Александр676 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Про Москалей это сказал я. в чем проблема, мне казалось , мент, хохол, и прочие ужу вошли в наш разговор и не считаются обидными, извините, если это не так. Без обид ладно?
Андрей V6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Про Москалей это сказал я. в чем проблема, мне казалось , мент, хохол, и прочие ужу вошли в наш разговор и не считаются обидными, извините, если это не так. Без обид ладно? Все Cаша! Гагарин долетался, а ты дофлудился! Забьют теперь коваными ботами, как пить дать!!!! :lol: :lol: :lol: Мне это все напоминает анекдот: Мужика кинули в камеру, ну он в сердцах и молвит:- Весь мир против меня, жизнь дерьмо, одни козлы кругом.Били его всей камерой, за козлов короче ответил. Сидит у параши и скулит:-За что?Ну ему мудрый смотрящий отвечает, что мол надо базар фильтровать, что "козел" слово бранное и.т.п. В общем проникся он тюремной грамотой, вскакивает радостно:-Да вы бы мне сразу так объяснили, а то налетели как петухи!!! :lol: Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Андрей V6
Андрей V6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Альберт!!! И все кто ездил на встречу!!!! Как все прошло то, как оттянулись? Отпишитесь хоть, дайте позавидовать!!! :lol: И фотки давайте!!!
Knot Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Мужики помоему уже все всё поняли. Народ у нас с понятиями и относиться ко всему здраво, с определенным чувством юмора.Давайте о приятном ;)/>/>Я вот все жду отчета о встрече. Народ где отчет!!!!????? Хочется лицезреть приятные и довольные лица, проникнуться вашей радостью, раз уж сам не попал! <_</>/>Или ни как не отойдете!!!???? :huh:/>/>
albert Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 ребята. ну уж извините меня, если шутку и юмор не одел в соответствующую одежду.... Питерский я тоже ведь-учился и женился там...туснулись хорошо, но столько спиртного брать не будем больше..........хотя ничего и не осталось...вот продукты остались...были:Боцманглеб с сыномнаш Админ с супругой и ребенкомпозже подъехал Рамил с супругой и дочкой. (спасибо за торт) оказалос что наш Глеб ездит на 3.2 на летней резине... (наверное денег не хватило на зимнюю). ну он ее засадил по самые гланды в косом повороте. ну 2.4 на ручке на зимней ХАКААПЕЛЕТИ-5 его просто вытащила, првда порвали 2 "галстка" китайских. сначала тусили в беседке (шашлык, взрослые напитки), потом пошли в помещение, где по старой русской традиции продолжалось застолье поздно вечером Глеб с сыном, Рамил с семьей и админ уехал домой.мы с Бцманом заночевали....утро: подъем, чай с блинчиками и 2 часа прогулок по льду водохранилища, чуть не полетали на мотокрыле. пофотографировались. Саня-выкладывай как сможешь.обед- узбекский плов с чаем и общение, общение, общение.......... начинаю продумывать новую встречу, она уже будет на порядок эффективней и культурней...будут приглашены очень интересные гости (см. др. ветку) слушайте, мужики-что то у меня после встречи денег стало больше в кошельке-хорошая встреча была.....за все расчитался-а они не кончились....
Андрей V6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ай, молодца!!! Ждем фотки!
Александр676 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Пока, не молодца, фоток, нет, доказательств нет, застрявшего Глеба нет, нечего нет. А может они и не ездили??? <_</>/> :huh:/>/>
Андрей V6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Пока, не молодца, фоток, нет, доказательств нет, застрявшего Глеба нет, нечего нет. А может они и не ездили??? <_</>/> :huh:/>/> Ну дык вот Америкосы на Луну не летали, а фоток наделали до дури, так что фотки не показатель. :lol: А Глеб конечно пилот безбашенный, восхищен!!!! :lol: Ну ладно по городу, но катать за город на летней резине!!!!!! ;)/>/> Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Андрей V6
Knot Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ура! тусовщики проснулись - оклемались! <_</>/> Давай фотки!!!!!! :huh:/>/>
Bozman Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем Привет! Извиняюсь за задержку,работал после "праздника") Потусили неплохо. Фотографии отвратительного качества. :)/>/> Если бы не ночная "вылазка" Глеба,фотографий возможно не было бы вообще.Не обессудьте,плиз,чем богаты :)/>/> Встреча клуба
Knot Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Bozman спасибо за фотоотчет! :)/>/> Проникся и еще больше позавидовал!!!! Судя по всему было явно не до фото! :)/>/>
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Сашка, спасибо за фотки!!!!!!! Память начинает просыпаться!!!!!!!! Кнотик!!!!!! Видишь , что бывает когда пьешь за двоих!!!!! Други, простите что не смог противостоять зеленому змию!!!!!!!! :)/>/>
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 :)/>/> молодцы
albert Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Сашка, спасибо за фотки!!!!!!! Память начинает просыпаться!!!!!!!! Кнотик!!!!!! Видишь , что бывает когда пьешь за двоих!!!!! Други, простите что не смог противостоять зеленому змию!!!!!!!! :)/>/> да. вероломно он на тебя напал из-за куста, следующий раз мы его заранее "Зарежем" на подступах к тебебудем им угли разжигать.........
Knot Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Сашка, спасибо за фотки!!!!!!! Память начинает просыпаться!!!!!!!! Кнотик!!!!!! Видишь , что бывает когда пьешь за двоих!!!!! Други, простите что не смог противостоять зеленому змию!!!!!!!! :)/>/>Глеб, я знал что ты не подведешь! :)/>/> А остальные нюансы это мелочи!!!!!!!! :)/>/>
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Глеб, я знал что ты не подведешь! :)/>/> А остальные нюансы это мелочи!!!!!!!! :)/>/>Не мелочи!!!!!! Стыдно!!!!! Вроде пообщаться приехал!!!!!!!!!! :)/>/>
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 да. вероломно он на тебя напал из-за куста, следующий раз мы его заранее "Зарежем" на подступах к тебебудем им угли разжигать.........Спасибо за заботу, Альберт!!!!!!!!! И спасибо, чо не костерите на чем свет стоит!!!!!!!!
admin Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вполне хорошо пообщались +)
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вполне хорошо пообщались +)Админу отдельное спасибо за погрузку безжизненного тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
admin Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Эхехе! Да нормально все, у меня такие задачи - сервисные.Если Вы обратили внимание, то я Вам с Боцманом подливал и разнимал +)
Александр676 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Эхехе! Да нормально все, у меня такие задачи - сервисные.Если Вы обратили внимание, то я Вам с Боцманом подливал и разнимал +) Разнимал? Они, что хотели слится в совместном экстазе???. тогда Вам надо чаще встречатся :)/>/>
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Разнимал? Они, что хотели слится в совместном экстазе???. тогда Вам надо чаще встречатся :)/>/>Ага в экстазе я был на следующий день!!!!!!!!!!!!!!
Bozman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Нее...э , это м ы с Глебом мал- мал поборолись !!! Энергии накопилось много ... и избавлялись :lol: :lol: :lol:
Глеб Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Нее...э , это м ы с Глебом мал- мал поборолись !!! Энергии накопилось много ... и избавлялись :lol: :lol: :lol:Встретились два овна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Henri Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Доброго времени суток!Жаль что не смог поехать на всиречу, жаль что так резо отриагировал на юмор прошу прощения и на следующую встречу с удовольствием приехал бы.прошу прощение за задержку был в командировке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти