albert Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 итак....водка+купаты+овощи+купальник ? ))))))) ........и по поводу времени встречи не понятка....проявиться до 18:30 ? или надо появиться уже к 18:30 ?хоть один активный конкретный человек появился, и тот-женщина. Матриархат наступает....давайте в 18.30. я могу там быть и раньше, звоните...кинь мне тел в личку, либо позвоните ща, чтобы забил справочник,а то стараюсь неизвестные тел. не брать...... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хоть один активный конкретный человек появился, и тот-женщина. Матриархат наступает....давайте в 18.30. я могу там быть и раньше, звоните...кинь мне тел в личку, либо позвоните ща, чтобы забил справочник,а то стараюсь неизвестные тел. не брать...... осталось проявиться Jet Li с сестрой и Bob с женой ;)/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хоть один активный конкретный человек появился, и тот-женщина. Матриархат наступает....давайте в 18.30. я могу там быть и раньше, звоните...кинь мне тел в личку, либо позвоните ща, чтобы забил справочник,а то стараюсь неизвестные тел. не брать...... Я уже,... мы уже проявились.Альберт у меня завтра рабочий день до 18-00. Я хоть и езжу через Осташку каждый день, но боюсь к ресторану Валентина к 18-30 не успею подъхать. Либо передвинем на по позже, либо подождите меня. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я уже,... мы уже проявились.Альберт у меня завтра рабочий день до 18-00. Я хоть и езжу через Осташку каждый день, но боюсь к ресторану Валентина к 18-30 не успею подъхать. Либо передвинем на по позже, либо подождите меня. без проблем, своих не бросаем........тел. получил.........вы только с Дутликом не купите одних купат........а то слипнется не выходя во внешний мир....... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 без проблем, своих не бросаем........тел. получил.........вы только с Дутликом не купите одних купат........а то слипнется не выходя во внешний мир....... тык закупка будет в разных магазах......ну надеюсь ,что не одиноковые, хотя всё возможно)))....музыкальный аппарат то кто-нить берет? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 без проблем, своих не бросаем........тел. получил.........вы только с Дутликом не купите одних купат........а то слипнется не выходя во внешний мир....... Ок! Муз.аппарата переносного у меня нет все стационарное. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ок! Муз.аппарата переносного у меня нет все стационарное. albert............"....кто может-возьмите переносную магнитолочку, 220 в есть в беседке..........." Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот тебе раз озвучка беседки стала проблемой. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну ,что Дутлик будем завтра ;)/> , а потом ;)/> и напоследок :kiss:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну ,что Дутлик будем завтра ;)/> , а потом ;)/> и напоследок :kiss:/> ;)/> :kiss:/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) :kiss:/> ;)/>попробую решить и эту проблему...... девушка, девушка...что вы будете пить виски, вино, пиво...Девушка: Ой, я прям не знаю, все так вкусно, все так вкусно..... Крик: Девушка, девушка на яхте.....Девушка: я не девушка, я уже на яхте 2 раза была........ это наше корабельное.........не все......... Изменено 30 июля, 2009 пользователем albert Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 попробую решить и эту проблему...... простите , какую проблему? ;)/> Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у меня жена до 19:00 завтра работает. Это значит, в лучшем случае, можем быть только около 22:00. И то, если пробок не особо много.Мы, наверное, в субботу с утречка прибудем. Альберт, не возражаешь? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 у меня жена до 19:00 завтра работает. Это значит, в лучшем случае, можем быть только около 22:00. И то, если пробок не особо много.Мы, наверное, в субботу с утречка прибудем. Альберт, не возражаешь? да нет конечно, это же все индивидуально..часам к 10 подъезжайте. выспаться надо однако..а то с этой ятхой полный недосып.... Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да нет конечно, это же все индивидуально..часам к 10 подъезжайте. выспаться надо однако..а то с этой ятхой полный недосып.... писал, писал, а что то не вижу.....короче: я пригласил на посиделки инженера по гарантии одного из известных дилеров москвы, после 12.00 он мне даст ответя отпишусь........... Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 писал, писал, а что то не вижу.....короче: я пригласил на посиделки инженера по гарантии одного из известных дилеров москвы, после 12.00 он мне даст ответя отпишусь........... я то про музыку писал-решу эту проблему...не поумайте про другое-женщины у меня под моей защитой... а Дутлик подарю наклейку "Антара-клуб", есть у меня в запасе, как первой женщине этого года, выехавшей на деловую встречу Клуба.... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я то про музыку писал-решу эту проблему...не поумайте про другое-женщины у меня под моей защитой... а Дутлик подарю наклейку "Антара-клуб", есть у меня в запасе, как первой женщине этого года, выехавшей на деловую встречу Клуба.... о как! уже и подарочки ;)/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Подарки - это дело хорошее.Альберт ты мне звонил вчера в 18-00? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Подарки - это дело хорошее.Альберт ты мне звонил вчера в 18-00? нет, не звонил !!!!!!нам повезло: ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ ПОДТВЕРДИЛ СВОЕ УЧАСТИЕ ДО УТРА В НАШЕМ МЕРОПРИЯТИИ !!!!!!!!!!!!!!!!ГОТОВЬТЕ ВОПРОСЫ !!!!!!!!!!!! в жидком виде.........бляха муха-ну где народ то.....ЕЩЕ Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да хватит народу ,а то яхта не выдержит. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Дутлик подарю наклейку "Антара-клуб"уже и подарочкиочитаться с фотоотчетом, сдесь :mnogo:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 очитаться с фотоотчетом, сдесь :clap:/>так гульнули ,что про наклейку то и забыли :mnogo:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 итак вот малая часть фото на воде....остальные фоты выложит Jet Li........ Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 итак вот малая часть фото на воде....остальные фоты выложит Jet Li........ класс....а вот про наклйку Дутлик я 3 раза забыл.. Спасибо за подарок от брата и сестры...радуюсь как ребенок..... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Выкладываю фотки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти