Rabadm Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 ... блин и у меня засада: то работы было полно, то теперь ДАЧА начала все выходные забирать... но думаю что ненадолго. :rolleyes:/>/>
Глеб Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну вот и произошла долгожданная встреча двух Антар!!!!! Практически одинаковых, салоны только разные!!!!!! Это мы с Кнотом у своих Антар!!!!!!!!
Андрей V6 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Глеб сказал: Ну вот и произошла долгожданная встреча двух Антар!!!!! Практически одинаковых, салоны только разные!!!!!! Это мы с Кнотом у своих Антар!!!!!!!! Мы с Александром676 тоже вчера встречались. Так сказать, состоялась первая встреча Питерских Антароводов!!! Правда не фотографировались :P/>/>
Knot Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Глеб сказал: Ну вот и произошла долгожданная встреча двух Антар!!!!! Практически одинаковых, салоны только разные!!!!!! Это мы с Кнотом у своих Антар!!!!!!!!Во, я притомился!!! Даже глаза забыл открыть, когда Глеб фотографировал! :P/>/> :)/>/> :)/>/>
Глеб Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Knot сказал: Во, я притомился!!! Даже глаза забыл открыть, когда Глеб фотографировал! :P/>/> :)/>/> :)/>/>Ничего, будут еще встречи, с открытыми глазами!!!!!!!! :lol:
albert Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ksiva сказал: ребята что-то мы давно не встречались, может стоит организовать слет антароводов?? :)/>/> ксивушка, ты откуда ?????может вдарим по старинке ????? как летом ????
ksiva Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 albert сказал: ксивушка, ты откуда ?????может вдарим по старинке ????? как летом ???? Привет, Альбертище!!! Как твое ничего??? Куда запропостился??? За встречу всегда ЗА!!! Когда, куда и кто с нами??
albert Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 а мне кузнец не нужен......ща приеду с охоты (21 сент) и замудю че -нибудь...а помнишь...........ух, аж дух захватывает.....
ksiva Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 albert сказал: а мне кузнец не нужен......ща приеду с охоты (21 сент) и замудю че -нибудь...а помнишь...........ух, аж дух захватывает..... :)/>/> Альберт, ну ты по поводу кузнеца загнул конечно... Баню с Иоаном, Скармом, его супругой, Василичем помню (фото имеется)... хотелось бы повторить, пока вода льдом не покрылась... да и на "Креведке", мы так и не вышли в открытую воду??? Кое-кто все обещает и обещает...
Глеб Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Давай Альберт!!!! Собирай полчища Антар, на ОД пойдем войной ( после бани)!!!!!! :lol:
Bozman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Глеб сказал: Давай Альберт!!!! Собирай полчища Антар, на ОД пойдем войной ( после бани)!!!!!! :lol:Полундра !!! Свистать всех на верх !!! И я с Вами !!! :lol: :lol: :lol:
ksiva Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 :rolleyes:/>/> приятно видеть, что форумчане на встречу подтягиваются.... Альберт, не томи, давай уже дату и время сбора!!!
Роман 21 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Сколько же у вас в Питере АНТАР? блин я бы тоже к вам рванул, а то у нас даже пообщатся не ским каждый над своим сундучком чахнет. :rolleyes:/>/>
divego Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Роман 21 сказал: Сколько же у вас в Питере АНТАР? блин я бы тоже к вам рванул, а то у нас даже пообщатся не ским каждый над своим сундучком чахнет. :rolleyes:/>/>Вот не знаю почему... но почему-то мне кажется что у них Антар будет поболее чем у нас. %)
ВикторАлександрович Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 divego сказал: поболее чем у нас.У нас - это где? :rolleyes:/>/>
Александр676 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Москва не хочет встретится числа 3-4? Вдруг и у меня получится, но в Москве на праздники буду обязательно, хоть ребенку столицу показать
albert Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Александр676 сказал: Москва не хочет встретится числа 3-4? Вдруг и у меня получится, но в Москве на праздники буду обязательно, хоть ребенку столицу показать саня, я с 3 по 7 буду на охоте, а так вседа рад видеть "Питерских", ваших в Кремле много......
albert Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 ну так, для затравки, как только впадет снег и встанет лед на водохраниище-кину кличь и в баньку с вениками и девушками и женщинами и друзями любимыми. Попрыгаем в прорубь. печка топится дровамирядом стоит плавучая гостиница-там можно и заночевать, кто после парилки будет никакой (1000 руб. человек) да и поужинать можно будет (бюджетно можно на 500 рубчиков)можно оккупировать баню в плавучей гостинице, чуть подороже будет-человек 8 спокойно разместимся, но уже печка электрическая.был-понравилось и бабе моей тоже.....днем можно пострелять в пейнтбол наверху, цены не знаю, т к не хожу, предпочитаю натуральные стрелялки по .......у меня есть скидкивот такготов посчитать желающихиде мировой кризис,надо успеть отдохнуть.....НУ, зА ВСТРЕЧУ...антарики.... где будем тусить, смотреть здесь :www.pirogovo.ru
Глеб Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 albert сказал: ну так, для затравки, как только впадет снег и встанет лед на водохраниище-кину кличь и в баньку с вениками и девушками и женщинами и друзями любимыми. Попрыгаем в прорубь. печка топится дровамирядом стоит плавучая гостиница-там можно и заночевать, кто после парилки будет никакой (1000 руб. человек) да и поужинать можно будет (бюджетно можно на 500 рубчиков)можно оккупировать баню в плавучей гостинице, чуть подороже будет-человек 8 спокойно разместимся, но уже печка электрическая.был-понравилось и бабе моей тоже.....днем можно пострелять в пейнтбол наверху, цены не знаю, т к не хожу, предпочитаю натуральные стрелялки по .......у меня есть скидкивот такготов посчитать желающихиде мировой кризис,надо успеть отдохнуть.....НУ, зА ВСТРЕЧУ...антарики.... где будем тусить, смотреть здесь :www.pirogovo.ruМеня посчитай!!!!!! Работы все равно нет!!!!!!! Так хоть попарится!!!!!!
albert Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Глеб сказал: Меня посчитай!!!!!! Работы все равно нет!!!!!!! Так хоть попарится!!!!!! 2 мужика уже есть, для порядку надо хотя бы еще 1. Должны всплыть Василич, Иоанн, ну и незабытая мною прекрасная Ксива, а также некоторые семейные пары.....аууууу. Вообще то что то прекрасная половина нас не жалует. мда........
Глеб Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) albert сказал: 2 мужика уже есть, для порядку надо хотя бы еще 1. Должны всплыть Василич, Иоанн, ну и незабытая мною прекрасная Ксива, а также некоторые семейные пары.....аууууу. Вообще то что то прекрасная половина нас не жалует. мда........Приглашаешь плохо!!!!!! Надо нежнее!!!! :lol: Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Глеб
serpitius Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 albert сказал: 2 мужика уже есть, для порядку надо хотя бы еще 1. Должны всплыть Василич, Иоанн, ну и незабытая мною прекрасная Ксива, а также некоторые семейные пары.....аууууу. Вообще то что то прекрасная половина нас не жалует. мда........ Привет!!! Первый раз пользуюсь форумом((. Не подскажите, :(/>/> а когда все таки будет встреча??? :rolleyes:/>/>
albert Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 serpitius сказал: Привет!!! Первый раз пользуюсь форумом((. Не подскажите, :(/>/> а когда все таки будет встреча??? :rolleyes:/>/> ну реально либо между 12 и 22 января, либо после 4 февраля
Глеб Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 albert сказал: ну реально либо между 12 и 22 января, либо после 4 февраляЯ готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти