Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Новая встреча клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... блин и у меня засада: то работы было полно, то теперь ДАЧА начала все выходные забирать... но думаю что ненадолго. :rolleyes:/>/>
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вот и произошла долгожданная встреча двух Антар!!!!! Практически одинаковых, салоны только разные!!!!!! Это мы с Кнотом у своих Антар!!!!!!!!

post-251-1221309203_thumb.jpg

post-251-1221309216_thumb.jpg

Опубликовано
  Глеб сказал:
Ну вот и произошла долгожданная встреча двух Антар!!!!! Практически одинаковых, салоны только разные!!!!!! Это мы с Кнотом у своих Антар!!!!!!!!

Мы с Александром676 тоже вчера встречались. Так сказать, состоялась первая встреча Питерских Антароводов!!! Правда не фотографировались :P/>/>

Опубликовано
  Глеб сказал:

Во, я притомился!!! Даже глаза забыл открыть, когда Глеб фотографировал! :P/>/> :)/>/> :)/>/>

Опубликовано
  Knot сказал:
Во, я притомился!!! Даже глаза забыл открыть, когда Глеб фотографировал! :P/>/> :)/>/> :)/>/>

Ничего, будут еще встречи, с открытыми глазами!!!!!!!! :lol:

Опубликовано
  ksiva сказал:
ребята что-то мы давно не встречались, может стоит организовать слет антароводов?? :)/>/>

ксивушка, ты откуда ?????

может вдарим по старинке ????? как летом ????

Опубликовано
  albert сказал:
ксивушка, ты откуда ?????

может вдарим по старинке ????? как летом ????

Привет, Альбертище!!! Как твое ничего??? Куда запропостился??? За встречу всегда ЗА!!! Когда, куда и кто с нами??

Опубликовано

а мне кузнец не нужен......

ща приеду с охоты (21 сент) и замудю че -нибудь...

а помнишь...........ух, аж дух захватывает.....

Опубликовано
  albert сказал:
а мне кузнец не нужен......

ща приеду с охоты (21 сент) и замудю че -нибудь...

а помнишь...........ух, аж дух захватывает.....

:)/>/> Альберт, ну ты по поводу кузнеца загнул конечно...

Баню с Иоаном, Скармом, его супругой, Василичем помню (фото имеется)... хотелось бы повторить, пока вода льдом не покрылась...

да и на "Креведке", мы так и не вышли в открытую воду??? Кое-кто все обещает и обещает...

Опубликовано
  Глеб сказал:
Давай Альберт!!!! Собирай полчища Антар, на ОД пойдем войной ( после бани)!!!!!! :lol:

Полундра !!! Свистать всех на верх !!! И я с Вами !!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
:rolleyes:/>/> приятно видеть, что форумчане на встречу подтягиваются.... Альберт, не томи, давай уже дату и время сбора!!!
Опубликовано
Сколько же у вас в Питере АНТАР? блин я бы тоже к вам рванул, а то у нас даже пообщатся не ским каждый над своим сундучком чахнет. :rolleyes:/>/>
Опубликовано
  Роман 21 сказал:
Сколько же у вас в Питере АНТАР? блин я бы тоже к вам рванул, а то у нас даже пообщатся не ским каждый над своим сундучком чахнет. :rolleyes:/>/>

Вот не знаю почему... но почему-то мне кажется что у них Антар будет поболее чем у нас. %)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Москва не хочет встретится числа 3-4? Вдруг и у меня получится, но в Москве на праздники буду обязательно, хоть ребенку столицу показать
Опубликовано
  Александр676 сказал:
Москва не хочет встретится числа 3-4? Вдруг и у меня получится, но в Москве на праздники буду обязательно, хоть ребенку столицу показать

саня, я с 3 по 7 буду на охоте, а так вседа рад видеть "Питерских", ваших в Кремле много......

Опубликовано

ну так, для затравки, как только впадет снег и встанет лед на водохраниище-кину кличь и в баньку с вениками и девушками и женщинами и друзями любимыми. Попрыгаем в прорубь. печка топится дровами

рядом стоит плавучая гостиница-там можно и заночевать, кто после парилки будет никакой (1000 руб. человек) да и поужинать можно будет (бюджетно можно на 500 рубчиков)

можно оккупировать баню в плавучей гостинице, чуть подороже будет-человек 8 спокойно разместимся, но уже печка электрическая.

был-понравилось и бабе моей тоже.....

днем можно пострелять в пейнтбол наверху, цены не знаю, т к не хожу, предпочитаю натуральные стрелялки по .......

у меня есть скидки

вот так

готов посчитать желающих

иде мировой кризис,надо успеть отдохнуть.....

НУ, зА ВСТРЕЧУ...антарики....

где будем тусить, смотреть здесь :www.pirogovo.ru

Опубликовано
  albert сказал:
ну так, для затравки, как только впадет снег и встанет лед на водохраниище-кину кличь и в баньку с вениками и девушками и женщинами и друзями любимыми. Попрыгаем в прорубь. печка топится дровами

рядом стоит плавучая гостиница-там можно и заночевать, кто после парилки будет никакой (1000 руб. человек) да и поужинать можно будет (бюджетно можно на 500 рубчиков)

можно оккупировать баню в плавучей гостинице, чуть подороже будет-человек 8 спокойно разместимся, но уже печка электрическая.

был-понравилось и бабе моей тоже.....

днем можно пострелять в пейнтбол наверху, цены не знаю, т к не хожу, предпочитаю натуральные стрелялки по .......

у меня есть скидки

вот так

готов посчитать желающих

иде мировой кризис,надо успеть отдохнуть.....

НУ, зА ВСТРЕЧУ...антарики....

где будем тусить, смотреть здесь :www.pirogovo.ru

Меня посчитай!!!!!! Работы все равно нет!!!!!!! Так хоть попарится!!!!!!

Опубликовано
  Глеб сказал:
Меня посчитай!!!!!! Работы все равно нет!!!!!!! Так хоть попарится!!!!!!

2 мужика уже есть, для порядку надо хотя бы еще 1. Должны всплыть Василич, Иоанн, ну и незабытая мною прекрасная Ксива, а также некоторые семейные пары.....аууууу. Вообще то что то прекрасная половина нас не жалует. мда........

Опубликовано (изменено)
  albert сказал:
2 мужика уже есть, для порядку надо хотя бы еще 1. Должны всплыть Василич, Иоанн, ну и незабытая мною прекрасная Ксива, а также некоторые семейные пары.....аууууу. Вообще то что то прекрасная половина нас не жалует. мда........

Приглашаешь плохо!!!!!! Надо нежнее!!!! :lol:

Изменено пользователем Глеб
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  albert сказал:

Привет!!! Первый раз пользуюсь форумом((. Не подскажите, :(/>/> а когда все таки будет встреча???

:rolleyes:/>/>

Опубликовано
  serpitius сказал:
Привет!!! Первый раз пользуюсь форумом((. Не подскажите, :(/>/> а когда все таки будет встреча???

:rolleyes:/>/>

ну реально либо между 12 и 22 января, либо после 4 февраля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...