ВикторАлександрович Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 она сдает свою антарку(теряя 500000 тыс.руб.)Савсем не нравится :cry: То,что она рассказала про свою машинку в слух лучше не произносить...так все плохо :)/>/>
ВикторАлександрович Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 антары.jpg Описание: Размер файла: 479.73 КБ Просмотров: 1 Раз(а)Хорошо смотрятся машинки в разных купальниках :)/>/> стока много ууууу, видел только такое сборище на стоянке у ОД :lol: , классс
ksiva Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 ...Сразу,чтобы не забыть, предлагаем Татьяну(KSIVA) "сделать лицом нашего Клуба"(достойно!...) поверьте старому лавеласу... :)/>/> И не беда,что она сдает свою антарку(теряя 500000 тыс.руб.), она остается с НАМИ!-Антароводами...РЕСПЕКТ! То,что она рассказала про свою машинку в слух лучше не произносить... грустно... МЫ встретились и это главное! Смотрите,если смогу разместить наши фото... :lol: Ну, Василич, ну Витька, ну ты даешь - взял и выдал меня с патрохами всему клубу.... Глеб, почему такая сумма??? потому что сдаю по трейдыну, все попытки вернуть машину дилеру не обвенчались успехом - ждать и терпеть больше не в силах
Василич Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 ...Сразу,чтобы не забыть, предлагаем Татьяну(KSIVA) "сделать лицом нашего Клуба"(достойно!...) поверьте старому лавеласу... :)/>/> И не беда,что она сдает свою антарку(теряя 500000 тыс.руб.), она остается с НАМИ!-Антароводами...РЕСПЕКТ! То,что она рассказала про свою машинку в слух лучше не произносить... грустно... МЫ встретились и это главное! Смотрите,если смогу разместить наши фото... :lol: Ну, Василич, ну Витька, ну ты даешь - взял и выдал меня с патрохами всему клубу.... Глеб, почему такая сумма??? потому что сдаю по трейдыну, все попытки вернуть машину дилеру не обвенчались успехом - ждать и терпеть больше не в силахТАТЬЯНА!!! Такие бриллианты нельзя хранить в тайне- ОНИ должны быть достоянием НАРОДА!!! :wink: Прости,если сможешь,-это единственный и самый большой грех... в моей жизни!.... :oops: ...Ну пусть народ порадуется...отвлечется от антаровских проблем... А там мы тебя снова "замаскируем"(правда,ИОАНН?)
Иоанн Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ТАК!!!!!!!!!! про достояние народа!!!!!!!!!фиг ему народу то!!!!!!!!!а замаскировать попробуем) хоть и вряд ли:)/>/>
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Иоанн - единоличник? :)/>/> Красоту не спрячешь! :)/>/>
Иоанн Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ну красоту никак не спрячеш,как бы не хотелось:)/>/>
Bob Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 потому что сдаю по трейдыну' date=' все попытки вернуть машину дилеру не обвенчались успехом - ждать и терпеть больше не в силах[/quote']А што случилось та?
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 И я не понял - 50 000 или 500 000????
ksiva Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Мальчики хватит уже про меня :oops: , скажите лучше - состоится ли встреча, намеченная на 5 июня, т.е. завтра??
Иоанн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 едем едем) купаться,сверкать голыми задами,кушать шашлык,надо угля взять)
albert Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 да, да встреча состоиться..я уже заказал плавучий домик на 20.00 5 июня на 2 часабыло бы неплохо чтобы взяли термоса с чаем, перекусить, не возбраняется шашлык на угляхкто может возмите веники и всякие там капли-ароматы кидать на камни, у меня кончилиськуда ехать...см выше, если нужен телефон-пишите в личку.....разлюбивших Антару тоже приглашаю...
skarm Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Значит собираемся в 19,55 уже на месте?
Rabadm Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 ну вот, стоило только уйти в работу с головой, а народ тут уже во всю в бане парится!!! М О Л О Д Ц Ы!!! вот только дайте завал разгрести и я с ВАМИ!!! ещё раз М О Л О Д Ц Ы!!!
albert Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 ядро тусни, че замолчали...тоя параходик то свой на воду спустил....или все с проблемами антары... замучалисьпоздняк метаться...пора пить коньяк на воде..скарм след раз вези целый литр....чтоб нам кое с кем хватило...
ksiva Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 привет Альбертище, вот это новость!!! Креветка на плаву!!! на это событие я действительно хочу посмотреть - планирую подтянуться, давайте решать с датой. Да кстати коньяк в этот раз с меня, есть повод кое-что обмыть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти