KaToK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто нибудь делал самостоятельно данную процедуру? Если да то расскажите как. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто нибудь делал самостоятельно данную процедуру? Если да то расскажите как.В блоге Уважаемого Jet Li эта процедура описана. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне удалось обнаружить сливное отверстие конденсата и влить в него пену для очистки испарителей. Вот эту. Патрубок конденсата находится на моторном щите под фреоновыми трубками. Дотянутся практически невозможно (по крайней мере с двигателем 3,2). Сам патрубок еле виден. Снизу не достал. Работал сверху. Засунул в удлинительную трубку баллона алюминиевую проволоку, чтобы предать трубке жесткость. Попал с хрен знает какой попытки. Конструкция блока отопителя такая, что дотянутся до испарителя каким либо иным способом мне не удалось. А ведь вся вонючая дрянь живет именно там. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне удалось обнаружить сливное отверстие конденсата и влить в него пену для очистки испарителей. Вот эту. Патрубок конденсата находится на моторном щите под фреоновыми трубками. Дотянутся практически невозможно (по крайней мере с двигателем 3,2). Сам патрубок еле виден. Снизу не достал. Работал сверху. Засунул в удлинительную трубку баллона алюминиевую проволоку, чтобы предать трубке жесткость. Попал с хрен знает какой попытки. Конструкция блока отопителя такая, что дотянутся до испарителя каким либо иным способом мне не удалось. А ведь вся вонючая дрянь живет именно там.как ее распознать? она сильно выпирает. Просто в гранд витаре искал эту трубку еле нашел, неприметная черная резиновая трубка развером с мизинец и длинной 2-3см. Она у меня слипдась и конденсат не вытекал. Проволокой так же сверху расковыривал. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) как ее распознать? она сильно выпирает. Просто в гранд витаре искал эту трубку еле нашел, неприметная черная резиновая трубка развером с мизинец и длинной 2-3см. Она у меня слипдась и конденсат не вытекал. Проволокой так же сверху расковыривал. Патрубок металлический или пластмассовый. Выпирает из моторного щита примерно на 10 мм. Находится, как я уже говорил, под фреоновыми трубками. Я его четко видел, пока из него капал конденсат. Потом распознать его очень сложно. Следующий раз буду орудовать при помощи нетбука и вебкамеры. Дренажный шланг вон под теми трубками. Сфотать, чтобы было видно, так и не получилось. http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/18329061.14/0_7ca02_1978fd23_orig.jpeg Изменено 13 апреля, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти