Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Новая встреча клуба!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день, почтенные дамы и господа. Хотел спросить удобно ли Вам вести общение на разные темы и встречи в давно устаревшей теме? Если да, не смею отвлекать, если же не очень - только скажите.

Но все же прошу новые встречи и задумки создавать отдельной темой - я подниму для всех. Не все пронизаны духом этой темы и станут читать 15 страниц до новой встречи.

Опубликовано
да нет нормально вроде,к тому же многие пользователи ориентируются на новые сообщения, и открывают последнюю страницу, но в принципе можно закрыть и прилепить новую тему...просто прикольно почитать...а про встречу не знаю))) меня креветка не выдержит:)/>/>
Опубликовано
я ни в коем случае не предлагаю закрыть тему, просто разделять события по темам
Опубликовано

ну наверное надо на этой неделе

на след.я не смогу......

да, иоанна параход не выдержит, но его коньяк он увезет....

на воде не пью, на берегу-как старый капитан, пришедший в порт после долгого плавания...со всеми вытекающими последствиями...

давайте ориентироваться на четверг, на 19.30..

баню будем заказывать ????

если будет хорошая погода, то выйдем на большую воду не более чем на 1 час....

что то мы перестали прирасттать новыми членами и членихами...

Опубликовано

Админ, зачем тему-то закрывать и открывать каждую неделю новую? Надо просто чистку делать в этой теме - отчикрыжать так страниц 13-14 и усе...

Альберт, значит четверг 19.06.08 в 19.30, принято!! Давай в открытую воду выйдем, вот толкьо скажи у тебя спасательные жилеты есть?? :oops: я плавать не умею...

Опубликовано
мы на этой неделе мимо - халтура. Жаль. На большую воду я бы тоже не против, хотя тоже не умею плавать. но это мне никогда не мешало ходить в водные походы
Опубликовано
ой, товарищи, что-то никакая встреча вырисовывается: Василич - не может, Иоанн - под вопросом, rabadm - молчит, skarm - вот не может....
Опубликовано

спасжилеты есть

это обязательная норма снабжения любого водоплавающего..

давайте не будем дергаться....

я вот сегодня туда один поеду....с ночевкой...

Опубликовано

я тут, молчу с чувтвом зависти и полной загрузки по работе...

а приглашения сыпятся одно за другим: вот и на 21 и 22 пригласили с ночёвкой на Москва-реку под Звенигородом... думаю...

Опубликовано

albert ты же всех обещал на "креведке" на большую воду вывести. Или я опять выдаю желаемое за действительное

значит так завтра в 19,00 быть на месте, ну в крайнем случае в 20,00

Опубликовано

ну где так...

завтра как всегда в 19.30 там же....

будет погода-выйдем на большую воду.....

ксива в курсе...

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...