AlexPit Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 смешно, я вообще удивлен что цена такая дешевая, лохотрон какой то скромный Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 конкретно об этом не скажу, но чип атмосферников может дать не более 10% прироста без модернизации железа, чисто манипулируя мозгами.и стоит оно того? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Вата какая-то. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 https://www.gantuning.ru/chiptuning/opel/antara/2-4i-170hp-217nm/Наткнулся на такую вещь.Что об этом думаете,коллеги?я вообще не уверен, что какая-то левая приблуда может там что-то менять через нашу can-шину Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 поймите, при чип-тюнинге меняется алгоритм работы двигателя программно, а не подгоняются изменения параметров датчиков под ожидаемый результат Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Мне кажется от этого результат будет пртмерно равен оранжевым брызговикам и надписи "momo" на стекле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти