Dutlik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну давайте попробуем организоваться..предлагаю с 31 июля по 1-2 августа встретиться у меня на пироговском водохранилище в яхт. клубе. где это см. здесь: http://www.pirogovo.ru/ и http://www.nutbay.ru/ заезд после работы... мне нужно количество человек и кто с кем хочет разместиться, т к там у нас высокий сезон и с местами надо заранее определяться...а с 8 по 16 авуста там проходить чемпионат мира по яхтингу в классе микро...размещение стоит от 700 р до 5000 в сутки....питание очень хорошее, развлечения смотрите на WWW.PIROGOVO.RU каталки на яхтах по погодным условиям.....денег чуть чуть надо будет на развите яхт. спорта и удаление глистов из внутренностей шкиперов мой телефон 8 903 660 35 82, ну и почта.... потом мне буде проблемно, т к уезжаю на охоту..ну и так далееособенно приглашаю женщин наших, безопасность..............гарантирую я за......пока определенных планов на выходные не имею.....пока никого не знаю,поэтому с кем разместицо тоже :drinks:/> :coo:/> :drinks:/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я за......пока определенных планов на выходные не имею.....пока никого не знаю,поэтому с кем разместицо тоже :rolleyes:/> :lol2:/> :lol2:/> уважаемый Дутлик, встречу отменям, нас даже на 3-х не набралось.. эй вы трое, оба ко мне---------армейский афоризм Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 уважаемый Дутлик, встречу отменям, нас даже на 3-х не набралось.. эй вы трое, оба ко мне---------армейский афоризм я это уже поняла ..... спасибо :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 встречу отменям, нас даже на 3-х не набралось.. Как-то быстро у все получилось ;(Мы бы с женой с удовольствеим присоединились. Как раз выходные свободные...Может, наберется кто? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Как-то быстро у все получилось ;(Мы бы с женой с удовольствеим присоединились. Как раз выходные свободные...Может, наберется кто? :rolleyes:/> Э-э-э народ реально,что то Вы быстро лыжи спрятали. Я тоже хочу поехать на эти выходные,но я буду не один, нас двое.Итого может получиться Альберт, Дутлик, Боб с женой, я с сестрой 6 человек. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Активней МАСКВА, активней!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Активней МАСКВА, активней!!!!!!!! Издеваешься? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Издеваешься? :rolleyes:/> Да нет, завидует. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Да нет, завидует. Простите чему, кому, нас на встречу ездит от 10 до 30 авто и мы весело проводим время.. P.S. Наверное, да, мне придется ехать в Анапу в это время...http://s16.radikal.ru/i190/0907/f0/9d228121063e.jpgВо какhttp://i068.radikal.ru/0907/9c/f48f555f65de.jpg Изменено 30 июля, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 .... Что-ж в Анапе тоже хорошо. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Простите чему, кому, нас на встречу ездит от 10 до 30 авто и мы весело проводим время.. P.S. Наверное, да, мне придется ехать в Анапу в это время...Блин, так это же я на первой фотке (серебристенькая) !!! ;)/> Изменено 30 июля, 2009 пользователем Bob Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Только, прочитал, 1,2 августа. дык я еще работаю..... успею посмотреть фотки.... с вашей встречи... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Э-э-э народ реально,что то Вы быстро лыжи спрятали. Я тоже хочу поехать на эти выходные,но я буду не один, нас двое.Итого может получиться Альберт, Дутлик, Боб с женой, я с сестрой 6 человек. тел.для связи Альберт оставил....дело за народом....ато я уже в субботу насадками на трубы заняться собралась....но если таки сбор состоится , то не вопрос......а лыжи спрятали потому как было сказано :"....нужно количество человек и кто с кем хочет разместиться, т к там у нас высокий сезон и с местами надо заранее определяться..........." Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так что-то зачинщик торжества молчит. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Простите чему, кому, нас на встречу ездит от 10 до 30 авто и мы весело проводим время.. P.S. Наверное, да, мне придется ехать в Анапу в это время...http://s16.radikal.ru/i190/0907/f0/9d228121063e.jpgВо какhttp://i068.radikal.ru/0907/9c/f48f555f65de.jpg хм......хоть в Питер выезжай..... ;)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У, нас сходка в конце сентября.... Добро пожаловать.. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тел.для связи Альберт оставил....дело за народом....ато я уже в субботу насадками на трубы заняться собралась....но если таки сбор состоится , то не вопрос......а лыжи спрятали потому как было сказано :"....нужно количество человек и кто с кем хочет разместиться, т к там у нас высокий сезон и с местами надо заранее определяться..........." народик, вот видите, спугнул вас и все зашевелились....я смогу организоваться с вами с пятницы вечера до субботы до 16.00. у нас просто красиво. даже от этого отдохнете. я проводил там в прошлые выходные для подчиненных сотрудников мероприятие-все в балдеже до сих пор пребывают....мне желательно знать сколько и кто с кем спит, кхекхе...........может кого то к себе заберу, все решу на месте, 6 человек уже хорошо......купаться как минимум еще можно...........на катерах покататься........беседку я забью под себя....т е под нас...что можно активно делать, см выше, я вроде ссылку выкладывал........ну хоть кто то бы позвонил............уууууу...............люди................(яхотел другое написать......) Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У, нас сходка в конце сентября.... Добро пожаловать.. с удовольствием , если получится.......может еще кто из Москвы собирется...... ;)/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 народик, вот видите, спугнул вас и все зашевелились....я смогу организоваться с вами с пятницы вечера до субботы до 16.00. у нас просто красиво. даже от этого отдохнете. я проводил там в прошлые выходные для подчиненных сотрудников мероприятие-все в балдеже до сих пор пребывают....мне желательно знать сколько и кто с кем спит, кхекхе...........может кого то к себе заберу, все решу на месте, 6 человек уже хорошо......купаться как минимум еще можно...........на катерах покататься........беседку я забью под себя....т е под нас...что можно активно делать, см выше, я вроде ссылку выкладывал........ну хоть кто то бы позвонил............уууууу...............люди................(яхотел другое написать......) Альберт не сочти за мега работу распиши по подробнее, что от нас в частности тербуется. Что бы не получилось как в детсаде, а я чего то не знал или не услышал. Раз опыт у тебя уже наработан на такие мероприятия. А позвонить, мы позвоним ближе к делу. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Альберт не сочти за мега работу распиши по подробнее, что от нас в частности тербуется. Что бы не получилось как в детсаде, а я чего то не знал или не услышал. Раз опыт у тебя уже наработан на такие мероприятия. А позвонить, мы позвоним ближе к делу. места я забронировал по 700 рублей за ночь. гостиница простенькая, общий туалет с душевой кабиной (сделан ремонт только что)требуется встретиться в районе ресторана "Валентина" 200м ч в сторону Мытищ на Осташковском шоссе на повороте к яхт-клубу "Новый берег" (стоит указатель в виде Штурвала с надписью Новый берег) где то в 18.30надо мне знать сколько нас. 6 мест я "забил", думаю что больше не будет..можем вечером чуть чуть для знакомства посидеть в беседке, берите выпивон, закусон, есть у нас мангалы-думаю что с мясом не надо связываться-либо купаты, либо сосиски (уголь естественно). Спиртного много не берите-все будет выпито на УРА каждый берет то, что может и хочет купить и сьесть. если кто то не может-закажем в кафе и сядем также в беседке. в среднем на человека один прием пищи-хорошее второе блюдо, закуска овощная, 150 водки-500 рублей. есть кафе и подороже.....одежда-по погоделодка моя в клубе известная вместе с ее капитаном, поэтому проходя мимо нас могут подойти на 100 грамм и "яхтенные",но не весь яхтклуб......возмите купальники и плавки, хотя под покровом ночи мы и детство вспоминаем....кто может-возьмите переносную магнитолочку, 220 в есть в беседке главное-КТО БУДЕТ И ВО СКОЛЬКО ЕГО ВСТРЕЧАТЬ ИЛИ ЖДАТЬглавный постулат-берем для себя, но кладем на общий стол....альбертище.... Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ээээээх завидую я Вам))))) Хоть и тоже собирался, но обстоятельства по-другому сложились........ Удачно Вам покутить))))))) Надеюсь, на следующую встречу приеду, а если повезет, то Альберт нас все-таки пригласит к себе на яхту покататься)))) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ок! Встретиться в 18-30 сегодня или уже завтра.Где на карте этот ресторан Валентина? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ок! Встретиться в 18-30 сегодня или уже завтра.Где на карте этот ресторан Валентина? выезд завтра вечером.... Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ок! Встретиться в 18-30 сегодня или уже завтра.Где на карте этот ресторан Валентина?где на карте значок заправки и надпись "Болтино" Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 итак....водка+купаты+овощи+купальник ? ))))))) ........и по поводу времени встречи не понятка....проявиться до 18:30 ? или надо появиться уже к 18:30 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти