, как надо, не синхронизирует время на дисплее, а это все, что мне от него нужно.Бип на непристегнутый ремень убирается, у меня он убран. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 поездил по дворам, попарковался через колею. Принудительного включения муфты не хватает. и блокировки. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 поездил по дворам, попарковался через колею. Принудительного включения муфты не хватает. и блокировки.Привет земляк! у нас плохо чистят, но проблем с парковкой совсем не наблюдаю, ранжировку делал. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Господа, я дико извиняюсь. Не смог пролистать всю тему целиком.Как этот долбаный центральный подголовник на задней сидушке утопить до самой спинки?если что, на форуме ориентируюсь слабо пока.новичок :D: Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Можно, у основания в пластиковых дырках сбоку есть маленькая дырочка, туда надо ткнуть скрепкой и утопите подголовник) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти