Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Новая встреча клуба!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То есть можно уже новую встречу планировать? Только шибко заранее, чтобы была максимальная явка
Опубликовано
  admin сказал:
То есть можно уже новую встречу планировать? Только шибко заранее, чтобы была максимальная явка

да, надо планировать, т к изьявил желание встретиться с нашим сообществом в Москве лично один из Директоров официального дилера ОПЕЛЬ и его инженер по гарантии

прошу выкладывать предполагаемые сроки мне в личку в течении недели............

К НАМ УЖЕ ТЯНУТСЯ............умные и порядочные руководители.......

Опубликовано
  admin сказал:
Альберт, ты только отдельную тему начни.

сереж. я бы по уму выложил в более красивом виде эт информацию на главную страницу, чтобы больше людей читало и приехало, даже в новой ветке будет большой процент потери информаци с точки зрения "непросмотра" темы

Опубликовано
Будет рассылка, будет главная страница, ты инфу собери, реши и дай, а я все остальное сделаю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение!!!! каптивоводы предлагают устроить встречу Москвы и Питера на нейтральной территории, где нибудь в районе Валдая.

примерная дата июнь 11-12-13 числа. Высказываем мнение! :P/>/> :rolleyes:/>/> :lol2:/>/> :lol2:/>/> :blink:/>/> :lol2:/>/>

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Есть предложение!!!! каптивоводы предлагают устроить встречу Москвы и Питера на нейтральной территории, где нибудь в районе Валдая.

примерная дата июнь 11-12-13 числа. Высказываем мнение! :P/>/> :rolleyes:/>/> :lol2:/>/> :blink:/>/> :lol2:/>/> :lol2:/>/>

Рановато начали планировать. Надо до мая хотя бы дожить. :lol2:/>/>

Опубликовано
  Александр676 сказал:

примерная дата июнь 11-12-13 числа. Высказываем мнение! :blink:/>/> :rolleyes:/>/> :lol2:/>/> :rolleyes:/>/> :blink:/>/> :lol2:/>/>

ну и я за, если криззссс не добьет.....и ожиревшая печень будет добрее.................

Опубликовано
  albert сказал:
ну и я за, если криззссс не добьет.....и ожиревшая печень будет добрее.................

Дай бог дожить бы ! Далековато немного замахнулись , а с другой стороны и правильно ! Зато у "народа" есть возможность подумать, взвесить и спланировать ! :rolleyes:/>/> ИХь не против :rolleyes:/>/> !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  Счастливая сказал:
не часто тут у вас встречи клуба=)))

девушек организаторов нехватает :lol2:/>/>

Опубликовано

ИТАК:

предлагаю устроить встречу клуба!

дата: 17 мая 2009

время: 16-00

место: воробьевы горы, перед главным зданием

программа мероприятия:

знакомство, обсуждения интересующих тем

приветствуются:

пицца и безалкогольные напитки=)

Опубликовано

Наверное тяжело это будет собратся в воскресенье вечером, наверное лучше вечером в рабочий день, но это решать Москвичам.

в Питере проще собратся, что мы и делаем.

Все еще приглашаю на ВАлдай!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Ereshkigal сказал:
Антараводы не активны вовсе, за исключением нескольких любителей бани!!!!!

о, это про меня, но баня у нас зимой....а летом мы еще не тусили и паруса не подымали...., правда Боцман, Глеб, Иоанн,......и др....

Опубликовано

[quote name='albert'

о, это про меня, но баня у нас зимой....а летом мы еще не тусили и паруса не подымали...., правда Боцман, Глеб, Иоанн,......и др....

Ну так это... Надо не только паруса поднять, а отдать носовые и кормовые поднять парус и полный вперед!!!

Я тут, между делом говоря, припас венички знатные. Ну надо оприходовать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  albert сказал:

Ну когда уже на пироговке встречаться-то будем? Такие погоды стоят! Лето скоро закончится :D/>

Опубликовано
Давайте уже организуетесь!!!!!!!!! новички , хотя бы в моем лице ,к вам присоединятся ...... руль в руки,педаль в пол !!! в чем проблема? :coo:/>
Опубликовано (изменено)
  Александр676 сказал:
Питер, с сентября начнем, есть мысли, очень хорошие!!!!!

ну давайте попробуем организоваться..

предлагаю с 31 июля по 1-2 августа ( я смогу 31июля и 1августа до 18.00 быть со всеми вместе) встретиться у меня на пироговском водохранилище в яхт. клубе. где это см. здесь: http://www.pirogovo.ru/ и http://www.nutbay.ru/

заезд после работы...

мне нужно количество человек и кто с кем хочет разместиться, т к там у нас высокий сезон и с местами надо заранее определяться...а с 8 по 16 авуста там проходить чемпионат мира по яхтингу в классе микро...

размещение стоит от 700 р до 5000 в сутки....

питание очень хорошее,

развлечения смотрите на WWW.PIROGOVO.RU

каталки на яхтах по погодным условиям.....денег чуть чуть надо будет на развите яхт. спорта и удаление глистов из внутренностей шкиперов

мой телефон 8 903 660 35 82, ну и почта....

потом мне буде проблемно, т к уезжаю на охоту..ну и так далее

особенно приглашаю женщин наших, безопасность..............гарантирую

Изменено пользователем albert

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...