melbu Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот здесь можно попробовать http://www.elcats.ru/opel/только у меня рестайлы не пробивались что-то последний раз. А вообще забавная картина. По вышеприведенной базе моя машина выпущена 15.11.2010. А по базе у европейского дилера стоит год выпуска 2009. И при этом есть отметка, что машина на гарантийном обслуживании. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Второй это какой? Я пробивал как раз по второму, нашему. Первый производитель штампует. Производитель должен быть указан в обоих винах одинаковый. Смысл бегать вокруг машины и переписывать первый вин? Не факт. Обычно на дорестайле по второму ВИН показывало Италию и многие думали, что ездят на европейском авто. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А на что повлияет осознание факта что машина выпущена в прошлом году? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Осознание того, что она долго ехала из Кореи. Ссылка на комментарий
NEGATIVE Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А есть ли у кого ТОЧНАЯ информация, что именно делают на АВТОТОРе и в каком виде туда Антарка приходит? Что прикручивают и настраивают/налаживают/приклеивают? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 еще спроси где и кто их разбирает перед приходом в калининград. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что бы признать авто российской сборкой надо у нас воткнуть в нее двигатель.По информации человека работающего на автоторе там всовывают в авто двиг,прикручивают к нему всю навеску,прикручивают колеса и заправляют тех жидкости.Авто приходят на завод из Польши ,где ее в обратном порядке разбирали.Есть еще инфа в инете по поводу нашей сборки Антар-Каптив. Ссылка на комментарий
NEGATIVE Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 То что в Щецине есть специальный ангар для машин, следующих далее, в РФ, где разукомплектовывают целые, приплывшие из Кореи, машины, мне рассказывали)) Но вот хотелось просто уточнить до какой степени! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Наверное подрамник с двигателем и передним мостом снимают. Ну там еще кардан и задний мост. Может быть ещё и бамперы. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Насчет подрамника,не уточнял,спорный вопрос,вроде говарили что только двиг.Мосты,карданы и бамперы не снимают.Снимают еще колеса т.е идет машинокомлект без колес и двигателя.Фары,бампера,проводка и вся навеска на кузове остается. Ссылка на комментарий
Onemen Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Прошу простить за глупые вопросы- я пока новичок. А разве антары не производят в Германии? Недавно купил авто в Германии. Сервисная книжка, все отметки и вообще там куча документов на немецком языке ( диаг карты и пр..) Выбирал машину на мобиле.де, покупал друг живущий в Германии. А по ссылке уважаемого melbu расшифровка вин показывает, что авто собрано в Корее. Это у меня лыжи не едут? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Машина немецкая, запчасти немецкие сборка корейская. по документам немец.Не переживайте, в Корее оч.хорошее качество сборки, там если, что к стенке ставят ) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Onemen Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо, особо и не переживаю. :drinks: Мне нужна была комплектация, которой у нас в России нет (Дизель+МКПП+cosmo)/ Накатал по нашим дорогам пока 8000км- претензий нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти