Rabadm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Дорогие одноклубники! прошло уже довольно много времени как мы собирались воотчию!!! (а кто-то и только что присоединился) Может пора пересечься в выходной погожий денёк на Воробьёвых? себя показать и на других посмотреть... Ссылка на комментарий
Mahony Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На этих выходных?) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вам хорошо.... © Операция с Новым годом! Ссылка на комментарий
Стас Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем привет! Может Питерские захотят увидеться, пообщаться, залдно и впечатлениями поделимся друг с другом? Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 раз пошла такая пьянка то пусть и чувашские отзовуться хотябы:)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я готов! В воскресенье или субботу Ссылка на комментарий
Ренат Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Алё,Казань...есть земляки? Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Давайте в субботу во сколько??? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 С удовольствием бы присоединился и доехал до Москвы, но в эти выходные наврятли получиться. В субботу на учет ставить, а потом пить, пить и пить ;)/>/> - с радости ;)/>/> Как машину обмоиш так она и поедет ;)/>/> Ссылка на комментарий
Стас Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Питер, давайте определимся где и во сколько встречаемся? Предлагаю вечером в субботу... Хотя днем будет эффектнее, но жаль баньку упускать в субботу днем...- традиция уже. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Что-то Москва и область пассивна... а дальше уже дачи, отпуска и т.д. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Заработался, не успел посмотреть форум, предлагаю все таки в субботу, до обеда. ( териториально я на ржевке или на Лесной). А нас, что всего двое? В городе Антар много, встречаю каждый день. Ссылка на комментарий
Стас Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Похоже что Питерские в форуме не бывают... Может на следующих выходных организуемся? Может еще кто-нибудь подтянется... Питерские Антароводы аууу.... Ссылка на комментарий
Гость VICTOR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Встречаетесь - счастливые :(/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Надо начать с места встречи! Предложения будут? Ссылка на комментарий
Стас Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне не принципиально, главное чтобы люди подтянулись.... Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Нууу, Ленинские АКА Воробьевы горы еще никто не отменял ))Въезд и парковка без проблем. Куча других автоклубов. Вот в эти выходные наблюдал Dodge RAM 1500 с движками пл 8.6 литра и надписью - Fuck Fuel Economy ))А время? Суббота все равно не рабочее время? ... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Воробьевы форэва!!!!!!!! я буду только давайте после часу? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 тама кстати шалык неплохой в рыцарском клубе Ссылка на комментарий
Dagosta Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Всем форумчанам пламенный привет! Так какое решение принимаем по встрече в выходные? Место, время? :(/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Встреча в субботу 19 апреля на Воробьевых горах(напротив МГУ) а вот время давай согласуем,предлагаю в 14-00 Ссылка на комментарий
Dagosta Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Иоаннвстреча в 14.00 - я ЗА! А много Опелеводов собирается приехать? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ыыы пока месь только ты да я:(/>/> остальные может приедуть тожа) или отпишуццо,время то еще есть;)/>/> Ссылка на комментарий
Dagosta Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Смешно! :(/>/> Лады, в субботу будет видно! Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет, однополчанам! С удовольствием бы подтянулась и послушала - все ли жалуются или тока мне так с машиной не повезло, но увы и ах, суббота никак не получится... :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти