Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С расходом немножко ошибся(на литр) фотка немного позже. melbu,Вас рассмешило название моего города? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 P.S "подпись" фраза синеньким шрифтом под чертой внизу каждого моего поста(если что...) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Форум не хочет фотку принимать с расходом 11.6 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С расходом немножко ошибся(на литр) фотка немного позже. melbu,Вас рассмешило название моего города? Не название. А то что вы называете эксплуатацию автомобиля в этом городе на 70% городским режимом. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я имел в виду процентное соотношение город-трасса,если вы это не правильно поняли......... :clap:/> ,для меня Бузулук - лучший город на планете!))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сорри за офф. Вот такая у нас страна.. Для кого то средняя скорость 50 кмч чисто трасса, а для кого то и 70 чисто город. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фотку отредактировал Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну город подразумевается движение со средней скоростью 30 км/ч за поездку, так как по городу ограничение 60, то со всеми остановками и светофорами это половина, то что Москва это не город( и другие миллионики тоже уже не города, а пешие зоны), а пробка большого масштаба, я бы сказал да еще и закольцовано несколько раз и люди жизьнь свою проводят стоя. Загород это скорость в районе 60-70 км/ч Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фотку отредактировал без средней скорости инфа ваапче необчём Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Владимир С,я позавчера и сегодня был у вас в Самаре.В субботу к вечеру ваще лафа!)))Классно так покатался!)))А сегодня пробки баллов на восемь(((Потолкался так(без хамства,мы люди вежливые!))) )Ничего,везде успел.Но скорости,конечно,велосипедные. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 без средней скорости инфа ваапче необчём Так пойдёт? :clap:/> Ссылка на комментарий
din Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну город подразумевается движение со средней скоростью 30 км/ч за поездку, так как по городу ограничение 60, то со всеми остановками и светофорами это половина, то что Москва это не город( и другие миллионики тоже уже не города, а пешие зоны), а пробка большого масштаба, я бы сказал да еще и закольцовано несколько раз и люди жизьнь свою проводят стоя. Загород это скорость в районе 60-70 км/ч У нас в городе средняя 18-19 уже давно в будни. В выходные может 30-40.И расход соответственно по 18-19 литров/100. Ссылка на комментарий
В.Е.Е. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы хотите сказать,что на дорестайле вы на пятой на трассе зажигали? :crazy:/> Вериться с трудом...Я как то соревновался с товарищем,у меня тогда была Астра 1.6 у него дорестайловая Капа 2.4. Так вот Капа и рядом не стояла с Астрой по динамике.А теперь сравнивая Антару с Астрой,могу точно сказать,что нынешняя моя машинка шустрее предыдущей.Да и расход по БК у меня 12.6 (70% город) Бывшая была пяти ступка,так она на много веселее была там она шла на пятой без проблем.А эта совсем тяжко всё таки попробую прошить.Звонил у нас в Челябинске по ссылке выше вроде говорят могут помочь в этом деле.Если будут изменения напишу.Прав до на данный момент у меня стало что то подвывать при езде на первой и второй как будто бензонасос.Обратился к дилеру но как всегда приехал к ним и никаких звуков.Сказали ждать когда будет постоянно,что бы определить в чём дело.И на всякий случай дали телефон автоэвукуатора сказали до 130 км бесплатно привезут . :clap:/> Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я так понимаю у вас машинка гарантийная.Может не стОит в мозги то лазить?Хотя дело хозяйское.Я вот сегодня в Оренбург гонял(туда-сюда 600 км),на "петушке" фуры нормально так обходил!)))Можно конечно видео с регистратора выложить,в лом.Я под впечатлением вашего поста просто обгонял машины на трассе и думал,ну чего не нравится человеку?Новый Антарик с любых оборотов везёт нормально.Да мне и по приколу четвёрку воткнуть чтоб обойти машинку нормально!)))Я понимаю,что это субъективное мнение,но..... Ссылка на комментарий
В.Е.Е. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Машина на гарантии.Просто повёлся на 170 лошадей.На бывшей было 140 и шла весело.А с этой разочаровался. :(/> Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пробег около 3000км,По мне едет нормально,гораздо лучше чем Шнива.Макс.скорость 120км/ч ездил.а так 90-100 в основном(закон блюду) :no_no:/> Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не блюдя закон,180 и педалька реагирует!)))И машинка рулится!))Вобщем всё Ок!))) Ссылка на комментарий
Сергей Н. Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Подскажите.возможно ли всетаки перепрошить движок 2,4 ? Динамики всетаки маловато.При нажатии педали в пол более 155 км/ч не идет...На Астре я раньше быстрее разгонялся,хотя и было всего 115 л/с. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А что за мотор такой новый LE9 ???Почему то этот вопрос остался без ответа.В ПТС написано:двигатель LE9. LE9 это A24XF,а A24XE-это LE5.На форуме обсуждается A24XE,а про A24XF ни слова.Возможно двигатели и идентичны,но A24XF тоже надо "прописать" на форуме. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Balbesis Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А вы знаете в чём их разница, для того, чтобы их расписывать? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите.возможно ли всетаки перепрошить движок 2,4 ? Динамики всетаки маловато.При нажатии педали в пол более 155 км/ч не идет...На Астре я раньше быстрее разгонялся,хотя и было всего 115 л/с. Канеш можно , но лошадок добавиться максимум штук 15. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И пик мощи сместится к высоким оборотам. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А вы знаете в чём их разница, для того, чтобы их расписывать?В чём их разница не знаю,я не моторист,возможно её и нет,а под словом "прописать" подразумевалось добавить в название темы A24XF. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В вики врут что это близнецы братья только ле9 совместим с е85. Желающие могут посмотреть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я не думаю, что там существенная разница, чтобы заострять на этом внимание. Примерно тоже самое, что на Астре Н были моторы Z16XEP и Z16XE1. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти