AlexPit Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 смешно, я вообще удивлен что цена такая дешевая, лохотрон какой то скромный
zloi_kot Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 конкретно об этом не скажу, но чип атмосферников может дать не более 10% прироста без модернизации железа, чисто манипулируя мозгами.и стоит оно того?
kaib Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 https://www.gantuning.ru/chiptuning/opel/antara/2-4i-170hp-217nm/Наткнулся на такую вещь.Что об этом думаете,коллеги?я вообще не уверен, что какая-то левая приблуда может там что-то менять через нашу can-шину
AlexPit Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 поймите, при чип-тюнинге меняется алгоритм работы двигателя программно, а не подгоняются изменения параметров датчиков под ожидаемый результат
kaib Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Мне кажется от этого результат будет пртмерно равен оранжевым брызговикам и надписи "momo" на стекле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти