Александр676 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Про Москалей это сказал я. в чем проблема, мне казалось , мент, хохол, и прочие ужу вошли в наш разговор и не считаются обидными, извините, если это не так. Без обид ладно? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Про Москалей это сказал я. в чем проблема, мне казалось , мент, хохол, и прочие ужу вошли в наш разговор и не считаются обидными, извините, если это не так. Без обид ладно? Все Cаша! Гагарин долетался, а ты дофлудился! Забьют теперь коваными ботами, как пить дать!!!! :lol: :lol: :lol: Мне это все напоминает анекдот: Мужика кинули в камеру, ну он в сердцах и молвит:- Весь мир против меня, жизнь дерьмо, одни козлы кругом.Били его всей камерой, за козлов короче ответил. Сидит у параши и скулит:-За что?Ну ему мудрый смотрящий отвечает, что мол надо базар фильтровать, что "козел" слово бранное и.т.п. В общем проникся он тюремной грамотой, вскакивает радостно:-Да вы бы мне сразу так объяснили, а то налетели как петухи!!! :lol: Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Альберт!!! И все кто ездил на встречу!!!! Как все прошло то, как оттянулись? Отпишитесь хоть, дайте позавидовать!!! :lol: И фотки давайте!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мужики помоему уже все всё поняли. Народ у нас с понятиями и относиться ко всему здраво, с определенным чувством юмора.Давайте о приятном ;)/>/>Я вот все жду отчета о встрече. Народ где отчет!!!!????? Хочется лицезреть приятные и довольные лица, проникнуться вашей радостью, раз уж сам не попал! <_</>/>Или ни как не отойдете!!!???? :huh:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ребята. ну уж извините меня, если шутку и юмор не одел в соответствующую одежду.... Питерский я тоже ведь-учился и женился там...туснулись хорошо, но столько спиртного брать не будем больше..........хотя ничего и не осталось...вот продукты остались...были:Боцманглеб с сыномнаш Админ с супругой и ребенкомпозже подъехал Рамил с супругой и дочкой. (спасибо за торт) оказалос что наш Глеб ездит на 3.2 на летней резине... (наверное денег не хватило на зимнюю). ну он ее засадил по самые гланды в косом повороте. ну 2.4 на ручке на зимней ХАКААПЕЛЕТИ-5 его просто вытащила, првда порвали 2 "галстка" китайских. сначала тусили в беседке (шашлык, взрослые напитки), потом пошли в помещение, где по старой русской традиции продолжалось застолье поздно вечером Глеб с сыном, Рамил с семьей и админ уехал домой.мы с Бцманом заночевали....утро: подъем, чай с блинчиками и 2 часа прогулок по льду водохранилища, чуть не полетали на мотокрыле. пофотографировались. Саня-выкладывай как сможешь.обед- узбекский плов с чаем и общение, общение, общение.......... начинаю продумывать новую встречу, она уже будет на порядок эффективней и культурней...будут приглашены очень интересные гости (см. др. ветку) слушайте, мужики-что то у меня после встречи денег стало больше в кошельке-хорошая встреча была.....за все расчитался-а они не кончились.... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ай, молодца!!! Ждем фотки! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Пока, не молодца, фоток, нет, доказательств нет, застрявшего Глеба нет, нечего нет. А может они и не ездили??? <_</>/> :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Пока, не молодца, фоток, нет, доказательств нет, застрявшего Глеба нет, нечего нет. А может они и не ездили??? <_</>/> :huh:/>/> Ну дык вот Америкосы на Луну не летали, а фоток наделали до дури, так что фотки не показатель. :lol: А Глеб конечно пилот безбашенный, восхищен!!!! :lol: Ну ладно по городу, но катать за город на летней резине!!!!!! ;)/>/> Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ура! тусовщики проснулись - оклемались! <_</>/> Давай фотки!!!!!! :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем Привет! Извиняюсь за задержку,работал после "праздника") Потусили неплохо. Фотографии отвратительного качества. :)/>/> Если бы не ночная "вылазка" Глеба,фотографий возможно не было бы вообще.Не обессудьте,плиз,чем богаты :)/>/> Встреча клуба Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Bozman спасибо за фотоотчет! :)/>/> Проникся и еще больше позавидовал!!!! Судя по всему было явно не до фото! :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сашка, спасибо за фотки!!!!!!! Память начинает просыпаться!!!!!!!! Кнотик!!!!!! Видишь , что бывает когда пьешь за двоих!!!!! Други, простите что не смог противостоять зеленому змию!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 :)/>/> молодцы Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сашка, спасибо за фотки!!!!!!! Память начинает просыпаться!!!!!!!! Кнотик!!!!!! Видишь , что бывает когда пьешь за двоих!!!!! Други, простите что не смог противостоять зеленому змию!!!!!!!! :)/>/> да. вероломно он на тебя напал из-за куста, следующий раз мы его заранее "Зарежем" на подступах к тебебудем им угли разжигать......... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сашка, спасибо за фотки!!!!!!! Память начинает просыпаться!!!!!!!! Кнотик!!!!!! Видишь , что бывает когда пьешь за двоих!!!!! Други, простите что не смог противостоять зеленому змию!!!!!!!! :)/>/>Глеб, я знал что ты не подведешь! :)/>/> А остальные нюансы это мелочи!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Глеб, я знал что ты не подведешь! :)/>/> А остальные нюансы это мелочи!!!!!!!! :)/>/>Не мелочи!!!!!! Стыдно!!!!! Вроде пообщаться приехал!!!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 да. вероломно он на тебя напал из-за куста, следующий раз мы его заранее "Зарежем" на подступах к тебебудем им угли разжигать.........Спасибо за заботу, Альберт!!!!!!!!! И спасибо, чо не костерите на чем свет стоит!!!!!!!! Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вполне хорошо пообщались +) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вполне хорошо пообщались +)Админу отдельное спасибо за погрузку безжизненного тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Эхехе! Да нормально все, у меня такие задачи - сервисные.Если Вы обратили внимание, то я Вам с Боцманом подливал и разнимал +) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Эхехе! Да нормально все, у меня такие задачи - сервисные.Если Вы обратили внимание, то я Вам с Боцманом подливал и разнимал +) Разнимал? Они, что хотели слится в совместном экстазе???. тогда Вам надо чаще встречатся :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Разнимал? Они, что хотели слится в совместном экстазе???. тогда Вам надо чаще встречатся :)/>/>Ага в экстазе я был на следующий день!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нее...э , это м ы с Глебом мал- мал поборолись !!! Энергии накопилось много ... и избавлялись :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нее...э , это м ы с Глебом мал- мал поборолись !!! Энергии накопилось много ... и избавлялись :lol: :lol: :lol:Встретились два овна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Доброго времени суток!Жаль что не смог поехать на всиречу, жаль что так резо отриагировал на юмор прошу прощения и на следующую встречу с удовольствием приехал бы.прошу прощение за задержку был в командировке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти