Иоанн Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да жаль что мы не сможем приехать,Хотя Альберт если закончиться все не слишком поздно я наберу тебе ведь все равно сночевкой, глядиш и покати:blink:/>/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Альберт, спасибо, отправил в ЛС уточнения, если все складывается - обязательно будем. ps: уже 200 отправилось, осталось еще 300 пользователям, до ночи у всех будет в ящиках, надеюсь ребята, кто порасторопнее будут. Ссылка на комментарий
Mahony Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 гуглъ, вроде, не банит, яп съесдел Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну за что и получаешь личое приглашени от меня ... ЛИЧНОЕ.. не каждому его даю....Огромное спасибо!!!!!! Конечки прихвачу!!!!!!!!!!!!!!!!! Там лед то чистят, или сами?????? Тебе за организацию респект!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ох как завидую!!!!! Глеб, ты там и за меня прими!!! :)/>/>Сам бы с удовольствием приехал, но...................... хлопоты с детьми.Будут чуть постарше обязательно с женой приедем! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ох как завидую!!!!! Глеб, ты там и за меня прими!!! :)/>/>Сам бы с удовольствием приехал, но...................... хлопоты с детьми.Будут чуть постарше обязательно с женой приедем!Обязательно!!!!!!!!!! Даже не волнуйся!!!!! Приму за двоих!!!!!!!!!!!!!!!!! И будем ждать тебя в следующий раз!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Огромное спасибо!!!!!! Конечки прихвачу!!!!!!!!!!!!!!!!! Там лед то чистят, или сами?????? Тебе за организацию респект!!!!!!!!!!! лед чистят, для лыж не надовчера там был, много снега выпало, очень хорошо и красиво Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 гуглъ, вроде, не банит, яп съесдел так будем или не будем ??? четко ответь..по мужски, а не как девица на выданье... Ссылка на комментарий
ultima Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет, всем!! Ребят, я новичок. Хотел бы приобщиться к клубу и съездить на встречу. Может расскажете по подробней? А почему так рано в 18 00, ведь все рабочие люди? Буду признателен за ответ. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет, всем!! Ребят, я новичок. Хотел бы приобщиться к клубу и съездить на встречу. Может расскажете по подробней? А почему так рано в 18 00, ведь все рабочие люди? Буду признателен за ответ.Схема проезда есть!!!!! Напиши в личку Альберту, он тебе телефон даст и все расскажет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет, всем!! Ребят, я новичок. Хотел бы приобщиться к клубу и съездить на встречу. Может расскажете по подробней? А почему так рано в 18 00, ведь все рабочие люди? Буду признателен за ответ. ну это я буду там с 18.00 ждать всех. из опыта-начнут плутать в 100 метрах от места.а можно и позднее подъехать.....часть то людей будет с ночевкой. первого приехавшего подожду- и начну 3 сьезд АНТАРОВОДОВутром там какие то соревнования будут по стрелялкам шариками (забыл как называется), нас пригласили поучаствовать...но я лучше покатаюсь на лыжах и попарюсь........ Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну это я буду там с 18.00 ждать всех. из опыта-начнут плутать в 100 метрах от места.а можно и позднее подъехать.....часть то людей будет с ночевкой. первого приехавшего подожду- и начну 3 сьезд АНТАРОВОДОВутром там какие то соревнования будут по стрелялкам шариками (забыл как называется), нас пригласили поучаствовать...но я лучше покатаюсь на лыжах и попарюсь........Мсяо шашлыковое брать????????? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мсяо шашлыковое брать????????? ну ты прям читаешь мои мысли-брать обязательно вместе с углями. ситуция такая там может быть. там к 21.00 могут собраться пентболисты., часть из них уедет к ночи, часть останется. затраты складываем и делим на всех.........я договорился что за нами без оплаты закрепляется зал в сауне, чтобы не толкаться всем общем зале...Это 2 длинных стола, за которыми спокойно сядут 20 человек. Думаю что столько не будет. Тулет свой. Фотографии сауны есть на общем их сайте http://www.pirogovo.ru/ перед входом большая беседка, которую ща утепляют. в ней будем делать шашлык. Все равно потом перейдем в тепло. если после 11. 00 пентболисты (в субботу у них соревнования) захотят попариться-либо уйдем в зал, либо по ситуации......завтра к обеду я буду знать сколько будет народу и закажу по минимуму овощи, копченую рыбу и т д. Меню у меня есть, завтра может выложу, что я по минимуму закажу.......что то ни одна женская особь голоса не подает... АНТАРУШКИ---вы где ????можно взять и свое спиртное немного (под шашлык), ну и надо будет у них что то купить утром в субботу планирую на свежий воздух, на 12.00 заказать сауну для вывода шлаков из организма.... ну и для затравки я пью только виски и коняк Хенессии Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну ты прям читаешь мои мысли-брать обязательно вместе с углями. ситуция такая там может быть. там к 21.00 могут собраться пентболисты., часть из них уедет к ночи, часть останется. затраты складываем и делим на всех.........я договорился что за нами без оплаты закрепляется зал в сауне, чтобы не толкаться всем общем зале...Это 2 длинных стола, за которыми спокойно сядут 20 человек. Думаю что столько не будет. Тулет свой. Фотографии сауны есть на общем их сайте http://www.pirogovo.ru/ перед входом большая беседка, которую ща утепляют. в ней будем делать шашлык. Все равно потом перейдем в тепло. если после 11. 00 пентболисты (в субботу у них соревнования) захотят попариться-либо уйдем в зал, либо по ситуации......завтра к обеду я буду знать сколько будет народу и закажу по минимуму овощи, копченую рыбу и т д. Меню у меня есть, завтра может выложу, что я по минимуму закажу.......что то ни одна женская особь голоса не подает... АНТАРУШКИ---вы где ????можно взять и свое спиртное немного (под шашлык), ну и надо будет у них что то купить утром в субботу планирую на свежий воздух, на 12.00 заказать сауну для вывода шлаков из организма.... ну и для затравки я пью только виски и коняк ХенессииШашлыка скока брать???? А от коньяка я икаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Шашлыка скока брать???? А от коньяка я икаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:/>/> скажу завтра, а я после коньяка не икаю и женщин не замечаюа от виски я сексуален....вот и невелирую по ситуации по очереди.... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 скажу завтра, а я после коньяка не икаю и женщин не замечаюа от виски я сексуален....вот и невелирую по ситуации по очереди....А я водочку люблю!!!!!! Вкусная она!!!!!!! И нивелирую ей же!!!!!!!!! Пол литры сексуален, литр никого не замечаю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А я водочку люблю!!!!!! Вкусная она!!!!!!! И нивелирую ей же!!!!!!!!! Пол литры сексуален, литр никого не замечаю!!!!!!!!!! ну тогда и я хочу так научиться Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну тогда и я хочу так научитьсяЗавтра!!!!!!!!!! Скока брать литр или два???????? :lol: Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Молодцы! Так, а кто безлошадного админа заберет с каширки (прямо напротив ашана-бывшего рамстора), тот получит клубный подарок +)собираюсь с ночевкой, так что если еще и обратно, ну это уже по месту решим +)Но я не один, у меня жена, ребенок. Слабонервным не рекомендую +) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Молодцы! Так, а кто безлошадного админа заберет с каширки (прямо напротив ашана-бывшего рамстора), тот получит клубный подарок +)собираюсь с ночевкой, так что если еще и обратно, ну это уже по месту решим +)Но я не один, у меня жена, ребенок. Слабонервным не рекомендую +)Рискну предложить помощь!!!!!! Мы только с сыном будем!!!!!! На заднем сидении поместитесь???????? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Конечно поместимся, Я, Татьяна и isofix Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Конечно поместимся, Я, Татьяна и isofixОТлично!!!!! Ща в личку телефон брошу!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Завтра!!!!!!!!!! Скока брать литр или два???????? :lol: брать 4 литра на морду лица и из антары не выходить (не подумай всерьез), каждый что то наверное привезет......но у них нам надо будет прикупить чего нибудь......... ребята, кто остается с ночевкой-дайте знать точно мне любым способом и сколько с ним человек.... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 брать 4 литра на морду лица и из антары не выходить (не подумай всерьез), каждый что то наверное привезет......но у них нам надо будет прикупить чего нибудь......... ребята, кто остается с ночевкой-дайте знать точно мне любым способом и сколько с ним человек....Еще пока не знаю!!!!! С Сыном приеду!!!!! Жена очень нервничает про ночевку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сама ехать стесняетсо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Еще пока не знаю!!!!! С Сыном приеду!!!!! Жена очень нервничает про ночевку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сама ехать стесняетсо!!!!!!!!!!!!! это входит в обязанности их нервничать при ночевке не на своем месте........моя уже за 26 лет не дергается, знает- НАДО иногда кобеля отпускать с веревки, быстрее придет обратно...там где кормят гарантированно и подстилку выдают Изменено 5 февраля, 2009 пользователем albert Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти